Quatrième travertin commandé et installé à la maison, ce qui prouve combien je suis bien contente des autres. Comme à chaque fois, mon électricien a été bluffé par la qualité et le design de ce ch... See more
See what reviewers are saying
C'est un deuxième achat 2 radiateurs. Tout comme le premier achat la qualité du service est exceptionnelle. Emballage,respect des dates. Produit haut de gamme,installation très bien expliquée et docum... See more
Après une rénovation complète de la maison et la réalisation d'une isolation avec les normes actuelles, c'est posé la question du chauffage : cheminé ? poêle à granulé ? pompe à chaleur ? radiateur él... See more
Nous venons d'installer nos trois radiateurs en travertin, que nous avions achetés à l'automne. Ils s' intègrent parfaitement aux murs de notre maison, pour la couleur et au sol pour le matériau, ég... See more
Company details
Written by the company
Chaleur Naturelle conçoit des radiateurs et des sèche-serviettes électriques en Pierre Naturelle. Le chauffage en Pierre est taillé au sein même du Travertin ou du Marbre.
Contact info
8 rue de Seppois, 68580, Bisel, France
- 0367769403
- contact@chaleur-naturelle.fr
- chaleur-naturelle.fr
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Esthétisme et performance
Nous avons fait l’acquisition de deux radiateurs en travertin et sommes allés les chercher à l’entrepôt. Nous avons eu à faire à une équipe très professionnelle, consciencieuse et sympathique.
Les radiateurs sont installés et sont à la fois un élément décoratif en plus d’être performants . Nous en achèterons certainement d’autres!
Nous vous les recommandons les yeux fermés.
Sonia
Félicitations à tous niveaux
Produit de qualité et esthétique livré dans un emballage exceptionnel accompagné d une lettre manuscrite qui témoigne de l origine du travertin et du sérieux de l entreprise.
Très bon accueil téléphonique et réactivité.
Très satisfaits de nos radiateurs tant…
Très satisfaits de nos radiateurs tant sur le plan esthétique que sur le rendement! Nous recommandons vivement Chaleur Naturelle, de vrais professionnels. Nous repasserons par eux pour nos prochains radiateurs!
Nous sommes ravis avec le service et le…
Nous sommes ravis avec le service et le produit. L'équipe était professionnelle et chaleureuse. Les instructions d’installation et vidéo parfaites. Un conseil pour les futures clients, si vous avez des doutes sur le choix de pierres, allez sur place.
J'ai acheté deux radiateurs pour mon…
J'ai acheté deux radiateurs pour mon appartement parisien. L'esthétique de la pierre est remarquable.
Si rare et si appréciable !
Cela est devenu extraordinaire, dans le commerce, d’avoir des interlocuteurs attentifs, facilement joignables, à l’écoute du client, Les Fohrer sont des gens extrêmement sérieux, amoureux du travail bien fait, experts en leur domaine. L’excellence de l’industrie française… À encourager et faire connaître
Excellente prestation
Excellente société à taille humaine, très sérieuse.
Le contact est efficace et excellent.
Le personnel est à l’écoute du client et soucieux de sa satisfaction.
Le colis est très bien emballé.
Le radiateur est magnifique. Pas encore posé cependant mais l’envoi est bien soigné.
Bravo et merci!
Je recommande vivement cette société.
🌿 Avis sur Chaleur Naturelle
🌿 Avis sur Chaleur Naturelle
Je suis absolument ravie de mon expérience avec Chaleur Naturelle !
On sent immédiatement qu’on a affaire à une véritable PME familiale, avec un service client humain et réactif : toujours la même personne au téléphone, disponible, claire et efficace à chaque question.
La livraison a été exemplaire : les radiateurs étaient emballés de manière plus que professionnelle, aucun risque de casse ou de choc.
Et le rendu… encore plus beau que sur les photos ! On est loin de l’image du simple radiateur : c’est un vrai élément de décoration.
Je ne regrette absolument pas mon achat — au contraire, j’aurais dû le faire plus tôt.
Les radiateurs sont 30% moins énergivores que mes anciens radiateurs. Et là ... alléluia! Ils sont efficace = ils diffusent une chaleur douce et homogène. Un confort absolu.
Et ils restituent pendant plus d'une heure de la bonne chaleur après les avoir éteints!!
J'attends une année pour voir l'économie réelle sur ma facture électrique. Ça sera au minima 30%.
Confort, esthétique, performance : tout est au rendez-vous.
C’est, à mes yeux, une vraie plus-value pour l’appartement, aujourd’hui comme à la revente.
Je recommande vivement Chaleur Naturelle, autant pour la qualité des produits que pour celle du service. Bravo et merci à toute l’équipe ! 👏
Produits excellents (nous avons commandé 3 radiateurs). Très bons conseils au téléphone, suivi de livraison parfait. Produits facile à poser (thermostats déjà appareillés). Thermostats compliqués (beaucoup de fonctions) mais de qualité.
Nous étions un peu réticents de devoir…
Nous étions un peu réticents de devoir commander payer une grosse somme avant de recevoir notre chauffage en travertin que nous espérions en bon état...
