Es ist einfach nur nervig hab letzte Woche bestellt und noch immer keine Versandbestätigung bekommen bis jetzt die schlechteste Apo
See what reviewers are saying
Bei meiner aktuellen Bestellung läuft einiges schief. Ein Produkt ist trotz das es verfügbar ist ausgetauscht worden. Montag morgen 8 Uhr wurde das Rezept übergeben, nach 4 Werktagen, keine Antwort au... See more
Zu lange Bearbeitungszeit ohne einen Hinweis darauf. Dann habe ich angerufen und sie lügen und sagen, auf der Webseite stehe, dass es so lange dauert. Ich wollte nur abholen, nicht einmal Versand. Mül... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Immer pünktlich und unkompliziert
Immer pünktlich und unkompliziert, mit termingerechter monatlicher Lieferung seit mehr als 3 Jahren.
Meiden
Meiden, meiden, meiden….!!!
Sehr schlechte Apotheke, vom Service bis zum Produkt !!!!! Fake Bewertungen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schlechteste Apotheke überhaupt
Schlechteste Apotheke überhaupt, die gekauften Bewertungen machen es nicht besser. Macht einen riesen Bogen um diese Apotheke, idealerweise auch doktorabc, da trotz der schlechten Bewertungen weiterhin diese Apotheke als Partner geführt wird.
Ich warte nun seit 3 Tagen mit einer Sendungsnummer, in der steht, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Entsprechend sammelt dieser unfähige Haufen die Bestellungen und arbeitet diese nach Lust und Laune ab, während er 100 weitere annimmt. Ich hoffe euere Bude macht dicht ihr Hänger :)
Unzufrieden
Ist jetzt zum zweiten mal so, das ich ewig warten nuss! In der app steht stöndig nur in Bearbeitung, aber passieren tut nuchts! Allgemeine Erreichbarkeit gleich 0!!! Schade eigentlich weil die Qualität echt passt!
Bestellt NIEMALS bei dieser Apotheke
Diese Apotheke ist die reinste Katastrophe. Ich warte schon seit 2 Tagen auf die Abholbestätigung meiner bestellten Medikamente. Auf die telefonische Nachfrage, wann ich meine Medikamente abholen kann, wurde jedesmal mit einem „Das kann ich Ihnen leider nicht sagen“ beantwortet!! Und als ich dann eine Mail geschrieben habe, wurde mir gesagt es wird erst heute verpackt?? Wofür der Livebestand? Das letzte Mal als ich hier KURZFRISTIG bestellte konnte ich die Medikamente direkt am nächsten Tag abholen. Es gibt Menschen die wirklich auf ihre Medikamente angewiesen sind und nicht ewig warten können!!! Deshalb ja auch der Sinn der Abholung! Nehmt nicht mehr Bestellungen auf als ihr stemmen könnt!! Nur auf Profit orientiert!! Das nächste Mal lass ich lieber von einer anderen Apotheke liefern, da geht es sogar schneller und ich muss nicht extra hinfahren.
Ich und jeder meiner Bekannten die…
Ich und jeder meiner Bekannten die jemals hier bestellt haben sind extremst unzufrieden mit den Wartezeiten. Es gab bei uns fälle wo wir 2 Wochen auf unsere Bestellung warten mussten.
Nicht perfekt, aber gut
Ich hatte auch keine perfekte, aber doch eine gute Erfahrung. Das Hauptproblem ist, dass man über Bloomwell nur zum DHL Versand bestellen kann. Danach (oder am besten vor der Bezahlung!) muss man dann den Kundenservice kontaktieren um die Bestellung auf Pick-Up zu ändern.
Kundenservice war sehr freundlich und entgegenkommend, die Apotheke hat wohl einfach sehr viele Bestellungen und schafft es nicht immer diese Zeitnah abzuarbeiten.
Bestellt besser woanders
Leider den Fehler gemacht und bei einer anderen Apotheke bestellt.
Über Bloomwell beim Cannabis Taxi bestellt und es dauert ewig. Gewohnt bin ich von den anderen Apotheken die Lieferung innerhalb von maximal 3 Tagen nach Bestellung zu erhalten. Auf Nachfrage nur eine plumpe Antwort erhalten, ich solle mich gedulden, es dauert mindestens 2-4 Tage nach Zahlungseingang bis die Ware versandt wird.
Fazit: dauert ewig, null serviceorientiert, nie wieder.
