Tutto sempre perfetto con l’azienda Cactus. Ogni prodotto performa al massimo, sono di ottima qualità, non trovo difetto in nessun articolo acquistato. Gli ordini sono fatti con la massima cura al det... See more
Ho aperto la mia prima attività e ad occhi chiusi ho scelto di affidarmi ai prodotti CacTus. Ho avuto assistenza completa per qualsiasi richiesta, la qualità dei prodotti è superlativa davvero. Non... See more
Ho acquistato il nuovo gel liquid nella colorazione ballerina, per me è stata la svolta! Non sono una professionista, mi faccio le unghie da sola e nonostante questo con i prodotti cactus sono passa... See more
Innanzitutto ero super curiosa di provare questi prodotti perché me ne ha parlato un'amica e quindi memore del risultato sulle sue mani ho comprato tre prodotti: un preparatore, una base step one... See more
Company replied
Scopri la nostra vasta selezione di prodotti professionali per la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Da gel UV e acrygel a smalti semipermanenti vibranti, offriamo tutto ciò di cui hai bisogno per creare look impeccabili. Completa il tuo set con le nostre decorazioni e accessori per unghie per uno stile unico e impeccabile. Entra nel mondo della bellezza delle unghie con fiducia, solo con noi.
Via Fausto Melotti, 2, 20138, Milano, Italy
- +39 392 375 8966
- info@cactusforyou.com
- cactusforyou.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Super 💫
Assistenza ottima! Prodotti favolosi! Ho chiesto consigli tecnici e mi hanno risposto come se fossi una loro corsista. Continuerò sicuramente ad utilizzare i loro prodotti ❤️

Reply from Cactus For You
Eleganza e professionalità…la cura e il…
Eleganza e professionalità…la cura e il dettaglio di ogni prodotto fa davvero paura! Ma soprattutto la qualità e la durata di ogni prodotto non ha eguali

Reply from Cactus For You
Ho avuto un problema con l’indirizzo da…
Ho avuto un problema con l’indirizzo da me sbagliato. E Giorgia è stata efficace e veloce🤩🤩🤩 grazie per aver risolto velocemente il problema 🥰

Servizio clienti impeccabile
Servizio clienti impeccabile, ho fatto un ordine selezionando un prodotto 2 volte, ho chiesto se potevo sostituirlo, mi sono venuti subito incontro dicendomi di si. Tutto molto veloce. Azienda ottima non solo con i prodotti ma anche con le persone che ci lavorano. Ho avuto il piacere di parlare con Giorgia che mi ha seguito e ha risolto il mio errore. Grazie♥️🌸

Brand eccellente
I prodotti sono eccellenti e di alta qualità, sono una principiante ma rendono il lavoro semplice con un risultato wow🤩 e sono sempre disponibilissimi e gentilissimi per dubbi o eventuali problemi, consegne velocissime🔝.

eccellente servizio e prodotti
eccellente servizio e prodotti, prodotti di alta qualità super facili da utilizzare anche per chi è alle prime armi. personale fantastico e super attendibile, per qualsiasi problema su instagram e altre piattaforme web rispondono subito e sono gentili ed educatissimi. la proprietaria una madre e donna in gamba e davvero fantastica; sono unici❤️

Uno staff davvero eccezionale
Uno staff davvero eccezionale! Hanno avuto l'impegno, la pazienza e la disponibilità per chiarire tutti i miei dubbi. Cosa che nessun altro brand ha mai fatto.

Prodotti eccellenti e spedizione veloce
Prodotti eccellenti e spedizione veloce

Cactus è una garanzia
Non li cambierei per nessuno al mondo. Ottimi prodotti e loro sono attenti, professionali e sempre disponibili. Sarebbe bello fare parte del loro staff ma ahimè siamo troppo lontani! Meravigliosi!

molto soddisfatta
ho avuto modo di provare entrambi i prodotti (il cuticle remover ed il gel sorbetto) e posso assicurare che la qualità dei prodotti è strepitosa, ricomprerò sicuramente 😍🥰

Reply from Cactus For You
Prodotti sempre al top,da quando li ho…
Prodotti sempre al top,da quando li ho provati non uso altro!!!

Reply from Cactus For You
Un brand fatto con cura e amore
Compro questi prodotti da qualche anno, non con frequenza perché sto ancora imparando il mestiere con corsi e pratica ma devo dire che è ottimo, curato e facile da usare.
Mi rispecchio molto nel loro brand, ma oltre a questo è oggettivamente di ottima qualità.
Lo consiglio e lo stra consiglio!!!

Prodotti incredibili ed eccellenti
Non sono una professionista esercito a casa per me stessa, sono circa tre anni che provo prodotti anche di brand conosciuti ma ragazze/donne questa è la vera svolta…prodotti eccellenti con una facilità di utilizzo incredibile e una durata impressionante anche senza l’uso dei preparatori…sono davvero incredibili.
Prima di effettuare un ordine ci ho pensato molto essendo che i prezzi sono abbastanza elevati ma adesso posso dirvi che sono sicuramente spesi benissimo li consiglio davvero

Reply from Cactus For You
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da voi, sempre molto soddisfatta 🌷

Che dire!
Che dire, CACTUS sempre una garanzia! Non è facile trovare una qualità equiparabile al loro brand, valido e ricercato. Packaging super curato nei minimi dettagli e codice sconto interessante! Mi auguro di averne più spesso e acquistare ancora presso di loro.

Reply from Cactus For You
I migliori sul mercato!!!
É la seconda volta che acquisto da voi... che dire... la frase " prodotti creati da un onicotecnica, per le onicotecniche" racchiude tutto!!!!
Sono tutti favolosi...... voto 10!

semplicemente wow
semplicemente wow, acrygel frantasyico, tempi di spedizione top. super disponibili❤️

Reply from Cactus For You
Da quando ho conosciuto cactus for you…
Da quando ho conosciuto cactus for you non riesco a pensare di cambiare marchio per le unghie. Qualità ottima ✨

Reply from Cactus For You
Sto iniziando a provare i prodotti…
Sto iniziando a provare i prodotti cactus e già mi trovo bene, ho acquistato il sorbetto e ciò che mi stupisce è il fatto che sia un veloce autolivellante, ma allo stesso tempo non cola, cercavo da tempo una composizione così!
Oltre che seguo poi tutte le storie di cactus che si distinguono dagli altri brand, in quanto testano e spiegano nel dettaglio ogni prodotto, e tante dritte e segreti per avere i migliori risultati.
Vi ringrazio ❤️