Quatrième travertin commandé et installé à la maison, ce qui prouve combien je suis bien contente des autres. Comme à chaque fois, mon électricien a été bluffé par la qualité et le design de ce ch... See more
See what reviewers are saying
C'est un deuxième achat 2 radiateurs. Tout comme le premier achat la qualité du service est exceptionnelle. Emballage,respect des dates. Produit haut de gamme,installation très bien expliquée et docum... See more
Après une rénovation complète de la maison et la réalisation d'une isolation avec les normes actuelles, c'est posé la question du chauffage : cheminé ? poêle à granulé ? pompe à chaleur ? radiateur él... See more
Company details
Written by the company
Chaleur Naturelle conçoit des radiateurs et des sèche-serviettes électriques en Pierre Naturelle. Le chauffage en Pierre est taillé au sein même du Travertin ou du Marbre.
Contact info
8 rue de Seppois, 68580, Bisel, France
- 0367769403
- contact@chaleur-naturelle.fr
- chaleur-naturelle.fr
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Quatrième travertin commandé
Quatrième travertin commandé et installé à la maison, ce qui prouve combien je suis bien contente des autres. Comme à chaque fois, mon électricien a été bluffé par la qualité et le design de ce chauffage.
Et comme à chaque fois, toute l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme.
C'est un plaisir d'avoir affaire à une petite entreprise fière de ce qu'elle fait, qui reste à taille humaine avec des valeurs humaines.
Merci à tous.
C'est un deuxième achat 2 radiateurs
C'est un deuxième achat 2 radiateurs. Tout comme le premier achat la qualité du service est exceptionnelle. Emballage,respect des dates. Produit haut de gamme,installation très bien expliquée et documentée.
Produits superbes et communication parfaite
Après un premier achat nous avons de nouveau acheté deux autres radiateurs tant nous étions satisfaits de ces chauffages par leur esthétisme et leur originalité
Ajoutons à cela une entreprise comme on voudrait en trouver tous les jours Une communication plus que parfaite à tous les niveaux, toujours disponible et d'une extrême amabilité Bref un sans faute pour Chaleur Naturelle que nous recommandons fortement
Entièrement satisfaits
Entièrement satisfaits de nos radiateurs, 2 en travertin romain et 2 en travertin persan: emballage impeccable, notice d’installation, guide d’utilisation, télécommandes et récepteurs radio… installés et mis en fonctionnement sans difficulté par notre électricien. Résultat vraiment esthétique y compris de profil (faible saillie, accrochage solide et discret), chauffe rapide et grande inertie : chaleur agréable et durable, probablement économe en énergie. Nous ne regrettons pas d’avoir fait confiance à distance (Paris) à cette entreprise découverte sur internet!
J'ai acheté un radiateur Travertin chez…
J'ai acheté un radiateur Travertin chez Chaleur Naturelle. Il a été livré sur palette dans un emballage renforcé de qualité.
En plus d'être beau, le radiateur est très efficace. Je recommande vivement cette entreprise et ses produits.
Les radiateurs en travertin romain…
Les radiateurs en travertin romain apportent un élément décoratif unique.
De plus ils diffusent une chaleur rayonnante très agréable. Superbe produit.
Entreprise réactive suite à un problème…
Entreprise réactive suite à un problème lors de la livraison.
Notice de montage claire
Nous sommes satisfaits du résultat et de la chaleur procurée.
Bonne entreprise française
J'ai découvert le site par hasard, j'ai tout regardé ainsi que les sondages des gens, j'ai pu facilement me renseigner par téléphone car très accessible et entreprise française, le radiateur est beau simple à installer, très économique et facile à gérer grâce au thermostat, pas de bruit ni odeurs tout est impeccable, merci à toute l'équipe.
Des radiateurs esthétiques et performants !
Nous venons d'installer nos trois radiateurs en travertin, que nous avions achetés à l'automne. Ils s' intègrent parfaitement aux murs de notre maison, pour la couleur et au sol pour le matériau, également en travertin. Ils créent un ensemble avec une harmonie chaleureuse, tout comme cette sensation de bien être, que procure ce mode de chauffage doux et rayonnant.
Nous avons beaucoup apprécié l'amabilité de toute l'équipe, lors de nos visites, ainsi que les contacts téléphoniques toujours agréables.
Nous recommandons cette entreprise et ses produits de grande qualité.
Je suis super contente avec mon…
Je suis super contente avec mon radiateur granite Black Galaxy sur le plan aesthetic que par le chaleur douce que il diffuse Merveilleux 😍
Produit de qualité supérieure
Produit de qualité supérieure, qui a un rendu esthétique magnifique, et qui diffuse une chaleur douce et généreuse.
Nathalie de part ses conseils, est une professionnelle avertie, sympathique, elle a su trouver un parfait accord avec mon appartement
excellence
c'est une entreprise qui parle directement à son client (et donc pas un robot); les produits sont d'un grande qualité dans un emballage parfaitement soigné ; les délais sont très courts; bref à recommander de toute urgence !
Trés beau produit et super service
Radiateur design
Nous cherchions un radiateur qui s’intègrerait dans notre salle de bain en travertin. La commande est facile et la livraison rapide. Le produit est très bien emballé. La notice d'installation fournie est bien faite et le tuto vidéo bien utile.
Le côté minéral est magnifique. Très beau produit. Les fixations semblent très solide.
On recommande
Très beau produit
Très beau produit qui correspond parfaitement à mes attentes initiales. Très satisfait également du service client ainsi que de la livraison.
Entreprise française irréprochable !
J'ai commandé deux radiateurs chez chaleur naturelle. Tout a été parfait du début à la fin. Les produits étaient très bien emballés, une entreprise qui tient à la qualité de ses produits. Très esthétique et très efficace.
Du premier contact à la livraison… impeccable.
Du premier contact à la livraison excellente expérience. Les radiateurs sont beaux et efficaces (dans notre cas travertin romain), l'avant-vente claire, humaine, et pas "pushy", et le soin apporté à la livraison devrait inspirer d'autres marques. J'ai appelé suite à un (faux, j'était impatient et les radiateurs ont besoin de 4mn pour se mettre en service) problème à la mise en service et 1mn plus tard j'était au téléphone avec le SAV. Je recommande chaleureusement les produits et leurs concepteurs. Merci à l'équipe Chaleur Naturelle.
JE RECOMMANDE À 200% CHALEUR-NATURELLE !!!
J'ai fait installer l'été dernier 5 radiateurs en Marbre White Grey dans mon appartement parisien, mais ce n'est seulement maintenant, avec le froid de l'hiver, que je peux apprécier pleinement leur chaleur très agréable et la facilité du pilotage à distance, sans parler de leur beauté et l'économie en énergie que je réalise par rapport à mes anciens radiateurs conventionnels.
J'ai mis plusieurs mois à me décider pour les pierres chauffantes de CHALEUR-NATURELLLES, mais je ne regrette absolument pas mon choix.
Je n'ai jamais eu de radiateurs aussi esthétiques et efficaces.
J'ai été très bien conseillée par Mme Fohrer tout au long de mes recherches et elle a su répondre à toutes mes questions.
La livraison à Paris a été parfaitement organisée et l'emballage était soigné, aucune casse.
Je souhaite beaucoup de succès et longue vie à cette PME française !!!
Entreprise sérieuse et réactive
Entreprise sérieuse et réactive, à l'écoute du client. Livraison soignée. Radiateur en travertin naturel performant et agréable. Vous pouvez acheter en toute confiance.