Bis jetzt die beste apotheke!!sehr…
Bis jetzt die beste apotheke!!sehr schnelle Lieferung,und eine top Qualität was die Blüten betrifft.werde dort jetzt öfters bestellen
Sehr schlecht organisiert und extrem…
Sehr schlecht organisiert und extrem langsam – nicht empfehlenswert!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und wurde mehrfach falsch informiert. Angeblich war die Ware bereits im Versand, aber ich habe nie eine Sendungsnummer erhalten. Nach mehreren Tagen stellte sich heraus, dass die Bestellung nicht einmal verschickt wurde.
Top Apotheke
Super Apotheke wo ich auch seit langem zufriedener Kunde bin , kann die Negativen kommentare nicht verstehen und bin mit dem Service sowie auch den Mitarbeitern zufrieden.
Wirklich gut
Wirklich gut! Ich habe nun das erste mal bestellt! Hatte etwas Angst aufgrund der Bewertungen, aber nach 3 Tagen hatte ich mein cannabis in der Hand. Ich habe mich vorher beraten lassen und muss sagen das ich 100% das bekommen hab was ich wollte, der Mann am Telefon hat echt Ahnung und empfahl mir eine andere Sorte als ich ursprünglich wollte. Es ist das beste das ich jeh geraucht habe. Vielen Dank! Beratung und Qualität ist wirklich mega gut man merkt das die Produkte optimal gelagert werden und die Leute Ahnung haben. Hatte da echt schon schlechte Erfahrungen gemacht!!!
Weiter so!
Seit mehreren Wochen vergeblich…
Seit mehreren Wochen vergeblich versuchen, irgendein Kontakt herzustellen. Wegen Rückerstattung weder E-Mail noch Telefon irgend irgendein zu erreichen.
Nicht weiter zu empfehlen, Nie nie nie wieder die schlechteste Apotheke in Deutschland
Absolut nicht zu empfehlen.
Absolut nicht zu empfehlen.
Nach 2 Wochen weder Ware noch Geld erhalten. Mails bleiben unbeantwortet.
Nach ewigen Versuchen dort anzurufen, ist endlich ein Mitarbeiter dran gegangen und Situation erklärt. Aufeinander nach nicht mal 24 h war plötzlich die Erstattung auf dem Konto.
Dort nie wieder
Schlechter Kundenservice
Die Apotheke kann ich absolut nicht empfehlen viel zu lange Bearbeitungszeiten von Bestellungen. Auf der Webseite steht, das die Apotheke ganze 4 Tage nach Zahlungserhalt benötigen, auch wenn man per Echzeit überweist brauchen die 2-3 Tage um den Zahlungseingang zu bestätigen 🤣 Werben noch damit das alles schnell und direkt zu Ihnen nach Hause geliefert wird 😂. Dazu noch 7,95€ Versandkosten. Liebe Stoner community ich kann nur jeden empfehlen selbst anzubauen anstatt sich von Firmen wie Bloomwell o.ä finanziell ausbeuten zu lassen. Peace out ✌️
Genauso schlecht wie befürchtet
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen und ärgere mich sehr das ich es doch probiert habe.
Habe nur bestellt weil ich ein bestimmtes Produkt haben wollte das laut Apotheke auch „sofort Verfügbar“ war. Nach mehreren Tagen kam dann die Info das das Produkt nicht mehr verfügbar ist und ich eine alternative wählen soll. Alternative waren gerade mal 3 Produkte die ich eigentlich nicht wollte.
Ich rate dringend von weiteren Bestellungen bei dieser Apotheke ab! Wirklich nicht Zeitgemäß und ich hoffe das Bloomwell sich zeitnah von dieser Apotheke trennt.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Werben mit schneller Bearbeitung und Live blütenbestand, aber dann wird man ne woche lang ignorriert, Emails werden nicht beantwortet, und am Telefon bekommt man dann Lügen erzählt, dass die Lieferung schon im Versand wäre. Dazu Preise auch im schnitt noch 10% höher als überall anders. Also Service schlecht und preis schlecht, warum dann hier bestellen?
Ich bin schon lange Kunde und hatte…
Ich bin schon lange Kunde und hatte durchweg gute Erfahrungen. Über Bloomwell, früher AlgeaCare, habe ich mehrfach bestellt, und es lief immer alles glatt. Die Qualität der Produkte ist echt top. Bei anderen Apotheken hatte ich teilweise komplett muffiges Gras bekommen, das ist hier ganz anders.
Nach der Legalisierung sind die Lieferzeiten, wie angekündigt, etwas länger geworden, aber ich musste nie länger als fünf Tage auf meine Bestellung warten. Besonders cool finde ich das Sortiment wenn verfügbar, gibt es auch mal seltene Sorten.
