Quatrième travertin commandé et installé à la maison, ce qui prouve combien je suis bien contente des autres. Comme à chaque fois, mon électricien a été bluffé par la qualité et le design de ce ch... See more
See what reviewers are saying
C'est un deuxième achat 2 radiateurs. Tout comme le premier achat la qualité du service est exceptionnelle. Emballage,respect des dates. Produit haut de gamme,installation très bien expliquée et docum... See more
Après une rénovation complète de la maison et la réalisation d'une isolation avec les normes actuelles, c'est posé la question du chauffage : cheminé ? poêle à granulé ? pompe à chaleur ? radiateur él... See more
Nous venons d'installer nos trois radiateurs en travertin, que nous avions achetés à l'automne. Ils s' intègrent parfaitement aux murs de notre maison, pour la couleur et au sol pour le matériau, ég... See more
Company details
Written by the company
Chaleur Naturelle conçoit des radiateurs et des sèche-serviettes électriques en Pierre Naturelle. Le chauffage en Pierre est taillé au sein même du Travertin ou du Marbre.
Contact info
8 rue de Seppois, 68580, Bisel, France
- 0367769403
- contact@chaleur-naturelle.fr
- chaleur-naturelle.fr
No recent history of asking for reviews
Retour sur achat pour radiateur en marbre
Bonjour 👋,
Nous avons testé un radiateur en marbre avec un thermostat dans une chambre.
Nous sommes ravis de cet appareil qui émet une douce chaleur et qui plus est a une consommation très économique.
Christine et François du Lot et Garonne.
Nous avons passé une deuxième commande…
Nous avons passé une deuxième commande relative à deux radiateurs en travertin, sachant que nous avions été ravis de notre première acquisition. Radiateurs aussi esthétiques qu'efficaces (thermostat et puissance). Accueil irréprochable, réactivité du sav :nous avons eu un souci dû à un fil inversél'un des radiateurs aussitôt pris en charge et résolu en visioconférence avec la présence de deux techniciens. Bravo pour le professionnalisme de cette entreprise : excellents conseils, ponctualité et vraie assistance. Le nouveau transporteur est top. Merci beaucoup et à bientôt pour une troisième livraison !
Très belle prestation
Très belle prestation ; emballé de façon très protectrice avec soin ; livreur Geodis très patient et pro.
Pierre travertin très belle qui correspond à notre choix sur photo. Michel
Ravie de cette acquisition
Ravie de cette acquisition : le rendu de ce radiateur travertin est superbe et la chaleur obtenue très agréable.
Contacts avec l'entreprise cordiaux et constructifs. Mode de pose et d'emploi clair et précis ; la vidéo internet est un support supplémentaire.
Ne pas oublier, ... comme moi, la présence de deux hommes lors de la livraison. Nous avons eu la chance d'être gentiment aidés par le livreur et son transpalette.
Dominique
Très satisfait du produit, efficacité et esthétique, Très bon rapport avec les commerciaux.
En ce qui concerne le transport, rien à redire.
GÉNIAL !
Nous avons acheté 2 travertinos "imparfaits"1500w l'hiver dernier pour le salon/cuisine. C est très joli et ces radiateurs ont augmenté le confort de notre appartement.
L'emballage lors de la livraison est très soigné. La pose n est pas compliquée mais attention car les radiateurs sont très lourds.
Nous avons donc décidé cet hiver de remplacer les radiateurs électriques classiques dans nos chambres par des 750w en marbre vert "imparfaits".
Les relations clients sont également très fluides.
Ces radiateurs sont plus chers que des radiateurs électriques classiques, mais leur chaleur ne provoque pas de maux de tête, de saignements de nez et autres désagréments.
Nous recommandons les yeux fermés !
Top qualité !
Quoi dire de plus, très beau produit !
Nous avons commandé 4 radiateurs en travertin 2 en 1500w pour le sejour et 2 en 1100w pour les chambres tout est au top, tant au niveau écoute et conseil, la livraison à été vu en amont et à été respecté, l'emballage était tres soigné le livreur a été très serviable, la pose c'est fait sans problème et les radiateurs sont vraiment très confortables et esthétiquement magnifiques ! J'ai vraiment apprécié de collaborer avec vous, vous avez sublimé notre intérieur avec un matériau noble ! Chapeau à vous continuez ainsi je n'hésiterai pas à repasser par vous pour de futur radiateur. Un grand merci à vous ! Et le plus c'est une entreprise française.