Nous avons bien reçu notre chauffage dans les délais impartis parfaitement emballé
Tout s'est très bien passé, nous l'avons installé
Il fonctionne très bien
Sèche serviette Le Fante Travertin Romain 1500W
Nous sommes absolument ravis de notre sèche-serviettes en travertin. La réception s’est déroulée parfaitement : l’emballage était soigné et sécurisé. L’installation, quant à elle, s’est révélée simple et bien pensée, ce qui a grandement facilité la mise en place.
La qualité de la pierre est tout simplement exceptionnelle, une véritable merveille qui apporte à la fois élégance et authenticité.
Je tiens à exprimer toute ma gratitude à Nathalie, qui a su me conseiller avec beaucoup de patience et de disponibilité, en répondant avec soin à chacun de mes messages.
Chaleur Naturelle est une entreprise d’un grand sérieux, toujours à l’écoute et prête à apporter des réponses claires et rapides à la moindre question.
Je recommande chaleureusement cette entreprise pour vos radiateurs : vous ne pourrez qu’en être conquis !
Jérôme .
Très heureux de notre achat
Très heureux de notre achat. Le radiateur est très beau, facile à installer et programmer et nous sommes très satisfaits de la vitesse et de qualité de chauffe. La commande en elle même s'est également très bien passé avec une expédition hyper rapide et un emballage extrêmement soigné.
Très bel objet et fonctionnel
Très bel objet, extrêmement bien emballé. La pause a du etre minutieuse vu le poids. Objet décoratif et fonctionnel.
Des radiateurs beaux et efficaces
Nous avons été conquis par nos deux radiateurs en travertin achetés chez Chaleur Naturelle. En plus d'être de très beaux objets, ils sont très efficaces pour chauffer en douceur. Il faut juste tenir compte du facteur poids de ces éléments à la pose: les grands modèles pèsent 70 kgs et doivent être posés sur une paroi solide et par deux personnes.
Un objet de décoration en soi !
Nous avons fait installer un très beau radiateur en Guatemala verde.
La commande : le produit a été reçu très rapidement, extrêmement bien emballé, et l'artisan a pu l'installer sans aucun problème.
L'efficacité : la température se diffuse agréablement dans la pièce (attention, la pierre peut être très chaude !), le radiateur est très efficace.
L'esthétique : c'est un bel objet, qui peut être considéré comme un élément de décoration à part entière, et c'était notre but.
Les avis sont unanimes : que ce soit les artisans qui sont venus travailler dans le logement ou les visiteurs, tous ont été surpris et impressionnés à la fois par l'aspect et l'efficacité.
En bref, nous sommes ravis de notre choix, et nous recommandons vivement de faire confiance à Chaleur Naturelle.
Simplement Magnifique
Commande de 4 radiateurs en pierre (1 marbre et 3 travertins) après comparaison, le choix fut vite fait.
commande effectuée :
- livraison rapide environ 1 semaine (avec emballage digne d'un coffre fort) aucun risque de casse.
- documentation très explicite et très détaillée (si on prend le temps de la lire)
- installation des plus simple (mail au service technique pour confirmation sur une interrogation et réponse dans l'heure)
- le ressenti aussi bien esthétique que fonctionnel est simplement magnifique (2 heures après arrêt la pierre est encore chaude)
Merci à toute l'équipe (particulièrement à Nathalie et Artur avec qui j'ai pu échanger)
Je ne peux que conseiller cette entreprise pour son sérieux, sa réactivité, son savoir-faire et sa disponibilité.
Le produit est magnifique.
C'est avec plaisir que je rédige cet avis. Le produit est magnifique, vraiment très beau à regarder. Nous avons pu choisir entre plusieurs modèles qui nous ont été envoyés par mail en photo avec le devis, ce qui est super pratique. Après commande et bonne consultation avec Nathalie, le radiateur travetin a été livré en 1 semaine. Très bien emballé et avec des instructions claires. Un transporteur très serviable avec lequel nous avons également pu vérifier le contenu complet pour tout dommage. Le colis s'est avéré être un vrai régal. Merci Nathalie et Chaleur Naturelle
Anneke et Peter van Kuijk
Excellente expérience chez Chaleur…
Excellente expérience chez Chaleur Naturelle.
Le radiateur en travertin 1500W que nous venons d'installer fournit une chaleur douce, et chauffe agréablement un séjour difficile à chauffer par des ouvertures sur l'étage et la pièce d'à côté.
Le radiateur est très beau et très simple à régler et à utiliser.
Le contact avec l'équipe était excellent, et la livraison impeccable.
Je recommande à 100% cette PME française pour vos besoins de chauffage.
Excellent rapport qualité prix
Après des longues études des différents systèmes de radiateurs J’ai choisi la pierre et le travertin chez la chaleur naturelle. J’ai équipé mon appartement parisien avec 7 radiateurs. J’ai été agréablement surprise par rapport à l’excellente qualité et le service des prestations.
Excellent rapport qualité/prix
Excellent suivi commercial
Excellent qualité d’emballage et livraison
Une installation facile et pratique
La qualité des documents fournis rends tous les aspects techniques facile et pratique.
La chaleur dégagé par la pierre est bien plus agréable que les radiateurs traditionnels.
Je remercie toute l’équipe de la chaleur naturelle de m’avoir accompagné avec la bienveillance de début jusqu’à la fin de mon installation.