Allora....il vostro formaggio stagionato 15 mesi è veramente squisito...non ho ancora assaggiato quello più stagionato ma se tanto mi da tanto....sarà favoloso. 🤩 Vi segnalo però che cercando di far... See more
Company replied
Mi sarei aspettata qualcosa in più, mi è arrivato il pacco in modo anonimo senza un biglietto che spiegasse i prodotti, un semplice grazie per l' acquisto. Nessuna mail che il.pacco stava arrivando... See more
Company replied
Il Gran Serafini Riserva è un ottimo prodotto. Non dobbiamo paragonarlo ad alcun Parmigiano Reggiano o Grana Padano perché è un prodotto diverso seppur simile. Gusto molto forte per cui sicuramente a... See more
Ottimo grana.. si sente tutta la stagionatura al palato senza "pizzicare" la gola.. un peccato grattugiarlo, meglio tagliare delle sottili scaglie. Nonostante la stagionatura di oltre 65 mesi, facile... See more
Company replied
Casearia Serafini produce salumi tipici del territorio piacentino di alta qualità seguendo tutte le regole della tradizione. Spediamo i nostri prodotti tipici del territorio piacentino in tutta Italia garantendo che mantengano la loro freschezza fino all’arrivo sulla tua tavola!
Str. Agazzana, 59, 29121, Piacenza, Italy
Replied to 87% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks

Reply from Casearia Serafini
Nessuna mail che il.pacco stava arrivando....
Solo una che mi avvertito che ordine era in preparazione..
Migliorabile a più livelli

Reply from Casearia Serafini
Come già segnalato i ho ricevuto il fiocco di prosciutto completamente grasso. Vi ho già mandato anche le foto

Reply from Casearia Serafini
Vi segnalo però che cercando di fare l' ordine tramite Instagram esce sempre una videata " error 404"...per cui l' ordine l' ho fatto tramite wa.

Reply from Casearia Serafini
siamo clienti da tanto tempo,l'unica cosa che secondo noi non e' ottimale e'che la "Mariola" è sempre troppo stagionata al limite di "secca"

Reply from Casearia Serafini
Spedizione veloce e ben curata.
Formaggio buonissimo e con un rapporto qualità prezzo eccellente.
Si vede che c'è cura del prodotto, il sottovuoto è perfetto e i pezzi sembrano tagliati a mano e non a macchina.

Nonostante la stagionatura di oltre 65 mesi, facile da tagliare

Reply from Casearia Serafini
Ottima esperienza sia sotto il profilo vendita/spedizione, sia per i prodotti che sono veramente di qualità. Il servizio clienti? Fossero tutti così!

Reply from Casearia Serafini
Ottimi prodotti, velocità di evasione dell'ordine e spedizione celere
Prezzi un po' altini

Reply from Casearia Serafini
Mi sono trovato benissimo sin dal primo ordine fatto ed ora costantemente riordino i loro magnifici prodotti, servizio veloce.. CONSIGLIATISSIMO

Reply from Casearia Serafini
Tradizione, genuinita’e qualita’ dove?? Acquistata carne sala’, buona ma imbottita di conservanti e antiossidanti. Alla faccia della nostra salute

Reply from Casearia Serafini
Formaggio top anche se grana padano io che abituato a parmigiano reggiano
Il gran Serafini da 50 mesi direi molto buono.Con una super convenienza di un 3x2 insieme ad una consegna velocissima.

Reply from Casearia Serafini
Io e la mia compagna siamo grandi appassionati, e buoni conoscitori, del mondo legato ai prodotti caseari; in particolare formaggi di lunga stagionatura, affinature particolari ed il mondo degli erborinati (vaccini, ovini o caprini che siano).
I grana rappresentano per noi un mondo a parte specie le lunghe/lunghissime stagionatura cui serbiamo sempre un posto d'onore alla nostra tavola; in questo contesto il Gran Serafini 50 mesi ha rappresentato una grande e graditissima sorpresa.
Sapore avvolgente ma mai invasivo; gustoso, non salato...lo abbiamo particolarmente apprezzato come formaggio da meditazione in abbinamento ad un passito italiano di montagna. Eccellente