Ho acquistato due collanine e sono rimasta davvero colpita dalla bellezza dei ciondoli: sono rifiniti nei minimi dettagli, luminosi e ancora più belli dal vivo che in foto. Si vede che c'è una grand... See more
Prodotto fatto bene. Dal vivo molto bello. Spedizione super veloce. Per errore non era stato inviato uno dei ciondoli ordinati e mi è stato spedito immediatamente. Molto consigliato
Parto col dire che indubbiamente questo brand propone bijoux molto vari e particolari dai prezzi abbordabili. Anche nella preparazione degli ordini si nota molta cura e amore. Ciò che manca però a... See more
Company replied
Ho acquistato una collana con ciondoli come regalo di Natale per mia figlia e sono rimasta davvero colpita. Ho apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la velocità nella realizzazione. Ho scelto... See more
Bijoux e Accessori realizzati per esaltare e valorizzare ogni personalità, per liberare la creatività ed esprimere il proprio stile e la propria unicità! Alta Bigiotteria di qualità, proposte di tendenza attraverso l'utilizzo di materiali ricercati e selezionati scrupolosamente, anallergici e waterproof
12052, Borgonovo, Italy
- clayfanciesaccessories@gmail.com
- clayfancies.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Raffinatezza e personalità
La collana è molto bella raffinata, gli charms da scegliere sono ben fatti e particolari. Apprezzo questo aspetto di personalizzazione, che coinvolge in toto il gioiello, dalla chiusura e lunghezza della catenina ai ciondoli da aggiungere. C'è molta attenzione verso il cliente, la scatolina è ben impacchettata, elegante in ogni suo dettaglio e nasconde una piccola coccola, decisamente apprezzata.

Cliente fedele
Sono ormai una fedele cliente di Clayfancies e come ogni volta sono rimasta molto soddisfatta del mio ordine e dei prodotti ricevuti!
Super consigliato

consigliatissimo
Ogni volta che acquisto da questo sito ottengo prodotti di qualità eccelsa, in acciaio inossidabile, resistenti all'acqua e che hanno un'eleganza ed una finezza che raramente ho trovato in altri prodotti. Consigliatissimo, anche per la cura riposta nella realizzazione dei packaging.

Reply from Clayfancies
Ho ordinato una collana componibile scegliendo i ciondoli ed ho fatto un po di fatica perché c’è l’imbarazzo della scelta!
Spedizione velocissima e tanta cura per i dettagli!
Continuerò ad acquistare!
Grazie mille

Belli!
Bellissimi gioielli,bello il materiale. Ciondoli creativi w fatti bene.
Arrivato in tre giorni in un pacchettino molto carino.

Super consigliato!
Oggi ho ricevuto il mio primo pacchetto Clayfancies e l'ho apprezzato davvero molto. La collana è bella, i materiali di qualità e ho potuto personalizzarla completamente, dalla lunghezza al tipo di catena, dalla chiusura agli charms. Tutto è stato confezionato con grande cura (la carta profumava addirittura!) e spedito in tempi rapidi. Si vede che c'è passione. Grazie per lo splendido lavoro.

Finalmente!
Era da tempo che cercavo degli orecchini carini, e che allo stesso tempo non costassero troppo. Dopo giorni di ricerche ho trovato il profilo di Carlotta, e mi sono innamorata delle sue creazioni! La cosa che amo di più, è in sé il fatto di avere dei gioielli dai pezzi unici che possano rappresentare la tua persona e che nessun altro possiede. Ringrazio Carlotta per i fantastici gioielli. Felice di aver scoperto questo nuovo small business!! <3 💜

Reply from Clayfancies
Le scintille di Clayfancies!Un…
Le scintille di Clayfancies!Un ringraziamento speciale per te e per la tua creatività! A presto!

Unicità
Adoro i gioielli Clayfancies, sono unici, di ottima fattura, sempre originali. È uno dei miei shop preferiti. Grazie ☺️
Molto bene
Spedizione precisa, nei tempi stabiliti, prodotto che rispecchia le aspettative, valido, diverso e particolare, non banale.

Davvero complimenti
Davvero complimenti, gioielli molto belli e originali. Li ho appena acquistati ma sembrano davvero di qualità, quindi il rapporto qualità-prezzo è ottimo. In più, c'è la possibilità di creare i propri gioielli scegliendo le catenine di base, chiusura e i ciondoli. Consigliatissimo!!!

Stupendo
Tutto curato nei minimi dettagli. Acquisterò sicuramente altri prodotti in futuro 🫶🏻

Acquisto wow🤩
Ho acquistato delle collane personalizzabili e degli orecchini. Carlotta si è preoccupata di mandarmi un messaggio per assicurarsi che avessi ricevuto tutto....e prima dell'acquisto ha risposto a tutte le mie domande togliendomi tutti i dubbi che avevo. Le collane? Bellissime! I ciondoli? Dal vivo meravigliosi! Più belli che in foto🤗

Reply from Clayfancies
La bellezza del made in Italy
Carlotta è così disponibile e carina.
Dai suoi gioielli si percepisce la passione per il lavoro fatto bene e minuziosamente.
Continuo ad acquistare da quando ho scoperto il suo magico mondo lilla 💜

Prodotti di buona fattura
Prodotti di buona fattura, originali e deliziosi. Pacco arrivato in tempi brevi.

Ottima qualità/prezzo
La qualità/prezzo è ottima! La confezione è fatta molto bene, accurata nei minimi dettagli! Spedizione veloce!!

Reply from Clayfancies
Ogni volta è una scoperta
Ogni volta è una scoperta, quando arriva l'ordine a casa è sempre un immensa gioia e sorpresa.
La particolarità dei dettagli e indossare i gioielli è come sentirti una principessa.. super approvata e super consigliata

Perfetto
Spedizione celere, confezione molto bella e curata, gioiello esattamente come me lo aspettavo. Più che soddisfatta!