Tutto sempre perfetto con l’azienda Cactus. Ogni prodotto performa al massimo, sono di ottima qualità, non trovo difetto in nessun articolo acquistato. Gli ordini sono fatti con la massima cura al det... See more
Ho aperto la mia prima attività e ad occhi chiusi ho scelto di affidarmi ai prodotti CacTus. Ho avuto assistenza completa per qualsiasi richiesta, la qualità dei prodotti è superlativa davvero. Non... See more
Ho acquistato il nuovo gel liquid nella colorazione ballerina, per me è stata la svolta! Non sono una professionista, mi faccio le unghie da sola e nonostante questo con i prodotti cactus sono passa... See more
Innanzitutto ero super curiosa di provare questi prodotti perché me ne ha parlato un'amica e quindi memore del risultato sulle sue mani ho comprato tre prodotti: un preparatore, una base step one... See more
Company replied
Scopri la nostra vasta selezione di prodotti professionali per la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Da gel UV e acrygel a smalti semipermanenti vibranti, offriamo tutto ciò di cui hai bisogno per creare look impeccabili. Completa il tuo set con le nostre decorazioni e accessori per unghie per uno stile unico e impeccabile. Entra nel mondo della bellezza delle unghie con fiducia, solo con noi.
Via Fausto Melotti, 2, 20138, Milano, Italy
- +39 392 375 8966
- info@cactusforyou.com
- cactusforyou.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
qualità, spedizione e gentilezza
spedizione, veloce persona cortese e gentile molto disponibile, ovviamente prodotti top quality

Reply from Cactus For You
Super il video abbinato al prodotto!
Super il video abbinato al prodotto!
Non vedo l'ora di provarlo 😍

Reply from Cactus For You
Adoro la pigmentazione dei colori
Adoro la pigmentazione dei colori, ho acquistato anche la base step one e il lucido reflex e posso dire che sono spettacolari. Il lucido dura 4 settimane perfettamente.
Consiglio a chiunque di acquistare questi prodotti🫶🏻
La consegna avviene al massimo in due giorni.

Reply from Cactus For You
Alta qualità dei prodotti e grande disponibilità da parte del personale
Ho iniziato ad acquistare i prodotti di Cactus meno di un anno fa, ma ho iniziato molto prima a vedere i video in cui mostravano come utilizzare i vari prodotti e come realizzare strutture di unghie pazzesche. Mi sono trovata molto bene fin da subito, perché ho notato l’alta qualità dei prodotti.
Ho già acquistato tre gel diversi per la ricostruzione e ognuno di questi permette di realizzare facilmente una struttura dell’unghia perfetta. Ho anche acquistato la Strong Base in colorazione “abricot” ed è veramente comoda quando non si vuole ricostruire ma solamente rendere più belle e più forti le unghie naturali.
Infine, ho apprezzato moltissimo i video lezione che vengono messi a disposizione una volta acquistato un prodotto nuovo, trovo sia una cosa innovativa e molto utile per chi è alle prime armi.

Reply from Cactus For You
Compro da loro da diversi anni e i…
Compro da loro da diversi anni e i prodotti a mio avviso sono in assoluto i migliori. Un grande valore aggiunto poi è dato dal loro team che per qualsiasi necessità è sempre disponibile e gentile e risponde in tempi rapidissimi. Consiglierei questo brand a chiunque! Io ho imparato a farmi le unghie grazie a loro e ai loro video e tutti rimangono sempre stupiti quando dico che me le faccio da sola perché grazie a questi prodotti sembrano fatte da una professionista❤️

Assistenza Top
Persone gentilissime Giorgia è stata stupenda mi ha seguita per l’assistenza al telefono e il ritiro del prodotto, le ho chiesto vari consigli sul colore e mi ha guidato nella scelta del colore più adatto a me, è stata una guida e mi ha supportato anche per la consegna dei prodotti ottima

Top di gamma
È già la 4/5 volta che acquisto da loro, nulla comparabile, sono fantastici i prodotti di una qualità superiore a qualsiasi marca che c’è nel mercato di beauty, non solo la qualità del prodotto top di gamma ma anche al packaging fantastico molto discreto moderno e facile da usare, lo consiglio a tutti ne valgono totalmente la pena i prodotti😍

Fantastici
Ho preso solo una base Step One e, francamente, non mi aspettavo neanche un omaggio e invece mi è arrivata anche una cremina mani molto nutriente e con un odore pazzesco. Amo i loro lavori e il loro brand, specie per la cura per i prodotti che vendono ma anche la cura nel packaging. Prodotto arrivato in un giorno. CONTINUATE COSÌ SIETE FANTASTICI!!!

Reply from Cactus For You
Ho avuto un'esperienza davvero positiva…
Ho avuto un'esperienza davvero positiva con questo sito! Mi hanno aiutato nella scelta dei prodotti rispondendo in modo rapido e cortese a tutti i miei dubbi. Servizio clienti eccellente e informazioni chiare. Consigliatissimo!

Reply from Cactus For You
Il mio porto sicuro dello shopping “onicotecnico”
Compro spesso e mi trovo sempre benissimo: affidabile, veloce e con prodotti sempre nuovi. Ormai è una garanzia!

Qualità ottima
Qualità ottima. Super disponibili per tutte le domande o dubbi. Spedizione velocissima. Sicuramente acquisterò ancora. 👌

Prodotti meravigliosi !!!
Prodotti meravigliosi !!!
Ho iniziato ad esercitarmi su delle modelle da poco e anche loro amano questi prodotti!!!
Colori super pigmentati e luminosi e gel ottimi!!!

Reply from Cactus For You
Da cosa ho potuto provare sembrano dei…
Da cosa ho potuto provare sembrano dei prodotti estremamente validi
Carino il regalino arrivato insieme all'ordine

Grande professionalità
Ho contattato l’azienda per un consiglio, e non mi è mai capitato di ricevere tanta cortesia, impegno e dedizione nel comprendere le mie esigenze e soddisfarle! Già questo è un punto di partenza ottimo, che mi ha stupita piacevolmente, anche perché ho specificato da subito che avrei preso i prodotti per un uso personale, quindi pur sapendo che non sarei potuta essere una cliente che avrebbe fatto immensi acquisti, mi sono sentita comunque coccolata! Non vedo l’ora di ricevere i prodotti e recensirli❤️

Tutto stupendo…
Spedizione velocissima,prodotti stupendi,con anche un piccolo omaggio che ho gradito molto,che sinceramente non mi aspettavo quindi grazie mille 🙏❤️ tutto stupendo ❤️

Prodotti di qualità
Mi piace molto comprare da cactus perché c'è una grande scelta di colori e il prodotto è veramente di qualità!!!

Qualità provata e approvata ☺️
Non vedevo l’ora di acquistare le basi della collezione Macron. Ho provato subito le basi su 2 ragazze con le unghie fragilissime. Si trovano da Dio. Questa è la prova della qualità dei vostri prodotti.

La consegna era programmata
La consegna era programmata, e non sono passati ,or mai e cosi anche se paghiamo 7 euro non lo consegna a casa lo lasciano ad un punto di ritiro.
A questo punto che sia gratis o che costi meno.