Il Dottore se così possiamo definirlo è una persona poco seria e professionale, inganna i clienti con strategie a pensar suo efficaci. esperienza pessima, poco professionale lo sconsiglio vivamente.
Company replied
Company replied
Persone serissime, il Dr Nimis è stato, oltre che gentilissimo, molto molto puntuale( addirittura 20 giorni prima dell’ipotetica data di cancellazione, ho ricevuto una mail nella que le mi si diceva c... See more
Esperienza positiva, servizio molto cortese,il Dottore a risposto sempre prontamente alle mie domande come anche il personale del ufficio
Società molto affidabile, il mio problema è stato risolto alla grande!!! Frofessionisti Seri che rispondono sempre a qualsiasi domanda. Fanno quello che promettono, per me assolutamente n. 1
CRC MILANO S.R.L. si colloca come società leader nell'ambito della riabilitazione creditizia ex lege e offre ai soggetti per i quali ERA IMPOSSIBILE accedere a qualsiasi forma di credito, la possibilità di affrontare nuovamente rapporti finanziari e commerciali. CRC è una società che si fonda su un concetto cardine: quello di ‘Impresa Etica’, che agisce come ‘pronto soccorso per i feriti del mondo creditizio’ e che, pertanto, pone al centro serietà, competenza e professionalità, i tre principi cardine che guidano ogni sua azione. Il tema delle segnalazioni come “Cattivo Pagatore” e della conseguente RIABILITAZIONE CREDITIZIA diventa negli anni sempre più centrale nella società italiana, tanto da essere oggetto di analisi da parte del Centro Studi di Anima Confindustria che, con gli accademici dell'università Cattolica, della Bocconi di Milano, oltre alla Sapienza di Roma, e con il supporto tecnico giuridico del Dott. Rino Nimis e Nicole Nimis, porta nel 2022 alla pubblicazione della Ricerca “Le segnalazioni nelle Banche Dati e il blocco all’accesso al credito”.
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Se non accetti di far fare il lavoro con loto perché per chi come me è troppo costoso 1500 euro per due cancellazioni diventano arroganti ai limiti della maleducazione.

Reply from CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie
Sembra strano che al giorno d'oggi, si riesca a trovare dei professionisti preparati e determinati a risolvere problemi molte volte complicati dei clienti. Eppure è così !!! ...ringrazio personalmente il Dott. Nimis e tutto il gruppo dei consulenti CRC per avermi risolto il problema dopo anni di tentativi inutili e dispendiosi. Sono anch'io un professionista e mi sento di testimoniare che il gruppo CRC è stato impeccabile ... chapeau ! Grazie di cuore !
All’inizio era un po’ scettico, però alla fine ho incontrato persone valide e competenti nel loro settore, grazie davvero a C.R. C
Bisogna parlare ogni tanto con i clienti per dargli una notifica non con messaggi sempre parlare con i clienti in telefono pre dargli in tranquillità e garanzie
Ti risolvono il Problema..... sempre disponibili grazie mille
Quando la fiducia incontra la professionalità: la mia esperienza con CRC Milano
Lo ammetto, all’inizio ero scettico.
In un mondo dove la fiducia è merce rara, soprattutto quando si tratta di questioni delicate come quelle finanziarie, è normale partire con il freno tirato.
Ma oggi, con il cuore leggero e la mente serena, voglio dire GRAZIE
Grazie a tutto lo staff di CRC Milano per la straordinaria professionalità, per la comunicazione sempre chiara, per la disponibilità costante e – soprattutto per il risultato positivo ottenuto sulle mie segnalazioni.
Se avete problemi con banche o finanziarie, non esitate: rivolgetevi a loro
Troveranno il modo migliore per affrontare e risolvere la vostra situazione, proprio come hanno fatto con me.
La mia esperienza?
Assolutamente positiva.
E sì, consiglierò senza esitazione CRC Milano e il Dott. Rino Mimis* a chiunque abbia bisogno di un supporto serio, concreto e umano.
Grazie di cuore.
ho trovato molto professionale chi mi ha seguito mi ha tenuto sempre al corrente degli sviluppi della pratica assieme ai tempi che sono stati più che rispettati anzi molto in anticipo rispetto le previsioni
avevo perso ogni speranza ormai, invece oggi sono libero da ogni vincolo grazie mille alla CRC
Avevo perso ogni speranza di avere un credito ma solo grazie a tutti voi ma in particolare al dottor Rino nimis, oggi 07/10/2025 alle ore 15:00 ho chiesto un finanziamento alle 19:00 mi contattano per dire che il prestito è passato non non so come ringraziarvi mi avete ridato la vita grazie grazie mille
Do una sola stella perché meno non è possibile ho pagato in anticipo 150 euro per avere una visura che potete fare da soli sul sito della banca d'Italia GRATIS e in tempo reale , per la successiva consulenza per decidere il da farsi mi hanno fatto aspettare 2 mesi per sentirmi dire che ci vogliono 3000 euro di parcella a loro per tentare con un saldo e stralcio ho rifiutato ed ho contattato personalmente il creditore e mi sono accordato per un saldo e stralcio cosi facendo ho risparmiato i 3000 euro che mi avevano chiesto loro
Risposta:
Per una volta avete detto la verità e cioè che non sappiate chi sia io infatti quando mi avete contattato dopo 2 mesi dalle visure costate 150 euro mi ha chiamato Cristian Gaggi dicendomi buonasera FEDERICO ma io mi chiamo Simone praticamente non sapeva chi fossi , questo succedeva il 03/07/2024 alle 17 e 06 (è tutto documentato dalle chat intercorse) poi dopo avergli spiegato chi fossi mi ha detto che non si poteva fare nulla per la cancellazione che riguardava la sofferenza in atto ma si poteva tentare con un saldo e stralcio per poi chiedere una liberatoria al creditore e la cancellazione sarebbe avve nuta in automatico dopo 36 mesi il tutto alla modica cifra di 3000 euro da pagare con bonifico istantaneo io mi sono rifiutato e ha deciso di agire in autonomia presso l'ente creditore e ho risolto da solo risparmiando 3000 euro
????

Reply from CRC - Centro Riabilitazioni Creditizie
Completely satisfied.GRAZIE MILLE team CRC. Congratulazione e complimenti. Ho esperienza molto contento ora sono finanziabile 👌👍👏👏
Pienamente soddisfatto, devo dire che forse vorremmo che le pratiche siano piu veloci, ma dobbiamo sapere che ci vuole il suo tempo.
Congratulazione e complimenti
Finalmente ho potuto trovare gente seria e affidabile 👍👍👍👍top
Ragazzi io mi sono fidato di l'oro e vi posso dire che è tutto vero, all'inizio pensavo fosse impossibile ma si è realizzato tutto, sono troppo seri e professionali, mi hanno tolto segnalazione Compass e cofidis, grazie mille di cuore siete stupendi
Ho avuto un’ottima esperienza con questa società di Riabilitazione Creditizia. Fin dal primo contatto ho trovato disponibilità, competenza e grande professionalità. Mi hanno seguito passo dopo passo con chiarezza e trasparenza, aiutandomi concretamente a risolvere una situazione complicata. Grazie al loro supporto, oggi ho finalmente recuperato la mia affidabilità creditizia. Consiglio vivamente i loro servizi a chiunque si trovi in difficoltà: sono seri, affidabili e davvero efficaci. La mia esperienza vi dico la verità e' stata molto positiva e consiglierò Crc Milano e il dott.Rino Mimis
Cancellazione dei ritardi
E accesso nuovamente al finanziamento
Ottenuto ad febbraio
Molto professionali e certezza dei risultati’