CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie Reviews 86

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 1 out of 5 stars

Il Dottore se così possiamo definirlo è una persona poco seria e professionale, inganna i clienti con strategie a pensar suo efficaci. esperienza pessima, poco professionale lo sconsiglio vivamente.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Persone serissime, il Dr Nimis è stato, oltre che gentilissimo, molto molto puntuale( addirittura 20 giorni prima dell’ipotetica data di cancellazione, ho ricevuto una mail nella que le mi si diceva c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata benissimo, personale molto professionale mi hanno seguito per tutta la pratica con grande esperienza e umanità grazie

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva, servizio molto cortese,il Dottore a risposto sempre prontamente alle mie domande come anche il personale del ufficio

CRC MILANO S.R.L. si colloca come società leader nell'ambito della riabilitazione creditizia ex lege e offre ai soggetti per i quali ERA IMPOSSIBILE accedere a qualsiasi forma di credito, la possibilità di affrontare nuovamente rapporti finanziari e commerciali. CRC è una società che si fonda su un concetto cardine: quello di ‘Impresa Etica’, che agisce come ‘pronto soccorso per i feriti del mondo creditizio’ e che, pertanto, pone al centro serietà, competenza e professionalità, i tre principi cardine che guidano ogni sua azione. Il tema delle segnalazioni come “Cattivo Pagatore” e della conseguente RIABILITAZIONE CREDITIZIA diventa negli anni sempre più centrale nella società italiana, tanto da essere oggetto di analisi da parte del Centro Studi di Anima Confindustria che, con gli accademici dell'università Cattolica, della Bocconi di Milano, oltre alla Sapienza di Roma, e con il supporto tecnico giuridico del Dott. Rino Nimis e Nicole Nimis, porta nel 2022 alla pubblicazione della Ricerca “Le segnalazioni nelle Banche Dati e il blocco all’accesso al credito”.

4.3

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Professionali

La mia esperienza con CRC è ottima.
Non riuscivo ad accedere a nessun tipo di finanziamento. mi hanno aiutata ed hanno inoltre chiamato per me e fatto da intermediari con gli istituti finanziari.
Per quanto mi riguarda sono soddisfatta. Ho ricevuto periodicamente mail sullo sviluppo della pratica e sono stata supportata il tutto e per tutto. Non capisco chi dice di essere insoddisfatto o addirittura di essere stato truffato. La mia esperienza è stata ottima.

28 June 2024

Attenzione ragazzi attenzione…

Attenzione ragazzi attenzione truffatori sono questi.
Ho pagato soldi per pratica 900 euro gennaio avuto problemi dovuto andare fari miei luglio pagato 450 euro era ritardato del PayPal dott Rino nimis ha tenuto mia pratica ferma dopo che pagato 450 euro per iniziare la pratica male trattamento parte del dotto Rino nimis come forse lui chi me dà da mangiare per questo motivo ho chiesto storno i miei soldi non mi ha dati soldi in dietro dovuto fare la denuncia dott Rino nimis.
Ragazzi non c'è nessuna studio legale Milano sono andato cercare il ufficio non c'è niente in ufficio chiamando numero fisso non rispondono.

5 July 2024

Reply from CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie

Il cliente in questione, nonostante abbia ricevuto una dilazione di pagamento per la cancellazione di diverse segnalazioni, ha pensato bene di bloccare i pagamenti dopo appena due bonifici. Nonostante ciò al cliente è stata notificato non solo il risultato ottenuto con uno dei due istituti segnalanti, ma anche la copia della notifica dei ricorsi presentati dinanzi al giudice per l’ottenimento del risultato che, come confermo, sarà garantito.
Ovviamente provvederemo a sporgere regolare denuncia per le parole diffamanti utilizzate dal cliente ma si procederà ugualmente al giudizio considerato l’impegno preso con lo stesso.

