Cannabis Taxi Reviews

TrustScore 3 out of 5

2.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Es ist einfach nur nervig hab letzte Woche bestellt und noch immer keine Versandbestätigung bekommen bis jetzt die schlechteste Apo

Rated 4 out of 5 stars

Bei meiner aktuellen Bestellung läuft einiges schief. Ein Produkt ist trotz das es verfügbar ist ausgetauscht worden. Montag morgen 8 Uhr wurde das Rezept übergeben, nach 4 Werktagen, keine Antwort au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin schon lange Kunde und hatte durchweg gute Erfahrungen. Über Bloomwell, früher AlgeaCare, habe ich mehrfach bestellt, und es lief immer alles glatt. Die Qualität der Produkte ist echt top. Bei... See more

Rated 1 out of 5 stars

Zu lange Bearbeitungszeit ohne einen Hinweis darauf. Dann habe ich angerufen und sie lügen und sagen, auf der Webseite stehe, dass es so lange dauert. Ich wollte nur abholen, nicht einmal Versand. Mül... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

50 reviews in the last 12 months

Write a review

Habe vor 7 Tagen bestellt erst mal hieß es zahlen sie 730€ alles ok
Danach hat es erst mal 2 Tage gedauert muss ja geprüft werden und im Anschluss muss es ja angepasst werden weil die bezahlte ware nicht da ist soll ich eine andere Sorte für 704€ bekommen was mit den 26€ pasiert weiß keiner und zum krönenden Abschluss wird das Produkt jetzt seit 5 Stunden wieder angepasst
Email ist die apotheke sich zu fein um zu antworten und am Telefon kommt man auch nicht weit weil die Angestellten ganz andere sachen erzählen also nie wieder für mich schlimmer als früher wo man es auf andere Weise hohlen musste

24 June 2025

Nie wieder!

Nur ein Bruchteil der bestellten Ware war auch wirklich verfügbar. Das wurde mir aber erst mitgeteilt, nachdem ich schon alles bezahlt hatte. Es wurden alternativ 2 mir unbekannte Sorten angeboten, die ich aber nicht wollte. Für den verfügbaren Rest (20% der Ursprungsbestellung) sollten jetzt zusätzlich noch teure Liefergebühren bezahlt werden. Hab die Bestellung komplett storniert und hoffe, das ich mein Geld wieder bekomme.

24 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super schnelle Lieferung,alles hat…

Super schnelle Lieferung,alles hat reibungslos funktioniert.Was mit dem Leuten nicht passt und warum sie so schlecht bewerten frag ich mich schon.Also ich finde euch gut und natürlich auch die gute Ware.

21 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die letzte 2 Bestellungen liefen…

Die letzte 2 Bestellungen liefen einwandfrei, und auch bei telefonische Frage zur Klärung der Abholung waren die Mitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit und kompetent
Qualität ist Top. Die Bestellungen werden immer professionell und Labor geprüft in Glasdose mit Boveda eingepackt.

17 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann diesmal wider nur von guten…

Ich kann diesmal wider nur von guten Erfahrungen berichten und möchte mich besonders bei Frau I... die mit mir sehr viel Geduld hat jedes mal aufs neue (; immer nett freundliches Team Danke Danke
Qualität einfach super !!!beste Auswahl !!#Gelato33

6 June 2025

Unkompliziert Geht so!!

Unkompliziert Geht so!!!

Ich habe über eine App bei Cannabis Taxi in Stuttgart meine Medikamente bestellt und war äußerst zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Bestellung verlief reibungslos und unkompliziert. Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit, bei Unklarheiten direkt in der Apotheke anzurufen. Dort erhält man eine professionelle Beratung und wird hervorragend betreut. Ich kann Cannabis Taxi nur empfehlen, da die Servicequalität und die Kundenorientierung wirklich herausragend sind!

3 June 2025

Schnelle Belieferung und sehr nettes Team

Die Abwicklung lief einwandfrei, und auch bei zwei Telefonanrufen zur Klärung spezieller Sachfragen waren sofort (ohne Warteschleife) sehr freundliche Damen hilfsbereit und kompetent zur Stelle, so dass die Ware umgehend geliefert werden konnte. Hiermit also nochmals ganz vielen Dank ans Team!

6 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Muss sagen das alles reibungslos…

Muss sagen das alles reibungslos funktioniert hat. Die Blüten die ich bestellt hatte waren im super Qualität nicht zu trocken schön Fluffig wie sie sein sollten. Werde hier öfters Bestellen. Kann doe Apotheke nur empfehlen.

13 May 2025

Kompetenter Service

Kompetenter Service, menschlich, freundlich, zuvorkommend und alle Mitarbeiter sind Lösungsorientiert.
Die Lieferung des Medikaments dauert in der Regel 2-3 Tage problemlos.

22 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

INKOMPETENT & L A N G S A M!!!!!!!!!!!!!!!

Am allerliebsten würde ich gar kein Stern vergeben. Fr. G. inkompetent, unfreundlich und aggressiv. Es ist ihr egal, dass der Patient bereits bezahlt hat. Weiter ist es ihr auch egal, dass der Medikationsplan schon läuft aber die Medikation nicht vorliegt. An den Geschäftsführer hat diese mich nicht weitergeleitet. Zur Krönung hat Fr. G. aus dem Labor noch einfach aufgelegt. Anmerkung: pick-up Bestellung, trotzdem dauert die Bearbeitung E W I G!!! Ich habe bei Cannabis Taxi seit 2023 immer wieder meine Medikation in Auftrag gegeben und immer WIEDER Schwierigkeiten. Meine Geduld ist nun zu Ende. Sie können sich sicher sein, dass das, das letzte Mal war.

14 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ewig lange Lieferzeiten 2mai bezahlt…

Ewig lange Lieferzeiten 2mai bezahlt und bis jetzt keine Sendungsverfolgung zum brechen sowas und wen man da anruft wird man vertröstet man merkt das die da völlig überfordert sind drecks Haufen nie wieder wen meine Bestellung noch ankommen sollte

12 May 2025

....

Ich kämpfe gegen einen seltenen und chronischen Blutkrebs. Nachdem ich jahrelang Morphium und Opiate gegen meine Schmerzen genommen hatte, wurde mir Cannabis verschrieben. Ich habe viele Bestellungen bei vielen Apotheken aufgegeben. Ich habe noch nie eine andere Apotheke gesehen, die so unverantwortlich arbeitet!!! Es gibt keine ordentliche Rücksendung auf die Mails, sie machen einen Fehler, wenn sie es tun. und am wichtigsten, die Ladung ist ständig verspätet!!! Ich denke, es ist eine sehr unverantwortliche Apotheke. Ich glaube nicht, dass sie überhaupt einen professionellen Arbeitsstil haben. Alles ist sehr amateurhaft! Ich bin es leid, jedes Mal auf ein Problem zu stoßen!!! Es ist fast 1 Woche her und meine letzte Bestellung ist immer noch nicht angekommen.

1 May 2025

Leider überlange Lieferzeiten.

Leider überlange Lieferzeiten.
Ich habe schon in vielen Cannabisapotheken bestellt, aber noch nie eine so langsame Bearbeitung erlebt.
Ich habe vor vier Tagen bezahlt und das Paket ist heute Abend laut der Sendungsverfolgung erst einmal nur elektronisch angekündigt.
Damit wird mich die Sendung bestimmt erst in der nächsten Woche erreichen.
Herzlichen Dank für so wenig Einsatz, habe immerhin eine Bestellung von knapp 300 Euro ! getätigt.
Nie wieder werde ich in dieser Apotheke bestellen !

24 April 2025

Take a closer look