Cactus For You Reviews 379

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Tutto sempre perfetto con l’azienda Cactus. Ogni prodotto performa al massimo, sono di ottima qualità, non trovo difetto in nessun articolo acquistato. Gli ordini sono fatti con la massima cura al det... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho aperto la mia prima attività e ad occhi chiusi ho scelto di affidarmi ai prodotti CacTus. Ho avuto assistenza completa per qualsiasi richiesta, la qualità dei prodotti è superlativa davvero. Non... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il nuovo gel liquid nella colorazione ballerina, per me è stata la svolta! Non sono una professionista, mi faccio le unghie da sola e nonostante questo con i prodotti cactus sono passa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Innanzitutto ero super curiosa di provare questi prodotti perché me ne ha parlato un'amica e quindi memore del risultato sulle sue mani ho comprato tre prodotti: un preparatore, una base step one... See more

Company replied

1. Beauty Product Supplier
  2. Beauty Supply Store
  3. Cosmetics Store

Scopri la nostra vasta selezione di prodotti professionali per la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Da gel UV e acrygel a smalti semipermanenti vibranti, offriamo tutto ciò di cui hai bisogno per creare look impeccabili. Completa il tuo set con le nostre decorazioni e accessori per unghie per uno stile unico e impeccabile. Entra nel mondo della bellezza delle unghie con fiducia, solo con noi.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Sono entusiasta

Sono entusiasta! I prodotti mi sembrano davvero ottimi e soprattutto non mi hanno provocato allergie. Io sono un soggetto molto sensibile e molti prodotti mi hanno causato dermatiti. I prodotti Cactus, invece, non hanno avuto effetti indesiderati e mi hanno dato ottimi risultati. Consigliatissimi!

4 August 2025

Reply from Cactus For You

Grazie Mille Ambra del tuo feedback ❤️ Siamo davvero contenti che i nostri prodotti ti abbiano soddisfatta e che non ti abbiano causato alcuna reazione. Alla prossima 🥰🌵

Semplicemente fantastici!

Il pacco è arrivato dopo pochi giorni che l'ho ordinato.
I prodotti sono ottimi, è da tutto l'anno che li uso e mi trovo benissimo.

1 August 2025

Reply from Cactus For You

Grazie di cuore Bianca❤️ per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che i nostri prodotti ti soddisfino. 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, dall acquisto sul sito in modo semplice, alla spedizione velocissima ma soprattutto ho apprezzato il video esplicativo e l omaggio. Grazie a tutto il team, siete davvero una bella azienda

29 July 2025

Reply from Cactus For You

Grazie mille Silvia❤️ Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. A presto🌵

Come loro nessuno

Seguo la proprietaria del brand da tempo, ho sempre desiderato dal primo momento di acquistare i prodotti di semi permanente. Finalmente sabato mi sono decisa, ho acquistato la base strong una decina di colori e il top. Ragazzi UNA MERAVIGLIA! Un sogno diventato realtà, unghie forti, colore lucido, applicazione semplice. Si vede che dietro a questi prodotti ci sono persone che ci tengono al risultato finale dei clienti che possano essere privati come me o in un salone di estetica. Direi che sarà il posto dopo da ora in poi mi affiderò per le mie unghie.

29 July 2025

Reply from Cactus For You

Che bello leggere la tua recensione 🥰
Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che abbiano superato le aspettative. Ti ringraziamo per il supporto❤️

tutto perfetto

amo com’è stato fatto il pacchetto, e ringrazio per l’omaggio, veramente professionali e fantastici

25 July 2025

Reply from Cactus For You

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il pacco e l'omaggio: ci teniamo sempre a curare ogni dettaglio.
Alla prossima ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza più che positiva..

Esperienza più che positiva..
Seguo loro ormai da tanto ed ero curiosa di provare i loro prodotti,poi vedere Chrissten sempre sorridente e in contemporanea i saldi ho deciso di fare il mio primo ordine.
Premetto che sono autodidatta quindi ci capisco poco e niente, ma subito ho notato la qualità dei prodotti.
Bello il packaging dei prodotti ,bello l'imballaggio e soprattutto prodotti di ottima qualità.
Un altro punto a favore, la tempistica di risposta che ti danno per aiutarti a scegliere il prodotto più adatto a te!
Consiglio fortemente Cactus for you 🌵

21 July 2025

Sei stata davvero tanto gentile Raffa ❤️
Grazie per averci dato fiducia, speriamo di poterti accompagnare ancora in questa passione, e se possiamo darti una mano a scegliere, sai che ci siamo sempre 😊

Rated 3 out of 5 stars

Consegna builder tappi difettosi

Difetto builder con tappo difettoso, si scolla la parte nera da quella bianca, se serve allego foto e video

23 July 2025

Reply from Cactus For You

Ciao! Ci dispiace per il problema riscontrato con il tappo.
Capita raramente difetto del pack ma quando succede, siamo sempre disponibili a sistemare: puoi mandarci foto o video anche in DM così ti assistiamo subito.
Grazie per averlo segnalato ❤️

Rated 5 out of 5 stars

Provato per curiosità e… WOW!!!

