Il Dottore se così possiamo definirlo è una persona poco seria e professionale, inganna i clienti con strategie a pensar suo efficaci. esperienza pessima, poco professionale lo sconsiglio vivamente.
Company replied
Company replied
Società molto affidabile, il mio problema è stato risolto alla grande!!! Frofessionisti Seri che rispondono sempre a qualsiasi domanda. Fanno quello che promettono, per me assolutamente n. 1
Sono sincero ,all'inizio come sempre quando si intraprendono questo tipo di cose la fiducia non e' molta visto la societa'in cui viviamo, Invece ringrazio di cuore tutto lo staff della CRC Milano... See more
CRC MILANO S.R.L. si colloca come società leader nell'ambito della riabilitazione creditizia ex lege e offre ai soggetti per i quali ERA IMPOSSIBILE accedere a qualsiasi forma di credito, la possibilità di affrontare nuovamente rapporti finanziari e commerciali. CRC è una società che si fonda su un concetto cardine: quello di ‘Impresa Etica’, che agisce come ‘pronto soccorso per i feriti del mondo creditizio’ e che, pertanto, pone al centro serietà, competenza e professionalità, i tre principi cardine che guidano ogni sua azione. Il tema delle segnalazioni come “Cattivo Pagatore” e della conseguente RIABILITAZIONE CREDITIZIA diventa negli anni sempre più centrale nella società italiana, tanto da essere oggetto di analisi da parte del Centro Studi di Anima Confindustria che, con gli accademici dell'università Cattolica, della Bocconi di Milano, oltre alla Sapienza di Roma, e con il supporto tecnico giuridico del Dott. Rino Nimis e Nicole Nimis, porta nel 2022 alla pubblicazione della Ricerca “Le segnalazioni nelle Banche Dati e il blocco all’accesso al credito”.
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie
Il dottor Nimis insieme al suo gruppo di collaboratori sono delle persone molto serie e affidabili mi avevano detto che ci volevano dai 5/7 mesi ma in 3 mesi ho ricevuto la mail con avvenuta cancellazione sono geniali quindi consiglio a tutti coloro che hanno purtroppo questo tipo di problemi di affidarsi tranquillamente a loro! 🔝🔝🔝
Buongiorno Dott. Nimis,
desidero ringraziarLa sinceramente per l’ottimo lavoro svolto nella gestione della mia pratica di riabilitazione creditizia, conclusasi con esito positivo.
La Sua professionalità, disponibilità e attenzione sono state fondamentali per raggiungere questo risultato, che per me rappresenta un traguardo molto importante.
Le sono davvero grato per il supporto e l’impegno dimostrati.
Cordiali saluti,
Cristian Cascino
La mia esperienza purtroppo è stata negativa. Durante la prima consulenza ho spiegato chiaramente la mia situazione debitoria, specificando che sto ancora pagando un prestito e chiedendo se fosse possibile procedere con la cancellazione. Mi è stato assicurato che non c’erano problemi, perché si trattava di un piano di rientro,quindi si premurano a farmi pagare le prime 50 €.
Dopo un mese mi viene richiesto un pagamento di 133 € per le visure, che effettuo. Una volta ricevute, mi ricontattano e, dopo alcune domande, mi propongono un intervento da 3.000 € più IVA, chiedendo 1.400 € subito. Quando mi fanno la domanda "hai un contratto a tempo indeterminato"? Rispondo di NO! mi dicono che questo potrebbe portare il giudice a non accettare la cancellazione, quindi rispondo che non avrebbe senso,ma lui risponde “si può provare”.
A quel punto rifiuto: non ha alcun senso versare 1.400 € senza una minima garanzia. La vera fregatura, però, è stata all’inizio: ho pagato consulenza e visure senza che mi venisse fatta una sola domanda preliminare. Se mi avessero chiesto subito del contratto indeterminato — requisito fondamentale — avrei evitato di spendere inutilmente 183 €.
Aggiungo che ancora non ho ricevuto la ricevuta del pagamento di 183€.

Reply from CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie
Persone serissime, il Dr Nimis è stato, oltre che gentilissimo, molto molto puntuale( addirittura 20 giorni prima dell’ipotetica data di cancellazione, ho ricevuto una mail nella que le mi si diceva che tutto era andato bene).Molto consigliato, davvero.
La mia era una causa persa in partenza ero segnalato in sofferenza pure in banca d’Italia , un addetto allo sportello in banca mi aveva detto con il sorriso che non avrei mai ottenuto più un prestito in vita mia , ho contattato CRC Milano per disperazione, sono stati professionali e da subito mi hanno aiutato a risolvere e stata dura ma ho ottenuto un prestito adesso e sono stato riabilitato , grazie
persona molto competente e ti aiuta dal inizio alla fine grazie mille di tutto
Le promesse sono state mantenute nei tempi e modi. Azienda seria e onesta. Consigliata
Dopo diversi tentativi con aziende simili, loro sono gli unici che sono riusciti a risolvermi il problema. Grazie mille.
Sono molto contento,la pratica andata buon fine,(LA SOCIETÀ È ECCELLENTE NO.1)
Sono soddisfatto dal risultato ottenuto. Azienda seria e fiduciosa la consiglio vivamente per chi deve affrontare questi tipi di problemi . Grazie
Sono molto contento e soddisfatto dell'operato della CRC, sono stato cancellato dal Crif e da altri.
Lo consiglio .
Fulvio
Il fatto che questa sia un'azienda seria Preparata. Su questa specifica problematica Della riabilitazione creditizia e che mi abbia seguito in quella che avevano promesso.
Fate molta attenzione: prima richiedono il pagamento e solo successivamente inviano il contratto, nel quale dichiarano di “garantire il servizio”.
Una procedura del genere è anomale e poco trasparente: normalmente il contratto si firma prima di qualsiasi pagamento, non il contrario.
Valutate con attenzione prima di procedere, e anche sono dei maleducati non sanno a comportarsi con i propri clienti!!!
Complimenti al Dott. Nimis e al suo team. Sono sincera all’inizio ero molto scettica ma ho deciso di fidarmi e direi che ho fatto bene, in 7 mesi circa mi hanno ripulita e inoltre mi hanno aiutata ad avere un finanziamento tramite i loro partner, grazie grazie e ancora grazie, inoltre sempre disponibili, siete il top!!!
Orribile esperienza, si chiamano centro riabilitazioni creditizie ma forniscono visure per 150€ senza alcuna consulenza promessa. Nessuna assistenza ricevuta da parte mia solo dei bot automatici su whataspp per I vari pagamenti. Assolutamente da evitare.

Reply from CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie
Se non accetti di far fare il lavoro con loto perché per chi come me è troppo costoso 1500 euro per due cancellazioni diventano arroganti ai limiti della maleducazione.