J'ai fait appel à Cozynergy que j'ai connu grâce à ma Banque. Je souhaitais me renseigner sur l'isolation des combles. Le chargé de projets m'a inspiré pleinement confiance. La société s'occupe de fa... See more
Company replied
Le conseiller m'a très bien informée sur le fonctionnement cozynergy, très clair dans ses explications sur les aides, les délais de traitement, les travaux concernées. Il a pris le temps de comprendre... See more
Company replied
J'ai eu un premier contact avec M. Marquez. Il a inspecté la maison afin de nous proposer la meilleure solution pour améliorer le confort de notre logement tout en réduisant notre consommation d'éne... See more
Company replied
contact tres sympathique , mais le prix final n'est pas le prix donné par EFFY qui m'a envoyé cette entreprise (75 pour cent plus cher que le prix prévu......)
Company replied
Cozynergy est spécialisé dans la rénovation énergétique de l'habitat. Audit énergétique, travaux, financement et recherche d'aides : Cozynergy s'occupe de tout !
58 Rue André Vasseur, 31200, TOULOUSE, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours

Reply from Cozynergy
La personne que j’ai eu en face de moi a bien détaillé le projet. Nous sommes rentrés dans les détails et j’ai senti que c’était très professionnel, et très structuré.

Reply from Cozynergy
Rdv avec un technicien qui connaît de quoi il parle

Reply from Cozynergy
je suis très heureux d'avoir eu cozynergy ils expliquent bien et rassure pour une personne comme moi qui prend une nouvelle maison, ça fait du bien d'être aussi bien accompagné

Reply from Cozynergy
Venir faire un devis pour prendre simplement des photos de ma maison pas très pro, et simplement pour voir ce que j'ai chez moi j'en ai vu des entreprises mais la le niveau est bien bas.
Je ne recommande pas du tout.

Reply from Cozynergy
Le commercial a été très insistant et n’a pas du tout compris notre demande.

Reply from Cozynergy
Je n'ai pas reçu le résultat de la première entrevue?

Reply from Cozynergy
Excessivement cher (+30% par rapport .aux devis que j'ai fait faire) Ils s'occupent des aides ok
... Oui ils empochent les aides ...

Reply from Cozynergy
Très satisfait de cozynergy et de son commercial Monsieur Pichereau pour son professionnalisme et son savoir-faire merci beaucoup.

Reply from Cozynergy
Clarté d information et précision des besoins au top

Reply from Cozynergy
J'ai été contacté rapidement, un rendez-vous a été fixé avec un professionnel RGE. Tout s'est très bien passé, parfait, Merciii.

Reply from Cozynergy
Nous avons eu notre premièr rdv et nous avons apprécié l échange.

Reply from Cozynergy
Super expérience avec l'agence de Toulouse, je recommande sans hésitation.

Reply from Cozynergy
J’ai pu rencontrer un conseiller qui a su répondre à mes attentes avec beaucoup de respect et de compétence.
Il a pris le temps pour une analyse globale et stratégique mettant en parallèle les contraintes et les possibilités d’amélioration énergétique de mon logement.

Reply from Cozynergy
Le vendeur était ponctuel et poli mais son seul but était de vendre et certains conseils étaient mauvais. Ayant demandé un audit independant par une structure de la ville les propositions de cozynergie n'etaient pas performantes et mal adaptées à notre maison. D autres entreprises ont su mieux faire ensuite. Hereusement nous n avons pas été plus loin avec cozynergie. Vite fait - mal fait dans un but de rentabilité à outrance.

Reply from Cozynergy
Merci à cozynergie pour l'intervention et la création des devis et documents annexes dès le lendemain. Travail efficace et personnel très à l'écoute. Je recommande.

Reply from Cozynergy
Très bonne expérience avec Cozynergy. L’équipe a été attentive à mes besoins et a répondu de façon claire et efficace à mes attentes. Les échanges ont été fluides, les informations précises et le suivi du dossier sérieux.
Nicolas et Annabelle se sont montrés disponibles, réactifs et professionnels tout au long de mon projet de rénovation globale. L’organisation a été bien anticipée et les démarches clairement expliquées.
Entreprise fiable et sérieuse que je recommande.

Reply from Cozynergy
Learn more about other kinds of reviews.