Unzuverlässig und langsame Bearbeitung – Verpackung und Produkt aber gut
Update: Produkt überzeugt, aber Organisation und Kommunikation mangelhaft
___________________________
Ich habe am 14.01.2025 eine Bestellung bei dieser Apotheke aufgegeben. Am 16.01. erhielt ich eine E-Mail, dass mein Rezept eingegangen ist und meine Bestellung bearbeitet wird – jedoch ohne jegliche Zahlungsaufforderung.
Da ich keine weiteren Infos bekam, habe ich extra bis zum 22.01. gewartet und dann den Kundendienst kontaktiert. Erst daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass man auf meine Zahlung „warte“ – obwohl mir nie eine Zahlungsaufforderung geschickt wurde. Ich habe den Betrag daraufhin sofort überwiesen.
Heute ist der 27.01., und ich habe weder meine Bestellung erhalten noch eine Versandbestätigung bekommen. Der Kundendienst teilte mir lediglich mit, dass es nach Zahlungseingang „bis zu 4 Werktage“ dauern kann, bis die Bestellung versandt wird – doch mittlerweile sind fast zwei Wochen vergangen.
Ich bin auf die Medikamente dringend angewiesen und finde es absolut inakzeptabel, dass eine Apotheke so unzuverlässig arbeitet. Ich habe leider erst nachdem ich Überwiesen habe festgestellt, dass ich nicht der einzige Kunde mit solchen Problemen bin.
Ich kann diese Apotheke leider nicht empfehlen und werde in Zukunft woanders bestellen.
_________________________________
Update: Weiterhin Verzögerungen und fragwürdiger Versand
Nachdem ich meine erste Bewertung hier auf Trustpilot abgegeben habe, erhielt ich plötzlich eine Versandbestätigung von der Apotheke. Allerdings stellt sich nun heraus, dass der Versand weiterhin fragwürdig bleibt.
Laut der E-Mail der Apotheke wurde mein Paket am 30.01. um 13:00 Uhr versendet. Doch als ich die DHL-Sendungsverfolgung überprüfte, zeigte sich, dass die Sendung erst um 20:00 Uhr elektronisch angekündigt wurde – was darauf hindeutet, dass das Paket zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht an DHL übergeben wurde.
Bis jetzt (31.01.) gibt es keine weiteren Updates in der Sendungsverfolgung, was bedeutet, dass sich mein Paket weiterhin nicht bewegt.
Nach meinen bisherigen Erfahrungen und den zahlreichen ähnlichen Berichten hier auf Trustpilot scheint es sich um ein wiederkehrendes Muster zu handeln: Kunden werden erst nach Beschwerden aktiv vertröstet, der Versand zieht sich in die Länge, und Rückerstattungen erfolgen nur mit großem Aufwand.
_________________________
Update: Produkt überzeugt, aber Organisation und Kommunikation mangelhaft
Mein Paket ist am 01.02.2025 endlich angekommen. Ich muss sagen, dass die Qualität der Blüten wirklich sehr gut ist – sie haben einen optimalen Feuchtigkeitsgrad, das Gewicht stimmt genau, und die Verpackung ist sogar überdurchschnittlich hochwertig.
Besonders positiv aufgefallen sind mir:
• Glas-Aufbewahrungsdosen statt Plastik
• Boveda-Pack in jeder Dose für optimale Feuchtigkeit
• Zweifach versiegelte Dosen, was ich so bisher selten gesehen habe
Für Produkt und Verpackung würde ich daher 5 von 5 Sternen vergeben.
Leider überwiegen für mich jedoch die organisatorischen Probleme, die lange Lieferzeit und die schlechte Kommunikation. Meine Bestellung wurde bereits am 14.01. aufgegeben, aber erst nach mehrfacher Nachfrage und einer öffentlichen Trustpilot-Bewertung wirklich bearbeitet und versendet. In der Zwischenzeit wurde ich mehrfach hingehalten, und die fehlende Transparenz in der Kommunikation hat die Situation zusätzlich erschwert.
Hätte ich vorher gewusst, dass die Lieferzeit bei dieser Apotheke so lange ist, hätte ich dieses Mal woanders bestellt. Durch die Verzögerung war ich nun knapp zwei Wochen ohne Blüten, was in meinem Fall ein echtes Problem darstellt.
Fazit: Tolles Produkt, aber die Apotheke muss dringend an ihrer Organisation arbeiten. Wer auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung angewiesen ist, sollte sich darauf einstellen, dass es hier zu Verzögerungen kommen kann
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert .
Preis 🥇
Service ✅