Casearia Serafini Reviews 275

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Allora....il vostro formaggio stagionato 15 mesi è veramente squisito...non ho ancora assaggiato quello più stagionato ma se tanto mi da tanto....sarà favoloso. 🤩 Vi segnalo però che cercando di far... See more

Rated 3 out of 5 stars

Mi sarei aspettata qualcosa in più, mi è arrivato il pacco in modo anonimo senza un biglietto che spiegasse i prodotti, un semplice grazie per l' acquisto. Nessuna mail che il.pacco stava arrivando... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Gran Serafini Riserva è un ottimo prodotto. Non dobbiamo paragonarlo ad alcun Parmigiano Reggiano o Grana Padano perché è un prodotto diverso seppur simile. Gusto molto forte per cui sicuramente a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo grana.. si sente tutta la stagionatura al palato senza "pizzicare" la gola.. un peccato grattugiarlo, meglio tagliare delle sottili scaglie. Nonostante la stagionatura di oltre 65 mesi, facile... See more

1. Dairy Farm

Casearia Serafini produce salumi tipici del territorio piacentino di alta qualità seguendo tutte le regole della tradizione. Spediamo i nostri prodotti tipici del territorio piacentino in tutta Italia garantendo che mantengano la loro freschezza fino all’arrivo sulla tua tavola!

4.4

1-star

Replied to 87% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

PER INTENDITORI

Qualità e prezzo sempre al top... consigliato

Reply from Casearia Serafini

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo!!!

Prodotti di qualità

Reply from Casearia Serafini

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che i nostri prodotti siano apprezzati!!!

Rated 3 out of 5 stars

Mi sarei aspettata qualcosa in più

Nessuna mail che il.pacco stava arrivando....
Solo una che mi avvertito che ordine era in preparazione..
Migliorabile a più livelli

Reply from Casearia Serafini

Grazie per il suo feedback, lo apprezziamo sinceramente perché ci aiuta a migliorare.
Per quanto riguarda il pacco, ci teniamo a precisare che le nostre spedizioni sono normalmente riconoscibili grazie al packaging con il nostro logo aziendale. Detto questo, prendiamo comunque in considerazione la sua osservazione sull’esperienza di unboxing: l’idea di inserire un biglietto con la descrizione dei prodotti e un ringraziamento più personale è sicuramente interessante e potrebbe essere un valore aggiunto che valuteremo di introdurre o ampliare.
Sul fronte comunicazioni, invece, probabilmente si è verificato un disguido: di norma inviamo la conferma d’ordine, la notifica di ordine in preparazione e successivamente il corriere invia direttamente gli aggiornamenti di spedizione al numero indicato. Verificheremo comunque che tutto il flusso funzioni correttamente. La ringraziamo ancora per le segnalazioni, sempre utili per crescere!

Rated 1 out of 5 stars

Come già segnalato i ho ricevuto il…

Come già segnalato i ho ricevuto il fiocco di prosciutto completamente grasso. Vi ho già mandato anche le foto

Reply from Casearia Serafini

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e ci siamo subito scusati con lei non appena ricevuta la segnalazione. Le abbiamo anche spiegato che si tratta di un caso eccezionale, poiché il fiocchetto è normalmente un prodotto magro e, trattandosi di un prodotto intero, non è possibile prevedere con precisione il grado di grasso presente all’interno.
Per venirle incontro ci siamo attivati tempestivamente, nonostante il periodo festivo che poteva comportare tempi di risposta leggermente più lunghi, proponendole diverse soluzioni: la sostituzione del prodotto, il rimborso oppure uno sconto sul prossimo acquisto. Prima però che potesse comunicarci quale opzione preferiva, ha deciso di pubblicare questa recensione negativa.
Successivamente ci ha inoltre richiesto prodotti di valore superiore rispetto a quello acquistato e con spedizione gratuita, condizioni che purtroppo non possiamo accettare.
Rimaniamo comunque disponibili a trovare una soluzione corretta ed equilibrata, come abbiamo cercato di fare fin dal primo momento.

Allora....il vostro formaggio…

Vi segnalo però che cercando di fare l' ordine tramite Instagram esce sempre una videata " error 404"...per cui l' ordine l' ho fatto tramite wa.

Reply from Casearia Serafini

Grazie mille per le sue parole, siamo davvero felici che il nostro formaggio stagionato 15 mesi le sia piaciuto così tanto! 😊 Siamo certi che anche la versione più stagionata saprà darle grandi soddisfazioni.
La ringraziamo anche per la segnalazione: l’errore su Instagram è stato gestito successivamente dai ns tecnici. Nel frattempo siamo contenti che sia riuscito comunque a completare l’ordine tramite WhatsApp.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto.
consegna rapida.

7 April 2026

Reply from Casearia Serafini

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che il prodotto da Lei acquistato sia di suo gradimento!

Rated 4 out of 5 stars

siamo clienti da tanto tempo,l'unica…

siamo clienti da tanto tempo,l'unica cosa che secondo noi non e' ottimale e'che la "Mariola" è sempre troppo stagionata al limite di "secca"

30 March 2026

Reply from Casearia Serafini

Grazie mille per la sua recensione e soprattutto per la fiducia che ci dimostrate da tanto tempo. 🙏
Ci fa piacere sapere che continuate ad apprezzare i nostri prodotti e prendiamo volentieri in considerazione la vostra osservazione sulla mariola.
Per la prossima volta, se deciderete di acquistarla nuovamente, potete tranquillamente indicare nelle note dell’ordine il grado di stagionatura preferito: faremo il possibile per selezionare il prodotto più vicino alle vostre richieste.
A presto e grazie ancora!

