Casearia Serafini Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimi ed a prezzi competitivi. Tutto molto bene dalla risposta rapida alle domande fatte via whatsapp, sia sulla gestione dell'ordine, la richiesta di informazioni circa la consegna ed infin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Gran Serafini Riserva è un ottimo prodotto. Non dobbiamo paragonarlo ad alcun Parmigiano Reggiano o Grana Padano perché è un prodotto diverso seppur simile. Gusto molto forte per cui sicuramente a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Colis arrivé en France en 48 h et marchandise en excellent état et toujours très goûteux, comme d’habitude.

Rated 1 out of 5 stars

Ebbene ….! Ero convinto di aver ordinato parmigiano reggiano stagionato 30 mesi e mi ritrovo grana padano di 50 mesi . Saro’ stato anche un po’ frettoloso visto che nella descrizione in modo Ing... See more

Company replied

1. Dairy Farm

Casearia Serafini produce salumi tipici del territorio piacentino di alta qualità seguendo tutte le regole della tradizione. Spediamo i nostri prodotti tipici del territorio piacentino in tutta Italia garantendo che mantengano la loro freschezza fino all’arrivo sulla tua tavola!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

89 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato un prodotto con una…

Ho acquistato un prodotto con una stagionatura di 50 mesi, come voi pubblicizzate, ed, invece, ho ricevuto un prodotto di 30 mesi.

6 May 2025
Casearia Serafini logo

Reply from Casearia Serafini

Buongiorno Francesco, grazie per aver acquistato il nostro Gran Serafini. L'etichetta del prezzo è standard e segna sempre 30+ mesi, se legge sotto trova i mesi precisi di stagionatura del prodotto. Per qualsiasi dubbio la invitiamo a contattarci al nostro customer-care, sempre disponibile per risolvere qualsiasi problematica, al numero 0523778218 o tramite mail all'indirizzo customercare@caseariaserafini.it. Grazie.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima qualità senza nitriti.

Devo dire che mi ha sorpreso positivamente, sia per la qualità dei suoi prodotti, sia per come è stata gestita la proposta commerciale. Ho acquistato da loro salumi naturali, senza aggiunte di nitriti e nitrati par la conservazione e un vino rosso frizzantino. Credo che questa azienda possa fare da apripista a tanti produttori che finalmente si oppongono all' avvelenamento da conservanti pur mantenendo una qualità di tutto rispetto. Compimenti a loro per l'iniziativa. Tutto buonissimo.

6 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Negativo

Per quanto mi riguarda è stata negativa, il prodotto ( grana padano 30 mesi) che è arrivato, si presentava di colore marroncino con bollicine bianche su tutta la superfice e dentro. Assaggiato aveva un sapore molto amaro per il mio gusto. Buttato. Le confezioni da 2KG erano sotto vuoto, forse hanno preso aria. Comunque non è stato un buon acquisto

8 April 2025
Casearia Serafini logo

Reply from Casearia Serafini

Buongiorno Mario, ci scusiamo per la problematica che ha riscontrato. E' nostra premura controllare bene ogni singolo ordine e prodotto prima della spedizione. Da quanto descritto, probabilmente durante la spedizione hanno perso il vuoto; la presenza invece di piccole macchie bianche (tirosina) è dovuta al processo di stagionatura e sinonimo di pregio. Scusandoci nuovamente per l'inconveniente, le chiediamo gentilmente di contattarci al nostro customer-care, sempre disponibile per risolvere qualsiasi problematica, al numero 0523778218 o tramite mail all'indirizzo customercare@caseariaserafini.it, così da poterle sostituire i prodotti danneggiati. Grazie.

Ho ordinato come prima…

Ho ordinato come prima volta,soddisfatta sia per i prodotti che per l,efficienza,gentilissimi mi hanno anche inserito nel pacco un piccolo gradito pensiero.Grazie.

3 March 2025

Take a closer look