Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Desde que conozco la marca mi hijo no usa otros zapatos, calidad, precio, atención y sobretodo comodidad y libertad de movimento, cada vez que he tenido un problema me lo han resuelto con una efficacia e velocidad impecable! Recomiendo 100%

Reply from Biopedics
En Biopedics te atienden como si fueras de la familia: te escuchan, se fijan en cada detalle y se preocupan de verdad por los pies de tu peque. Sus zapatos son una maravilla: cómodos, flexibles y pensados para que el pie crezca bien, pero con diseños que a los niños les encantan. Sales de allí con la sensación de haber acertado y con ganas de volver

Reply from Biopedics
Los conoci por casualidad cuando mi niña empezó a dar sus primeros pasos, valorando varias páginas de calzado para bebes me decante por ellos, y mi hija tiene ya tres años.
Ha usado varios modelos de calzado deportivo, las sandalias de verano y los escalpines ya lleva dos pares, la tabla de medidas para encontrar la talla de nuestros bebes es súper fácil y efectiva, yo ya llevo muchos pares comprados y nunca tuve que devolver ninguno.
Los zapatos son una maravilla lava y listos y yo los he lavado cada semana, son super suaves y cómodos,flexibles y para los bebés que tengas los pies pequeños pero gorditos como mi niña que no les sirve cualquier zapato son geniales.
La atención siempre correcta y nunca han dejado de contestarme, cualquiera duda te la solucionan siempre, para mí una de las mejores tiendas online hasta ahora y de lo mejor para los pies de nuestros bebes,los recomiendo 100x100.

Reply from Biopedics
Ho avuto un piccolo problema con la spedizione in quanto il corriere ha smarrito il mio pacchetto, ma l'assistenza clienti di Biopedics è stata fantastica. Mi hanno detto subito di rifare l'ordine e, poiché il modello iniziale era esaurito, mi hanno permesso di scegliere un altro paio di scarpe, anche di importo superiore, senza chiedermi alcuna differenza di prezzo. Una gestione del problema davvero professionale e generosa!
Per quanto riguarda il prodotto, le scarpe sono eccezionali per i bambini sono super resistenti: durano tantissimo e resistono ai giochi più intensi al parco.
Sono ergonomiche: perfette per i piedi in crescita, flessibili e con ottimi materiali traspiranti.
Ed inoltre bellissime: curate nei dettagli e comodissime fin dal primo giorno.
Un'azienda seria, affidabile e con prodotti top.
Comprerò sicuramente ancora da loro. Consigliatissima!

Reply from Biopedics
Estoy muy contenta con los productos y con los envíos. He comprado varios modelos. He tenido otras marcas y esta es la que más me gusta. La peque va muy cómoda con ellas y yo tranquila porque cumple todos los requisitos de calzado respetuoso. Sinceramente las recomiendo.

Reply from Biopedics
Sus zapatos son de lo mejor que hay en calzado respetuoso para bebés y niños y además son chulísimos todos los modelos que tienen, mi hijo no usa otros, estoy súper contenta y no dejaré de usarlos aparte se los voy recomendando a todas las mamás de la clase de mi hijo ya que al ser sus primeros pasos es lo más importante la comodidad del bebé, sin duda recomiendo 100%

Reply from Biopedics
Los compro para mi nieta ,ya que le gusta mucho a mí hija para los pies de los niños

Reply from Biopedics
Como siempre muy contentos con la calidad de estos zapatos para los pies del peque de la casa

Reply from Biopedics
Me asesoraron sobre que talla elegir y resolvieron todas mis dudas. Llegaron muy rápido. Y aún no las probamos pero son preciosas.

Reply from Biopedics
La verdad es que estoy encantada con este calzado, ya he comprado varios pares tanto de invierno como para Verano,mi hijo va muy cómodo con ellos, son blandos pero resistentes y fáciles de limpiar y hay muchos modelos..si que echo en falta algún diseño un poco más de vestir para ciertas ocasiones.. pero en general.. les
doy un 10.

Reply from Biopedics
He comprado dos pares de sandalias para mi nieto y son una maravilla. Seguro que repetimos. Tuvimos un problema con la compan̈ia de transporte y lo solucionaron enseguida. Muy atentos.

Reply from Biopedics
Nos gustan mucho toda la variedad de calzados que tienen en Biopedics, ya hemos hecho un par de pedidos y tanto mi hija como nosotros estamos muy contentos. La horma es fantástica y se adapta muy bien al pie de los más peques. Sin duda, son altamente recomendables

Reply from Biopedics
Compré 2 pares de zapatos para mi peque, cuando me llegaron quedé sorprendida por la calidad. Mi hijo está muy cómodo con cualquiera de ellos. Tuve un pequeño problema con uno de los zapatos y la respuesta por parte del equipo fue rápida y me dieron solución de verdad. Seguiré comprando. Muy contenta con la experiencia y los recomiendo 100%. Mil gracias por la solución rápida y eficaz.

Reply from Biopedics
Maravillosos. Mi hija suele tener el pie ancho y otras marcas Barefoot le molestan, asi que me fije en ellos y al comprar me equivoque de talla, pero el mismo dia hice la devolución por otro y justo al día siguiente los tenia ya en casa (pagando también el envío express). Son super cómodos, flexibles y le quedan perfectos.

Reply from Biopedics
Le compro a mi hijo zapatos Biopedics desde que usa zapatos y no puedo estar más contenta, a él le encantan y si le pongo otro tipo de zapato no los quiere, aparte de sudarle el pie etc
El equipo son unos profesionales están pendientes de todo y si hay algún problema están al pie del cañón
Encantada con todo

Reply from Biopedics
En casa hemos confiado en biopedics desde el primer par de zapatos del peque y estamos encantados. El peque va super a gusto y le han encantado todos los modelos que hemos ido comprando. ¡Biopedics es salud podológica y estilo a la par!

Reply from Biopedics
Devolví unas zapatillas porque le estaban grandes a mí nieto. Ningún problema. De hecho ya tengo las de un número más pequeño

Reply from Biopedics
Por fin he encontrado zapatos con espacio para el pie de mi bebé. Parece que la mayoría de zapatos de niños de otras marcas los hacen planos de la punta sin volumen para los dedos. Por muchos zapatos barefoot que le he comprado, estos son los primeros que le están bien. Lo único que no me gusta es que no tengan opciones en piel. La “piel vegana” es al fin y al cabo plástico.

Reply from Biopedics
Nos han encantado las sandalias de mi nieto ,ayer las recibí y son Preciosas y se ven muy comodas y él se le ve encantado con ellas,gracias para la próxima temporada sin duda volveré a comprarle otros zapatos💋💋

Reply from Biopedics
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.