Pessimo approccio

Dovrei scrivere le stesse cose che hanno scritto sotto pessimo approccio

1 July 2024

Reply from CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie

Sconto applicato per due pratiche. Ma evidentemente il cliente non ha apprezzato e nonostante la risposta sia stata “procedo” e “ci sentiamo lunedì”.. ci ritroviamo senza un riscontro ma con una recensione negativa senza motivo.
Cosa costava dire “non sono interessato”?
Facile parlar male senza alcuna argomentazione

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza molto negativa soprattutto…

Esperienza molto negativa soprattutto con Rino che si fa chiamare dottore , ma è tutto meno che dottore rispondendo con zero professionalità e pensare solo ad incassare , non vi vate fregare perché a me lha fatto

25 June 2024

Reply from CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie

Il “si fa chiamare Dottore” si è rivolto con educazione e garbo col cliente, come sempre. Evidentemente il cliente confonde la tempestività e l’efficienza con la “poca professionalità”
Un consiglio: procastinare continuamente potrebbe causare segnalazioni in banche dati.

P.S. I risultati ottenuti con banche, finanziarie e società di recupero crediti (pubblici in quanto le sentenze sono consultabili online) confermano che CRC non abbia mai “fregato” nessuno. Prenderemo certamente provvedimenti per questo commento privo di fondamenta e diffamatorio.

Truffa legalizzata

Ho un debito insoluto di circa 4.000 euro con Compass. Mi sono rivolto a loro per ricevere aiuto in merito alla segnalazione in crif e mi è stato detto "non si preoccupi, adesso paga 133 euro, le spese per la cancellazione del debito saranno di 6-700 euro. Qui inizia la truffa. Dopo aver effettuato il pagamento iniziale di 133 euro, sono stato contattato, dopo 30 giorni, dal loro responsabile (quello dei video su tiktok) che, in modo estremamente scortese, aggressivo e maleducato, mi ha richiesto un bonifico immediato di 2.500 euro per iniziare il tutto. Al mio tentativo di negoziare un'altra soluzione e spiegando anche che mi era stato detto inizialmente che le spese processuali sarebbero state non superiori a 700 euro, mi ha risposto che era impossibile una cosa del genere e mi ha chiuso la telefonata in modo brusco. Facile fare il belloccio educato in giacca e cravatta su tiktok, questa è una truffa legalizzata fatta passare per professionalità. Spero che a casa e con i suoi dipendenti non si comporti cosi.

30 January 2024

Reply from CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie

Dare del truffatore a chi cerca di aiutarvi a venir fuori dalle segnalazioni di “cattivo pagatore” causate da mancati pagamenti a banche e finanziarie…mi sembra davvero assurdo.
Ma prenderemo atto e provvedimenti. E soprattutto….come fa a darmi del truffatore se non ha usufruito del nostro servizio? Sarebbe come considerarla un Bidonista viste le problematiche per cui si è rivolto a noi.. non crede? Sarebbe alquanto superficiale.

Ad maiora

Rated 1 out of 5 stars

Molto interessati ad incassare subito la parcella ancora prima di iniziare la pratica

Non metto certo in dubbio l'operato di questa società che sicuramente é professionale ed efficace, il problema è un altro.
Mi sono rivolto a loro per risolvere un problema con sua segnalazione in banca d'Italia, inizialmente mi vengono chiesti 133€(pagati al momento della ricezione dei risultati) per fare le visure su tutte le banche dati. successivamente una volta identificato il problema mi chiama un venerdì sera il titolare della società che senza un minimo di gentilezza o empatia mi chiede circa 1900€ +IVA immediatamente con un bonifico istantaneo in maniera anche abbastanza insistente.
Ora il discorso che faccio io è semplicemente questo: le persone che si rivolgono a questi professionisti son persone con difficoltà economiche che non hanno nessuna possibilità di accedere al credito, quindi mi domando con che fantasia la prima cosa che chiedono senza nemmeno aver avviato la pratica è una cifra del genere? per di più in un modo anche abbastanza incalzante.
Personalmente ho risposto che avrei dovuto valutare se avessi la possibilità di pagare quella cifra e che ci saremmo sentiti dopo qualche giorno ed infatti vengo successivamente contattato su whatsapp e praticamente dopo aver scritto che per me era una spesa ingente che non potevo affrontare non ho ricevuto nemmeno un "a risentirci".
Quello che penso è che sicuramente sapranno fare il loro lavoro ma personalmente ho riscontrato solo una gran voglia di bonifico istantaneo e poco interesse vero il loro interlocutore.

1 November 2023

No comment