Ho provato per curiosità alcuni prodotti a ottobre del 2024 e devo dire che mi sono trovata bene così ho continuato a sperimentare.
I colori sono molto pieni e coprenti basta davvero poco prodotto, sono anche abbastanza densi per poter decorare una unghia ed avere un bell’effetto pieno e non sbiadito come succede.
Le basi semipermanenti hard sono pazzesche e super versatili così come i gel builder sorbetto.
Dual molto pratiche e gestibili, il prodotto che mi ha stupito tantissimo sono le tip in gel, PAZZESCHE!
Servizio clienti moooolto disponibile e paziente!!! Grazie ❤️

22 July 2025

Reply from Cactus For You

Grazie per aver citato tutti questi dettagli, per noi è davvero un piacere leggervi e sapere cosa vi piace. Quindi super grazie Martina!
Continua a sperimentare, e se ti serve qualcosa sai dove trovarci ❤️

Meraviglie

Sono completamente innamorata di questi prodotti. Sono una ragazza che ha iniziato a farsi le unghie da sola guardando soltanto video e brevi tutorial. Ho iniziato provando con prodotti a dir poco scadenti, facendomi male il più delle volte. Col tempo ho acquisito esperienza e provando per la prima volta questi prodotti, penso di non lasciarli mai più. Ora che posso permettermi prodotti di così alta qualità, i risultati sono assolutamente stupendi (per le mie capacità). Per non parlare dei packaging fini ed eleganti. Piano piano acquisterò sempre più prodotti, eliminando quelli vecchi, con lo scopo di avere nel cassetto soli queste meraviglie. Vi ringrazio tanto tanto❤️ (ps: mi chiamo Cristiana e adoro il fatto che i prodotti sono stati creati da Christina🥹😂❤️)

18 July 2025

Reply from Cactus For You

Grazie Cristiana, davvero bello leggere un po' di voi.
Continua così, sperimentando e migliorando passo dopo passo. ❤️
Noi intanto continuiamo a lavorare per offrirvi il meglio, ti aspettiamo per i prossimi upgrade! 🥰

Woow

I tempi di spedizione sono molto veloci, i prodotti ottimi e il packaging stupendo. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro

18 July 2025

Reply from Cactus For You

Grazie Arianna, felici che ti sia trovata bene sotto tutti i punti di vista! ❤️
Ti aspettiamo quando vuoi, qui si lavora già al prossimo restock 👀

Prodotti TOP

Prodotti TOP! Servizio eccellente! Grazie ❤️
Ho ordinato il 14 il 15 avevo gia i miei prodotti!

15 July 2025

Grazie Mille ❤️ Siamo felici che tu sia soddisfatta, alla prossima! 🥰

Eccellenti

Azienda seria e servizio clienti eccellente, i loro prodotti sono di altissima qualità, cactus nails fa la differenza 💕Super consigliati💕

15 July 2025

Reply from Cactus For You

Grazie mille Pamela❤️ Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Il vostro supporto è davvero prezioso. ❤️

Rated 1 out of 5 stars

Deluso dal servizio di spedizione…

Deluso dal servizio di spedizione offerto da Cactus
Ho effettuato un ordine presso Cactus e, purtroppo, la spedizione è stata affidata a GLS: una scelta davvero infelice. Il corriere ha dichiarato falsamente di non aver trovato nessuno a casa, quando in realtà ero presente. Nessuna chiamata, nessun tentativo reale di consegna. Il pacco è stato lasciato in un punto di ritiro senza alcun preavviso, costringendomi a perdere tempo per recuperarlo.

Mi sarei aspettato da parte di Cactus maggiore attenzione nella scelta del corriere e, soprattutto, più assistenza dopo il problema.

In futuro valuterò se acquistare di nuovo, ma sicuramente non se continuerete a usare GLS per le consegne.

14 July 2025

Ciao 😊
Ci dispiace leggere quello che è successo, specialmente perchè l'esperienza negativa si circoscrive al corriere e non a Cactus. Ma capiamo bene quanto sia fastidioso trovarsi in queste situazioni e ci prendiamo la responsabilità di quanto accaduto.
Teniamo tantissimo all’esperienza che vivono le persone che scelgono Cactus, anche dopo il clic su “conferma ordine”.
Sul sito c’è la possibilità di scegliere tra diversi corrieri (magari questa info ti era sfuggita), e ci dispiace non avertela fatta notare meglio!
Una volta che il pacco parte, possiamo solo affiancarvi da lontano… ma ci siamo sempre, e se ci scrivi, ti seguiamo passo passo fino alla consegna.
Speriamo però che il contenuto del pacco ti faccia dimenticare questa disavventura ❤️e se ti va, ci piacerebbe tanto sapere cosa ne pensi dei prodotti. 😊
Vorrei contattarti ma non riesco a risalire alla tua mail. Se ti va, puoi scriverci?
A presto 🌵

I MIGLIORI

Amo tantissimo la loro attenzione ad ogni minimo dettaglio, sono sembra disponibili e per ogni domanda ci sono sempre; semplicemente fantastici

Grazie Mille❤️ per noi è un piacere aiutarvi. Se hai bisogno scrivici 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato dei prodotti davvero…

Ho trovato dei prodotti davvero eccezionali, stupendi da lavorare e soprattutto hema free, il servizio clienti davvero competente e sempre pronto a togliere ogni quesito su ogni prodotto, CACTUS unna garanzia

Reply from Cactus For You

Grazie mille Alice❤️ siamo contenti che i nostri prodotti e il nostro supporto ti abbiano soddisfatta. Continueremo a impegnarci per offrirvi sempre il meglio.❤️

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ottimi anche per principianti

Ho apprezzato la cura con cui vengono spediti i prodotti, qualità ottima e non ho riscontrato grandi problematiche nell'utilizzo dei prodotti benché fosse la mia prima volta. Consigliatissimo

Reply from Cactus For You

Grazie mille Aurora, siamo felici che tu ti sia trovata così bene. Teniamo tanto all'estetica del pack e dell'imballaggio, grazie❤️

Take a closer look