Formaggio eccezionale

Spedizione veloce e ben curata.
Formaggio buonissimo e con un rapporto qualità prezzo eccellente.
Si vede che c'è cura del prodotto, il sottovuoto è perfetto e i pezzi sembrano tagliati a mano e non a macchina.

30 March 2026

Reply from Casearia Serafini

Grazie mille per la sua recensione! Siamo contenti che i nostri prodotti siano apprezzati e che venga percepita la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro!

Ottimo grana.

Nonostante la stagionatura di oltre 65 mesi, facile da tagliare

24 February 2026

Reply from Casearia Serafini

Grazie per la sua recensione! Il nostro Gran Serafini riserva è sicuramente una chicca da poter gustare in tantissimi modi!!!!

Rated 5 out of 5 stars

Soddisfatto ai massimi livelli.

Ottima esperienza sia sotto il profilo vendita/spedizione, sia per i prodotti che sono veramente di qualità. Il servizio clienti? Fossero tutti così!

5 March 2026

Reply from Casearia Serafini

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia i nostri prodotti che il servizio, dalla vendita alla spedizione. Sapere che anche il servizio clienti è stato all’altezza delle sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione e ci motiva a fare sempre meglio.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, velocità di evasione dell'ordine e spedizione celere
Prezzi un po' altini

25 February 2026

Reply from Casearia Serafini

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità del servizio.
Per quanto riguarda i prezzi, selezioniamo esclusivamente materie prime di alta qualità e proponiamo prodotti di nicchia, collaborando con fornitori che condividono la nostra stessa visione. L’attenzione alla qualità e alla selezione si riflette inevitabilmente anche sul prezzo, ma è una scelta che facciamo ogni giorno per garantire ai nostri clienti il meglio.
Grazie ancora per il suo feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato benissimo sin dal primo…

Mi sono trovato benissimo sin dal primo ordine fatto ed ora costantemente riordino i loro magnifici prodotti, servizio veloce.. CONSIGLIATISSIMO

24 February 2026

Reply from Casearia Serafini

Grazie davvero per la fiducia e per le belle parole!
Siamo felici che i nostri prodotti continuino ad essere apprezzati!!!
A presto!

Rated 1 out of 5 stars

Tradizione qualita’ genuinita’ dove????

Tradizione, genuinita’e qualita’ dove?? Acquistata carne sala’, buona ma imbottita di conservanti e antiossidanti. Alla faccia della nostra salute

25 February 2026
Unprompted review

Reply from Casearia Serafini

Sig. Marco, intende forse la nostra carne salada?
Ci teniamo a precisare che la carne salada è venduta esclusivamente presso il nostro punto vendita e non online. Per questo motivo vorremmo capire meglio a quale acquisto si riferisce: è sicuro di aver recensito il negozio corretto?
Nel caso ci fosse stato un fraintendimento sul prodotto, la invitiamo a contattarci direttamente o a passare in negozio: saremo felici di confrontarci e chiarire qualsiasi dubbio.
Rimaniamo a disposizione.

ottimo prodotto

ottimo prodotto, ottima e celere consegna ! tutto super

29 January 2026

Reply from Casearia Serafini

La ringraziamo per il suo feedback e siamo contenti che il nostro prodotto le sia piaciuto!!

Gran serafini al top

Formaggio top anche se grana padano io che abituato a parmigiano reggiano
Il gran Serafini da 50 mesi direi molto buono.Con una super convenienza di un 3x2 insieme ad una consegna velocissima.

27 January 2026

Reply from Casearia Serafini

La ringraziamo per la sua recensione! Sappiamo che chi è abituato al Parmigiano Reggiano ha un palato esigente, quindi ci fa ancora più piacere sapere che il nostro Gran Serafini 50 mesi sia stato così apprezzato. Siamo felici anche che abbia apprezzato la promozione 3x2 e la velocità della consegna: lavoriamo ogni giorno per offrire qualità e servizio al miglior prezzo possibile.

Gran Serafini 50 mesi...

Io e la mia compagna siamo grandi appassionati, e buoni conoscitori, del mondo legato ai prodotti caseari; in particolare formaggi di lunga stagionatura, affinature particolari ed il mondo degli erborinati (vaccini, ovini o caprini che siano).
I grana rappresentano per noi un mondo a parte specie le lunghe/lunghissime stagionatura cui serbiamo sempre un posto d'onore alla nostra tavola; in questo contesto il Gran Serafini 50 mesi ha rappresentato una grande e graditissima sorpresa.
Sapore avvolgente ma mai invasivo; gustoso, non salato...lo abbiamo particolarmente apprezzato come formaggio da meditazione in abbinamento ad un passito italiano di montagna. Eccellente

27 January 2026

Reply from Casearia Serafini

È un grande orgoglio sapere che il nostro Gran Serafini 50 mesi abbia conquistato palati esperti come i vostri.
Ottima idea l'abbinamento ad un passito!!! Grazie per la splendida e dettagliata recensione!

Take a closer look