Cannabis Taxi Reviews

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bei meiner aktuellen Bestellung läuft einiges schief. Ein Produkt ist trotz das es verfügbar ist ausgetauscht worden. Montag morgen 8 Uhr wurde das Rezept übergeben, nach 4 Werktagen, keine Antwort au... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Cannabis Taxi. Der Online-Service ist unprofessionell und verursacht nur Probleme für Kunden. Bestellungen werden schlecht organisiert und der Kundenservice re... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon lange Kunde und hatte durchweg gute Erfahrungen. Über Bloomwell, früher AlgeaCare, habe ich mehrfach bestellt, und es lief immer alles glatt. Die Qualität der Produkte ist echt top. Bei... See more

Rated 5 out of 5 stars

Selbstverständlich ist das Team auch Kompetent und freundlich aber generell: keinen Shop erlebt der so schnell antwortet, und wirklich "schnellstmöglich" in den Versand gibt. Ich habe genug schlecht... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Rundum zufrieden…

Ich bin seit 7 Jahren Cannabispatient und habe vor 5 Monaten zu dieser Apotheke gewechselt.
Meine Erfahrungen sind nur positiv und es wurde mir immer bestens weitergeholfen
Ein riesen Dankeschön und ich hoffe das das auch in Zukunft so bleibt. Kann ich nur weiterempfehlen.

2 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

16 Tage nach Bestellung und Bezahlung…

16 Tage nach Bestellung und Bezahlung auf ein Präparat zu warten ist nicht nur hart. Das ist eine absolute Frechheit . Ich kann mir gleich wider ein neues Rezept bestellen und 10 mal darf man raten wo nie wider . Absolut Schmutz Florians Vital Apotheke/Canabis Taxi . Würde ich niemals weiterempfehlen.

2 January 2025

Sehr unorganisiert und unprofessionell

Sehr schlecht, ehrlich gesagt sogar die schlechteste Erfahrung auf Bloomwell bis jetzt. Ich würde raten von dieser Apotheke fern zu bleiben, da überhaupt keine Organisation und Übersicht seitens der Apotheke herrscht. Als Ausrede wird gesagt „ja bei über 200 Sorten kann’s schonmal passieren das wir den Überblick verlieren.“ was für eine schwachsinnige Aussage, ich zahle doch genau für jene Dienstleistung, damit es schnell und ordentlich abgewickelt wird. Bestellt habe ich am 08.01.25 und jetzt nach 5 Tagen Bearbeitung ist der Apotheke eingefallen, dass mein präperat doch nicht verfügbar ist. Meine Vermutung dahinter ist, dass die Apotheke soviel Aufträge mitnehmen will, wie sie nur kann, denn am Ende kann man ja mit einer Anpassung sowieso gegensteuern und verliert den Kunden nicht weil dieser sowieso schon lange Wartezeiten hinter sich hat. Jetzt muss ich wieder mal eine Anpassung abwarten, das ganze zieht sich in die Länge und ich bekomme nichtmal die Sorten die ich mir ausgesucht habe. Einfach mal den Bestand aktualisieren wofür bietet man seinen Kunden die eigene Website zum Bestandscheck wenn man sowieso am Ende verarscht wird. Ich finde es einfach nur unprofessionell und rate von dieser Apotheke ab. Einfach mal die Konkurrenz auf Bloomwell nutzen.

8 January 2025

Unzuverlässige Apotheke

Vorsicht vor dieser Apotheke. Hier wird man nicht gut behandelt. Antworten kommen gar nicht und Wartezeiten sind enorm hoch und auf Rückerstattung meines Geldes warte ich noch immer vergebens. Bestellt hab ich am 05.12.24 mit Reservierung. Bezahlt und bestätigt bekommen am 06.12.24. Am 10.12.24 bekam ich dann ne email das es doch nicht Lieferbar sei mit der bitte um Rückmeldung. Am selben Tag hab ich mich gemeldet und die fehlende Position storniert und um Rückerstattung gebeten. Am 23.11.24 kam dann auf einmal das was aus meiner Bestellung lieferbar war an ohne Rechnung ohne Information was mit der Rückerstattung zu der fehlenden Position ist. Ich habe die Apotheke kontaktiert und habe wieder keine Antwort erhalten. Es fehlen rund 180€ und man wird einfach ignoriert wenn man nachfragt. Heute ist der 28.12.24 ich warte immernoch auf Rückerstattung,eigentlich wollte ich nur Medikamente zum Stressabbau und gegen Schmerzen leider von der falschen Apotheke. Seit dem Tag leide ich unter mehr Stress und Schmerz und das wegen einer gewissenlosen Apotheke die eigentlich Medikamente dagegen liefern sollte. Wahrscheinlich muss ich damit auch noch in das neue Jahr. Vielen Dank dafür. Ich wünschte ich wäre nie mit euch in Kontakt gekommen.

5 December 2024

Bezahlt, aber nicht erhalten – Fehlende Menge und schlechter Kundenservice

Ich habe eine Bestellung bei dieser Cannabisapotheke aufgegeben, bei der 18 Gramm fehlten. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die Waagen geeicht seien und es daher nicht sein könne, dass die Menge falsch ist. Eine wirkliche Unterstützung oder Lösung wurde mir nicht angeboten. Der Kundenservice hat keinerlei Verantwortung übernommen und mich mit meinen Anliegen allein gelassen. Ich fühle mich als zahlender Kunde komplett im Stich gelassen und in meinen Rechten als Verbraucher massiv eingeschränkt. So einen Umgang habe ich noch nie erlebt, und ich werde diese Apotheke definitiv nicht weiterempfehlen.

