Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato due collanine e sono rimasta davvero colpita dalla bellezza dei ciondoli: sono rifiniti nei minimi dettagli, luminosi e ancora più belli dal vivo che in foto. Si vede che c'è una grand... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto fatto bene. Dal vivo molto bello. Spedizione super veloce. Per errore non era stato inviato uno dei ciondoli ordinati e mi è stato spedito immediatamente. Molto consigliato

Rated 3 out of 5 stars

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una collana con ciondoli come regalo di Natale per mia figlia e sono rimasta davvero colpita. Ho apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la velocità nella realizzazione. Ho scelto... See more

1. Costume Jewelry Shop

Bijoux e Accessori realizzati per esaltare e valorizzare ogni personalità, per liberare la creatività ed esprimere il proprio stile e la propria unicità! Alta Bigiotteria di qualità, proposte di tendenza attraverso l'utilizzo di materiali ricercati e selezionati scrupolosamente, anallergici e waterproof

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Braccialetto

Il braccialetto ordinato è bellissimo e mi è arrivato in una confezione altrettanto bella !! Sono contentissima

2 July 2024

Grazie Laura!

Rated 3 out of 5 stars

Bello ma..

Parto col dire che indubbiamente questo brand propone bijoux molto vari e particolari dai prezzi abbordabili. Anche nella preparazione degli ordini si nota molta cura e amore. Ciò che manca però a mio avviso è una maggiore trasparenza per quanto riguarda le descrizioni degli articoli.
In primis, alcuni charm sono venduti come vetro quando in realtà si tratta di plastica al 100% (per esempio il fiore rosa)
Sono del tutto assenti le misure dei charm che, per quanto piccoli essi siano, possono aiutare ad avere una maggiore idea delle proporzioni, per non restare poi sorpresi quando si apre il pacco.
Questa vuole essere solo una critica costruttiva proprio perché seguo il brand da tempo e nonostante tutto reputo molto belli i bijoux che propone.

3 July 2024
Unprompted review

Reply from Clayfancies

Ciao Enrica, ti ringrazio e apprezzo molto la tua opinione. Sicuramente preziosi i consigli sulle misure dei ciondoli, non mancherò nel provvedere e ad aggiungere ulteriori foto di riferimento! Parlando di trasparenza, se hai dubbi sono a disposizione per chiarire eventuali malintesi e rimborsare o sostituire gli articoli non conformi, soprattutto trattandosi di piccola minuteria come perline e ciondoli dal valore di 3€
Nel caso specifico del fiorellino rosa, per errore non è stata modificata la descrizione che faceva riferimento ad un modello precedente molto simile ma appunto in vetro. Comunque rimango a disposizione per qualsiasi cosa!

Gioielli di ottima qualità

Il sito é ben fatto e molto chiaro, i gioielli sono bellissimi fatti con cura e con materiali di qualità. L’assistenza clienti é molto veloce e disponibile per qualsiasi richiesta o problema
Consiglio assolutamente!!!

1 July 2024

Grazie Michela!

Accessori bellissimi e…

Accessori bellissimi e personalizzabili, tempi di consegna immediato o perlomeno non si sono fatti attendere molto.. Ricomprerei sicuramente!

17 June 2024

Grazie di cuore!

Molto bene

Spedizione puntualissima (se non pure in anticipo), i ciondoli sono arrivati confezionati in modo perfetto e non hanno assolutamente deluso le aspettative che mi ero fatta guardando le foto sul sito. Ho già menzionato la confezione, ma vorrei risottolinearla perché era veramente impeccabile, curata nel minimo dettaglio!

10 June 2024

Grazie di cuore Rachele!

Sono super soddisfatta dell'acquisto

Sono super soddisfatta dell'acquisto, la collana e i ciondoli erano meravigliosi! Fedelissimi alle foto sul sito. La spedizione velocissima e super tracciata grazie a BRT.
Acquisterò altro sicuramente 🥹

27 April 2024

Grazie mille!

Rated 5 out of 5 stars

Orecchini e collana personalizzati !

Orecchini e collana bellissimi! Creati con cura e originalità !
I ciondoli che ho scelto sono veramente particolari, ne comprerò sicuramente altri per poterli cambiare ogni volta che mi va! Spedizione rapida e puntuale.. Carlotta super gentile ,mi ha contattato per avvisarmi che avevano provato a consegnare ma non erano riusciti e per dirmi di scriverle per qualsiasi problema.
Che dire...TOP!!

19 February 2024

Grazie di cuore Giusy!

Entusiasta

Ho scoperto Clayfancies per caso e da quel momento me ne sono innamorata. Gioielli carinissimi e fini, una proprietaria dolcissima sempre pronta ad ascoltarti e venirti incontro, vastissima scelta di ciondoli e modelli per personalizzare i propri look.
Per me promosso a pieni voti

5 February 2024

Grazie di cuore Elena

Creazioni molto belle

Creazioni molto belle, delicate e rifinite. Proprietaria del negozio gentile e disponibile. molto soddisfatta del mio acquisto.

9 February 2024

Grazie mille Martina