Très heureuse de notre commande. Ces deux radiateurs en marbre Verde Guatemala font le bonheur de notre foyer. Ils sont parfaitement adaptés et de très grande qualité. Nous avons opté pour des scellements chimiques dans notre mur en pierre. Et le rendu est magnifique !
Très satisfait
Excellent accompagnement dans le choix du produit, les consignes d'installation, la livraison. Et le résultat est bien à la hauteur des attentes, à la fois coté esthétique et confort de chauffage. Je recommande vivement!
Retour d’expérience à un an
Régulation douce
Ambiance très linéaire
Nous avons reparti nos deux « pierres » et l’équilibre de confort est parfait
Les conseils de pose, de fonctionnement sont judicieux
Nous ne pouvons que nous féliciter de ce choix
Grand merci à « Chaleur-Naturelle »
Je recommande à 100% Chaleur naturelle…
Je recommande à 100% Chaleur naturelle pour la qualité de leur accueil, pour leurs conseils personnalisés et avisés, le soin apporté à l'envoi des radiateurs qui sont tout simplement magnifiques et efficaces. La sobriété des radiateurs est exactement ce que je recherchais mais avec une performance et un rendement au rendez-vous. Merci à toute l'équipe qui est vraiment très à l'écoute et à disposition. C'est vraiment un grand plaisir.
Un bon et un bel achat
J’ai acheté une sèche servite en travertin. La pierre est très belle, le radiateur embellit ma salle de bain et fournit une chaleur puissante et agréable.
Le traitement de la commande par l’entreprise a été sans faille (Merci Nathalie et Arthur !) et la livraison s’est très bien passée. Merci pour tout !
Il s'agit de ma quatrième commande avec…
Il s'agit de ma quatrième commande avec chaleur naturelle et tout s'est très bien passé comme à chaque fois. La livraison du radiateur se fait sans surprise, à la date prévue, l'emballage est toujours parfait et le radiateur est bien protégé. Le contact avec Nathalie est excellent.
Je suis ravie d'avoir équipé toute ma maison avec ces radiateurs en travertin. Ils sont magnifiques et chauffent très bien. Ma maison manquant d'isolation, il a fallu prévoir plus de radiateurs qu'initialement. Les radiateurs puissants étant très lourds il faut effectivement prévoir une bonne fixation au mur. La pose est possible par de bons bricoleurs. La commande à distance est très simple et efficace.
Je recommande vivement. C'est à la fois un bon et un bel achat !
Je conseille vivement cette entreprise
Deuxième achat auprès de cette entreprise et je ne le regrette pas. Accueil dematerialise et par téléphone excellents. Réponse et envoi des informations très rapides. La livraison à la date fixée dans un emballage très professionnel. Il n’y a rien à dire c’est une entreprise comme je les aime
Pleinement satisfaits
Pleinement satisfaits de l'achat de l'an dernier, nous avons ajouté des radiateurs dans d'autres pièces cet année. Encore une fois l'accueil sur place a été exceptionnel, chaleureux. Un grand soin a été apporté à l'emballage et l'agencement dans la voiture pour le transport.
Excellent choix que les radiateurs en travertin
Nous avons commandé de grands radiateurs , livraison et emballage impeccable .
Esthétique inégalable , attendons cet hiver pour connaître cette chaleur si douce et agréable émise par les radiateurs .
Nous comptons bien en recommander à l automne .
achat sèche serviette
Nous avons acquis un sèche serviette en pierre naturelle conforme à nos attentes en ce qui concerne l'esthétique (magnifique) et l'efficacité en ce qui concerne le chauffage.
Excellent achat.
Superbes chauffages et chaleur très…
Superbes chauffages et chaleur très agréable . Je les recommande vivement.
J'ai installé 12 pierres chauffantes.
J'ai remplacé 12 convecteurs par 12 pierres chauffantes. En plus de leur aspect décoratif, la chaleur par rayonnement est plus agréable et confortable que la chaleur par convection. Seulement un écart de + ou - 0,5 degré par rapport à la température programmée. Nous sommes ravis de notre achat. Pour un bricoleur averti, la pose de ces pierres chauffantes est aisée. Côté accueil et conseil nous avons rencontré des professionnels compétents et sympathiques.
Efficace et Esthétique
Nous avons achetés 3 radiateurs (travertin) et sommes ravis autant de l'esthétique que de l'efficacité. Chaleur très agréable, chauffe vite et bonne inertie. Concernant le contact avec la société tout a été parfait de la demande de devis à la livraison. Personne réactive et agréable. Merci à Nathalie. Je vous recommande sans hésiter auprès des futurs acheteurs 👍👍👍