Cozynergy Reviews 152

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait appel à Cozynergy que j'ai connu grâce à ma Banque. Je souhaitais me renseigner sur l'isolation des combles. Le chargé de projets m'a inspiré pleinement confiance. La société s'occupe de fa... See more

Rated 4 out of 5 stars

Le conseiller m'a très bien informée sur le fonctionnement cozynergy, très clair dans ses explications sur les aides, les délais de traitement, les travaux concernées. Il a pris le temps de comprendre... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu un premier contact avec M. Marquez. Il a inspecté la maison afin de nous proposer la meilleure solution pour améliorer le confort de notre logement tout en réduisant notre consommation d'éne... See more

Rated 3 out of 5 stars

contact tres sympathique , mais le prix final n'est pas le prix donné par EFFY qui m'a envoyé cette entreprise (75 pour cent plus cher que le prix prévu......)

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. General Contractor

Written by the company

Cozynergy est spécialisé dans la rénovation énergétique de l'habitat. Audit énergétique, travaux, financement et recherche d'aides : Cozynergy s'occupe de tout !

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

La personne qui est intervenue a pris…

La personne qui est intervenue a pris son temps et a été très pédagogue.
Il a répondu à l’ensemble de nos questions.

25 March 2026

Reply from Cozynergy

Ravis de vous lire. Il est important de bien expliquer pour pouvoir mieux accompagner. A très bientôt.

Un très bon suivi !

Une très bonne approche de la part du commercial qui a su comprendre mes demandes et m expliquer avec précisions les étapes de mon projet.

18 March 2026

Reply from Cozynergy

Merci pour votre retour d'expérience! Nous vous souhaitons une très bonne continuation.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement Antonin petit…

Je recommande vivement Antonin petit pour le sérieux et le suivi de mon chantier. Du début à la fin il a su être sérieux et disponible à tout moment. Étant une personne âgée il m’a guidée pour le côté administratif et technique. Je vous le conseille !!

25 March 2026
Unprompted review

Reply from Cozynergy

Merci beaucoup pour votre retour très complet. Ecoute et professionnalisme sont au cœur de notre accompagnement. Très bonne continuation.

La ponctualité

La ponctualité, la courtoisie et la clarté des informations concernant la pompe à chaleur

14 March 2026

Reply from Cozynergy

Un grand merci pour votre retour détaillé.
Excellente journée à vous ☀️.

Rdv et explication claire

Rdv et explication claire.
Devis élevé par apport à la concurrence.

11 March 2026

Reply from Cozynergy

Merci pour votre retour et très bonne journée.

Rated 5 out of 5 stars

Je pense qu’on m’a très bien expliqué

Je pense qu’on m’a très bien expliqué. Je suis contente de toutes les réponses qu’on m’a donnée. J’espère pouvoir finaliser le projet si j’arrive a avoir les fonds. Merci

10 March 2026

Reply from Cozynergy

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos questions, et nous espérons également pouvoir concrétiser votre projet de travaux.

Bon conseil

Bon conseil, très aimables, j’attends le devis pour voir les tarifs.

10 March 2026

Reply from Cozynergy

Nous vous remercions pour votre premier retour, et votre Chargé de projet va revenir très prochainement vers vous pour vous présenter nos devis pour votre projet de travaux.

très satisfaite

très professionnel à l'écoute de nos besoins
très bons conseils

13 March 2026

Reply from Cozynergy

Merci beaucoup pour votre message.

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise contactée via Effy pour…

Entreprise contactée via Effy pour l'installation d'une climatisation. Prise de RDV rapide. Le conseiller, M. MALAURE a été très clair et honnête quant aux services fournis par l'entreprise Cozynergy.

14 March 2026

Reply from Cozynergy

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Rated 3 out of 5 stars

De bons services proposés mais prestations onéreuses

Assez bien dans l'ensemble mais le devis proposé est largement surévalué, les prestations proposées sont chères et souvent exagérées, j'ai fait analyser le devis par un expert de France Rénov.

7 March 2026

Reply from Cozynergy

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers votre Chargé de projets afin d'échanger et de comprendre les différences.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon technicien il a su voir que le…

Très bon technicien il a su voir que le DPE de ma maison était pas bon

12 March 2026

Reply from Cozynergy

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'expertise technique de nos équipes ait pu vous éclairer.

Rdv très cool

Rdv très cool. Tout bien expliqué. J'ai été bien informé et conseillé.

28 February 2026

Reply from Cozynergy

Merci beaucoup pour votre retour.

Rien à dire

Rien à dire
Interlocuteur a l écoute
Qualité du conseil

11 March 2026

Merci pour votre retour.

Une entreprise de confiance

Les personnes qui sont venues ont été à l écoute pour définir le projet et très professionnelles avec de bons conseils,des échanges constructifs et honnêtes ce qui n est malheureusement pas toujours le cas.
Merci à vous,je recommande vivement cozyenergie qui permet un accompagnement de confiance.

4 March 2026

Reply from Cozynergy

Merci pour votre retour d'expérience. Notre accompagnement passe par l'écoute, pour mieux comprendre vos besoins et pour répondre à toutes vos questions. Avoir votre confiance est une priorité pour nous.
L'équipe Cozynergy

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look