J'ai fait appel à Cozynergy que j'ai connu grâce à ma Banque. Je souhaitais me renseigner sur l'isolation des combles. Le chargé de projets m'a inspiré pleinement confiance. La société s'occupe de fa... See more
Company replied
Le conseiller m'a très bien informée sur le fonctionnement cozynergy, très clair dans ses explications sur les aides, les délais de traitement, les travaux concernées. Il a pris le temps de comprendre... See more
Company replied
J'ai eu un premier contact avec M. Marquez. Il a inspecté la maison afin de nous proposer la meilleure solution pour améliorer le confort de notre logement tout en réduisant notre consommation d'éne... See more
Company replied
contact tres sympathique , mais le prix final n'est pas le prix donné par EFFY qui m'a envoyé cette entreprise (75 pour cent plus cher que le prix prévu......)
Company replied
Cozynergy est spécialisé dans la rénovation énergétique de l'habitat. Audit énergétique, travaux, financement et recherche d'aides : Cozynergy s'occupe de tout !
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Tres bonne expérience. Bruno NAFRE de Cozynergy un suivi et mener mon projet d’ITI, ITE et de pompe a chaleur a bien. Il a été de bon conseil et d'une grande réactivité sur mes différentes demandes. Je le recommande pour vos projets de rénovation énergétique.

Reply from Cozynergy
J'apprécie la réactivité et le professionnalisme de nos interlocuteurs

Reply from Cozynergy
Entreprise réactive, qui prend en compte les attentes des clients pour un environnement le mieux adapté.

Reply from Cozynergy
Une très bonne expérience d'un expert très professionnel consciencieux et qui s'est donné des solutions au meilleur des cas.

Reply from Cozynergy
Cela fait 3 courriers pour demander mon avis, ma satisfaction avec votre société, mais je n'ai toujours pas reçu le devis depuis le 23 février!!!
M.DRUESNES

Reply from Cozynergy
M. NAFRÉ, le chargé de projet est très explicite dans les démarches, il met en confiance.
J'apprécie le résultat à chaque étape de notre collaboration.
Le résultat ne pourra être que satisfaisant.

Reply from Cozynergy
Point général sur isolation maison, avis intéressant et pertinent sur les travaux a envisager .

Reply from Cozynergy
Professionnel à l'écoute, réponses claires à mes questions et une solution correspondante à mes besoins.

Reply from Cozynergy
Leila, la conseillère a été très commerciale, professionnelle. Très réactive, elle a immédiatement compris notre demande et nos possibilités financières. Nous a proposé des possibilités d'amélioration à l'économie d'énergie...

Reply from Cozynergy
Installation de fenêtres double vitrage avec oscillo battant. Travail rapide, propre et donc efficace. Nous continuons avec plaisir pour les volets solaires !

Reply from Cozynergy
J’ai souhaité un rdv afin de faire un constat globale sur mon habitation et connaître tous les points d’amélioration. Un point important pour moi était l’isolation par l’extérieur.
Je souhaitais connaître ces informations dans l’hypothèse que la prime rénov revienne, le conseiller ayant compris que je n avais pas un gros budget a dit ne rien pouvoir faire.
Du moment qu’il n allait pas pouvoir vendre autant qu’il le voudrait, me conseiller ne l’intéressait pas.

Reply from Cozynergy
Un spécialiste très à l'écoute qui prend le temps de définir les travaux adaptés

Reply from Cozynergy
Merci à Cozynergy de Lucon et particulièrement à Mr Nafré pour son grand professionnalisme. A l écoute et disponible, il a effectué un accompagnement du projet et des montages de dossier avec sérieux et réactivité!
Merci!

Reply from Cozynergy
tres bon contact bonnes explications tres attentif aux besoins

Reply from Cozynergy
Très professionnel, attentif à la demande du client. Je recommande.

Reply from Cozynergy
Learn more about other kinds of reviews.