Ho acquistato due collanine e sono rimasta davvero colpita dalla bellezza dei ciondoli: sono rifiniti nei minimi dettagli, luminosi e ancora più belli dal vivo che in foto. Si vede che c'è una grand... See more
Prodotto fatto bene. Dal vivo molto bello. Spedizione super veloce. Per errore non era stato inviato uno dei ciondoli ordinati e mi è stato spedito immediatamente. Molto consigliato
Parto col dire che indubbiamente questo brand propone bijoux molto vari e particolari dai prezzi abbordabili. Anche nella preparazione degli ordini si nota molta cura e amore. Ciò che manca però a... See more
Company replied
Bijoux e Accessori realizzati per esaltare e valorizzare ogni personalità, per liberare la creatività ed esprimere il proprio stile e la propria unicità! Alta Bigiotteria di qualità, proposte di tendenza attraverso l'utilizzo di materiali ricercati e selezionati scrupolosamente, anallergici e waterproof
12052, Borgonovo, Italy
- clayfanciesaccessories@gmail.com
- clayfancies.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tutto perfetto!
Imballaggio e piastrina.
Super consigliato
Ottima la comunicazione con il venditore
Sito ben fatto e organizzato.
Sito ben fatto e organizzato.
Spedizione rapida e qualità del gioiella veramente ottima!
Le collane che ho preso sono…
Le collane che ho preso sono meravigliose! E Carlotta è stata gentilissima !
Top del top
Sono molto soddisfatta ☀️ La ragazza è sempre disponibile se hai qualche domanda e i prodotti sempre perfetti💃🏼 spedizione veloce
Questo brand è uno dei migliori che…
Questo brand è uno dei migliori che abbia mai conosciuto. I gioielli sono eleganti, originali e mai dozzinali. Impossibile trovare in un altro brand gli stessi prodotti, perché ognuno è unico e realizzato con cura. Carlotta è una persona deliziosa, sempre disponibile e di estrema gentilezza.
C o n s i g l i a t i s s i m o 🩵
eccezionale
la collana è stupenda e il servizio è ottimo! è arrivata in pochi giorni in un pacchetto profumatissimo e carinissimo.
Collanine molto carine e curate - spedizione molto veloce - packaging fantastico
Tutto stupendo.
Tutto stupendo.. consegna veloce e prodotti bellissimi.. sicuramente faró altri ordini ❤️
Ordinato collana personalizzata…
Ordinato collana personalizzata lunedì,pagato supplemento consegna entro 48h. Siamo a martedì e non ho ricevuto ancora il mio ordine.Mi rispondono alla email di sollecito che è un problema del corriere. Attendo 🤔

Reply from Clayfancies
Ho acquistato una collana con ciondoli…
Ho acquistato una collana con ciondoli come regalo di Natale per mia figlia e sono rimasta davvero colpita. Ho apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la velocità nella realizzazione. Ho scelto dei ciondolini che rappresentano la sua personalità e ciò che ama e il risultato è semplicemente meraviglioso: delicato, curato e pieno di significato. Non vedo l’ora di consegnarlo a mia figlia, sono sicura che lo amerà quanto me. Complimenti davvero per il lavoro e la passione che mette nelle sue creazioni!
collana e pacchetto MERAVIGLIOSI!!
Collana Amati bellissima, arrivata veloce. Ho richiesto la confezione regalo ed è arrivato un pacchetto curatissimo e profumato. Credo la acquisterò anche per me. Consigliatissimo!!
La MIA collana♥️
Ho personalizzato la mia collana, ricevuta in pochissimo tempo!
Ancor piu’ bella di come me l’aspettavo!
♥️
Tutto bellissimo! Super consigliato
La collanina è davvero bella e sono rimasta stupita dalla rapidità con cui ho ricevuto il pacco, spedito davvero poco dopo il mio ordine. Il packaging è super curato e la mia collanina è esattamente come la volevo. Farò sicuramente altri acquisti qui 😊
Top seller
Clayfancies è sinonimo di qualità e cortesia! I gioielli di Carlotta sono creazioni uniche e bellissime. Ogni esperienza d'acquisto è il massimo che si possa desiderare ❤️❤️❤️
Spedizione veloce e qualità discreta
Spedizione veloce. Prodotto buono, ma mi aspettavo una qualità un pochino più alta, considerati i prezzi.

Reply from Clayfancies
bellissima!!!!!!✨💖
Collana bellissima, arrivata subito. Assistenza tempestiva e personale super disponibile.
la collana in se è bellissima
la collana in sè è bellissima, di ottima qualità! e anche i ciondoli non sono da meno! ✨
servizio top, super veloce!