13 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mit Abstand die schlechteste Apotheke…

Mit Abstand die schlechteste Apotheke der letzten 5 Jahre

War das letzte mal das ich hier bestellt habe !!!

Unmenschliche Verhältnisse die wiederspiegeln was hinter den Kulissen abgeht ! Von Anrufen ist Abzusehen diese freche Aussage hat dem ganzen die Krone aufgesetzt ihr Kapitalisten

Armes Deutschland

7 December 2024
Rated 2 out of 5 stars

Mal gut, mal schlecht und nun unterirdisch

Ich habe schon mehrfach bei dieser Apotheke bestellt und eigentlich gemäß der ersten Bestellungen, die reibungslos liefen, hat diese Apotheke eine höhere Bewertung verdient, darum zwei Sterne anstatt nur einen.

Bei der vorletzten Bestellung wurde ein sehr früh reserviertes Produkt nicht versendet, da es plötzlich nicht mehr verfügbar war. Ich bekam ein Ersatzprodukt. Alles ohne Entschuldigung.

Nun die aktuelle Bestellung aufgelistet:
31.10.2024 - 22:03 Reservierung bei Apo
31.10.2024 - 22:04 Rezept beantragt
02.11.2024 - 13:12 Bestätigung der Bestellung Apo
03.11.2024 - 21:12 Rezept fertiggestellt...
03.11.2024 - 21:48 ...und versendet an Apo
05.11.2024 - 11:50 Rezepteingang mit bitte um Bestellung, da automatisch nicht geht
05.11.2024 - 16:01 Emailantwort von mir - bereits bestellt und bezahlt (keine automatische Bestellung über den Rezeptanbieter möglich, dennoch wurde es so dargestellt, als ob ich es so getan hätte)
- keine Antwort -
Ich dachte die Bestellung wäre in Bearbeitung, darum erst am...
13.11.2024 - 18:03 Anfrage wann Bestellung kommt
13.11.2024 - 18:31 Antwort von Apo - wir haben kein Rezept
13.11.2024 - 18:53 Antwort von mir mit Emailkopie meiner bereits getätigten Antwort
- keine Antwort -
14.11.2024 - 10:00 Rezepteingang #2
14.11.2024 - 12:11 Versandbestätigung

Was kann Cannabis Taxi besser machen? Auf Emails antworten, anstatt sie zu ignorieren. Sich mal entschuldigen für deren Inkompetenz. Niemand ist perfekt, aber wenn Fehler passieren, steht man zu diesen, nicht so wie diese Apotheke damit umgeht - einfach wortlos.

14 November 2024

Absolut schlecht

Absolut schlecht. Heiloses Durcheinander. Die eine Hand weis nicht was die andere tut.
Sehr lange Lieferzeit, Zahlung angeblich nicht erhalten obwohl eine Bestätigung kam, dass die Zahlung ankam.

Absolut unterirdisch! Ich werde nie wieder dort bestellen und rate jedem eine andere Apotheke zu wählen um seine Medizin schnellstmöglich zu erhalten.

6 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sehr hohe warte Zeit für eine…

Sehr hohe warte Zeit für eine Medikament , seit 2 Wochen warte ich immer noch 😂😂.
Wenn man die Bestellung nicht hinterher kommt , dann muss man auch mal keine weitere Bestellung aufnehmen .

Ich würde alle Patenten empfehlen die Bestellung zu stornieren habe ich auch eben gemacht .

Die mit gute bewertete Person ,sind die mit Arbeiter selber oder bekannten von Apotheke .

6 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden mit dem…

Ich bin super zufrieden mit dem gesamten Service. Telefonisch immer erreichbar,kompetent in der Beratung und schnell in der Abwicklung trotz vermutlich massiver Nachfrage. kurzum,ich bin dankbar dass es diese Apotheke und ihren Service gibt.

5 November 2024
Rated 4 out of 5 stars

Guter Service, gute Erreichbarkeit

Bestelle schon seit einigen Monaten hier und bin nie enttäuscht worden. Maximale Wartezeit von Zahlungsbestätigung bis Lieferung 10 Tage, kürzeste 2 Tage. Auf Nachfrage bekommt man rasch Antwort, telefonisch bisher immer jemand erreichbar gewesen und mir wurde kompetent weitergeholfen. Preise sind sehr abgemessen. Kann ich nur weiterempfehlen!

17 October 2024

Klasse Service

Klasse Service, Paket war am nächsten Tag, einem Freitag da und Verpackung wahr atemberaubend gut ausgestattet! So was professionelles selten erlebt.

12 October 2024

Super netter und schneller Service

Super netter und schneller Service! Lieferung dauert halt aktuell etwas länger (eine Woche) geschuldet der hohen Nachfrage nehme ich an.
Ich werde definitiv dort wieder bestellen, einfach Zeit einkalkulieren und alles ist gut.

19 September 2024

Kann ich nicht empfehlen

Die Apotheke hat vor 7 Tagen mein Rezept erhalten und ich habe direkt die vorrätigen Sorten bestellt und auch gezahlt. Seitdem nichts mehr von der Apotheke gehört, auch auf Nachfragen per Mail keine Antwort erhalten. Jetzt kann ich nicht mal zu einer anderen Apotheke gehen weil die schon mein Geld haben… abzocke? Nicht empfehlenswert für Leute die schnell ihre Medizin brauchen

19 September 2024

Gute Erfahrung gemacht

Kann hier die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Meine Bestellung kam nach gut 7 Tagen an was bei der momentanen Auslastung völlig in Ordnung ist.Auf Nachfrage wurde sehr schnell geantwortet.Hat teilweise nur wenige Minuten gedauert.
Geliefert wurde im Glas mit Boveda Pack.Bestelle wieder dort

14 September 2024