Revendeur d’accessoires pour utilitaire de bonne qualité, équipe très réactive, ne serait-ce que pour un porte-clés manquant : reçu en 2jours. Je recommande ce site sans problème 👍🏻
See what reviewers are saying
J ai acheté les déflecteurs de fenêtres renault trafic 3 , produit de bonne qualité , installer en 5 minutes . Rien à dire. Reçu en temps et en heure, bien emballer . Merci à votre professionnali... See more
Les housses pour Renault Trafic 9 Places semble bonne qualité. Malheureusement après avoir passé le matinée à les ajuster je me rends compte qu'elles ne sont pas la bonne taille pour les deux... See more
Company replied
Problème de bache déchirée pour Renault Master que j'ai signalé après 3 mois d'utilisation suite à faiblesse sur une couture. Le SAV à été très opérationnel et m'a retourné très rapidement un autre... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Manque de sérieux et de respect
Il y a quelques jours, je trouve dans le site internet une offre de produit qui me convient et est indiqué en stock: j'envoie alors un mél pour obtenir la garantie d'une caractéristique essentielle pour moi. La réponse est seulement que "le produit a évolué" (traduction : celui annoncé n'est en réalité pas en stock et ne peut plus être fourni ...), or le nouveau est très différent et ne possède pas la caractéristique essentielle voulue. Comme je proteste poliment et fermement contre ce manque trompeur de professionnalisme, je me fais taxer d'agressivité par ce fournisseur manipulateur qui n'hésite pas à calomnier son client de façon courageusement anonyme. Et ma demande de suppression des données personnelles ne reçoit aucune réponse.

Reply from comptoir-utilitaire.com
Envoie rapide,correspond parfaitement à…
Envoie rapide,correspond parfaitement à l annonces
4 véhcules utilitaire : 1 seul site pour commander.
A la tête de 4 utilitaires différents, j’ai trouvé rapidement et au juste prix les accessoires dont j'avais besoin sur un seul et même site. De plus, aucun problème de paiement ou de livraison : tout est arrivé parfaitement emballé aux dates indiquées.
Je recommanderais mes accessoires d'utilitaire a nouveau sur ce site sans hésiter.
efficacité et conseil
suite à ma consultation sur le site et message téléphonique laissé sur le répondeur ,on m'a rappelé très rapidement et la personne m'a confirmé mon choix de bache .
livraison dans les 48h et les produits correspondent parfaitement
Idéal
J'ai trouvé l'accessoire idéal pour mon véhicule avec bon rapport qualité/prix.
Je recommande !!!
Oui parfait 👍🏻
Oui parfait 👍🏻
Une première relation client par mail pour avoir des précisions sur le produit = réponse immédiate avec explications et enjeux ; tout ça nickel
Puis livraison impeccable
Enfin bâche installée sur mon véhicule au top 👌🏻
Jean-Louis B
Service parfait,produit de qualité
Parfait,comme nous aimons le produit correspond parfaitement à la description, un des meilleurs rapport qualité prix.Livraison rapide et suivit, bref pour l’utilitaire il n’y a pas mieux.
Rapide et sérieux
Livraison très rapide. Produit de très bonne qualité mais pas tout a fait identique à l'origine (crochet plus court donc impossible de le fixer comme celui d'origine) sinon une fois en place très propre et confortable
je suis vraiment content la taille est…
je suis vraiment content la taille est vraiment du sur mesure c est parfait merci
la commande vite livrée
la commande a était vite livrée , les produits sont assez bonne qualité donc bonne expérience
Rapidité et excellent matériel
Rapidité et excellent matériel. J ai commandé des barre de toit, et j en suis vraiment content et puis que satisfait !
J'ai commandé un tapis de voiture pour…
J'ai commandé un tapis de voiture pour un BIPEER, la forme, la matière et les dimensions sont très bien respecter. Comme l'original en épousant bien la forme du véhicule et avec un très bon prix. Livraison correct. Je recommande.
Bonne expérience
Bonne expérience, matériel livré rapidement qui correspond à sa présentation.
Seul bémol, un cadeau devait être livré pour cet achat
CADEAU PAS ENVOYE !
J'ai commandé des tapis en caoutchouc…
J'ai commandé des tapis en caoutchouc pour un utilitaire, les dimensions sont très bien ils épouse bien la forme du véhicule et de bonne qualité.
Le SAV incroyablement réactif
Le SAV incroyablement réactif, pour l'oublie ou la perte d'une pièce via le colis éventré à la livraison.
une chance qu'il y a encore des société comme celle-ci.
bonne continuation à vous
I will be back for sure.
Tapis pour Partner commandés le 27 Mai…
Tapis pour Partner commandés le 27 Mai et recu le 8 Juin ( 12 jours après). Tapis très bas de gamme bien loin des standards d'origines. Très fin et très glissant ( coté passager n'ayant pas de fixation ) un anti dérapant aurait été le bien venu. A mon avis ils ne vont pas faire long feu.
Learn more about other kinds of reviews.