Tutto sempre perfetto con l’azienda Cactus. Ogni prodotto performa al massimo, sono di ottima qualità, non trovo difetto in nessun articolo acquistato. Gli ordini sono fatti con la massima cura al det... See more
Ho aperto la mia prima attività e ad occhi chiusi ho scelto di affidarmi ai prodotti CacTus. Ho avuto assistenza completa per qualsiasi richiesta, la qualità dei prodotti è superlativa davvero. Non... See more
Ho acquistato il nuovo gel liquid nella colorazione ballerina, per me è stata la svolta! Non sono una professionista, mi faccio le unghie da sola e nonostante questo con i prodotti cactus sono passa... See more
Innanzitutto ero super curiosa di provare questi prodotti perché me ne ha parlato un'amica e quindi memore del risultato sulle sue mani ho comprato tre prodotti: un preparatore, una base step one... See more
Company replied
Scopri la nostra vasta selezione di prodotti professionali per la ricostruzione e la decorazione delle unghie. Da gel UV e acrygel a smalti semipermanenti vibranti, offriamo tutto ciò di cui hai bisogno per creare look impeccabili. Completa il tuo set con le nostre decorazioni e accessori per unghie per uno stile unico e impeccabile. Entra nel mondo della bellezza delle unghie con fiducia, solo con noi.
Via Fausto Melotti, 2, 20138, Milano, Italy
- +39 392 375 8966
- info@cactusforyou.com
- cactusforyou.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tutto perfetto dettagli curatissimi ❤️…
Tutto perfetto dettagli curatissimi ❤️ prodotti eccezionali

Reply from Cactus For You
Sono rimasta davvero molto soddisfatta…
Sono rimasta davvero molto soddisfatta del mio ordine! 🌟
Cactus è l’unico brand che ho trovato che rispetta tutte le nuove normative e sul sito sono disponibili tutti i documenti necessari, cosa per me davvero importante.
Un grazie speciale anche per la confezione curatissima e il dolcissimo regalo all’interno 💚✨
Consiglio assolutamente! 🌵

Reply from Cactus For You
Prima volta che acquisto qui ma sicuro non l’ultima
Ho acquistato per la prima volta da cactus , perché ho apprezzo molto il gesto di scontare i prodotti per agevolare chi , come me, dopo la nuova normativa sui prodotti con TPO ha dovuto riacquistare tutto .
Prodotti di altissima qualità

Reply from Cactus For You
La professionalità e la qualità dei…
La professionalità e la qualità dei prodotti, rende il nostro lavoro più fluido ed in sicurezza.

Ottima qualità!
I prodotti sono sempre eccezionali! Ho comprato già diversi gel costruttori e smalti semipermanenti e sia la qualità che i pacchi ricevuti sono impeccabili!

Migliori oggi per oggi
Un giorno mi e uscito un video di CRI dove faceva una spiegazione di unghie che aveva fatto,ho visto il video fino in fondo mi è piaciuto molto e ho iniziato a seguirlo!!Video dopo video mi ha incuriosito ed inspirato a provarlo!!Io una ragazza semplice senza fare corsi ne lavori precedenti,ho iniziato a fare le unghie alle persone a maggio di quest’anno 😍che dire poi per i prodotti,,??Niente semplicemente fantastici 🔛🔝

Reply from Cactus For You
con i prodotti di Cactus ci troviamo…
con i prodotti di Cactus ci troviamo davvero molto bene. I colori, le basi e i gel sono di altissima qualità e molto professionali

Reply from Cactus For You
Le ragazze di cactus sono tanto gentili…
Le ragazze di cactus sono tanto gentili e disponibili quanto dolci. Hanno risposto sempre alle mie domande si whatsapp e inoltre sono velocissimi con la spedizione. Tra i vari brand che ho provato, i loro prodotti sono molto validi però non sono onicotecnica quindi non posso esprimermi molto. Sono consapevole che se qualcosa non funziona è colpa del fatto che non so usare bene i prodotti, ma come detto prima, quando ho chiesto consigli le ragazze hanno subito provato ad aiutarmi.

Reply from Cactus For You
Sono un’onicotecnica da anni e in…
Sono un’onicotecnica da anni e in questi anni ho sempre sperimentato e testato vari prodotti perché volevo sempre il meglio per le mie clienti… ogni volta che pensavo di aver trovato prodotti eccellenti puntualmente rimanevo delusa perché riscontravo sempre qualche dettaglio che non andava e questo è successo fino a quando non ho incontrato Cactus. I prodotti migliori di sempre, da quando li uso non ho più problemi di sollevamenti.. i miglior gel autolivellanti con colori e sfumature stupende… insomma si vede subito che sono prodotti di qualità e non abbandonerò mai più questo brand . Ma poi vogliamo parlare del sito ? 😍Il più professionale che ho incontrato, ti aiuta con un piccolo schema a scegliere il gel più indicato .. ho fatto l’ordine e mi è arrivato un video con dei consigli utili sul semipermanente.. insomma sono letteralmente innamorata ❤️

💯💯💯💯
Tutto veramente favoloso, spedizione velocissima e tutto confezionato benissimo. Prodotti eccellenti. 🔝🔝

Prodotti top
Prodotti di qualità e soprattutto un servizio clienti eccezionale

I migliori ✨
Compro da cactus ormai da più di 1 anno e sono super super soddisfatta dei prodotti.

Reply from Cactus For You
Sono perfetti dall’inizio alla fine
Sono perfetti dall’inizio alla fine: attenti, veloci, professionali e di alta qualità. Un ottimo servizio di vendita e post vendita, il cliente è al centro insieme all’altissima qualità del prodotto.

ottima esperienza
Ho ordinato su questo sito e mi sono arrivate tutte le cose in perfetto stato e in orario. Tutto bellissimo e mi é anche piaciuto che mi mandavano dell’email per capire a che ora passava il corriere.

Reply from Cactus For You
Mi sono innamorata dei prodotti cactus…
Mi sono innamorata dei prodotti cactus ❤️dopo due anni di ricerche dei prodotti per le unghie di tantissimi aziende che non mi davano la massima soddisfazione 🤦♀️adesso sono veramente sodisfatto dei prodotti 🌵 ma il gel gold ragazze provatelo!!!!!!! Sarà miglior prodotto nel vostro settore 💅