Ottimi prodotti con risultati visibili in pochi giorni...mia personalissima opinione la profumazione della crema è un po' troppo forte...
I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... See more
Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici Zoè e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... See more
Company replied
Ho provato questi prodotti dopo aver visto un contenuto commerciale online, e ho provato i prodotti per la doppia detersione e lo spray. Che dire: mantengono le promesse e davvero la pulizia della pel... See more
Company replied
Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).
Italy
- zoecosmetics.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ogni pacco sembra un regalo
Dalla preparazione del pacco si percepisce l'attenzione per il cliente: il profumo, le caramelle, il confezionamento.
Per quanto riguarda la qualità dei prodotti, avendo ritirato il pacco da solo qualche giorno, non mi sento di dare una valutazione su questo al momento.

Zoe cosmetics
Bellissimo il pacchetto meravigliosa sorpresa !
Consegnato in pochissimi giorni
Perfetto

Reply from zoecosmetics.it
Conosco questi cosmetici da tanti anni…
Conosco questi cosmetici da tanti anni grazie a mia sorella.
Ho conosciuto,ad un evento,anche Chiara Catalani.
Splendida persona.
Prodotti ottimi
Tutti.
110 con lode

Ottimo prodotto Mirabilift
Ottimo prodotto Mirabilift
Ho acquistato diversi sieri e creme ( bright hour day/ wonder night/ siero alla Vit. C,/ i peptidi di botox e altri ( le maschere per il viso)
Sono leggermente sorpresa che l’azienda non invia i campioni dei prodotti ai clienti che fanno l’ordine, affinché di fidelizzare . Peccato

Reply from zoecosmetics.it
BE MY BALM mai più senza! Ho conosciuto Zoecosmetics tramite la…
Ho conosciuto Zoecosmetics tramite la mia straordinaria dermatologa di fiducia, Dott.ssa Romano che mi ha prescritto un ottimo prodotto per la detersione del viso: Be my Balm. Prezioso balsamo! La pelle risulta pulita a fondo, morbida, idratata e luminosa.
Proverò anche altri prodotti.
Tutti assolutamente naturali!
Evviva Zoecosmetics!
Antonella

Zoe Cosmetics, una bellissima rivelazione
Con la skincare di Zoe Cosmetics mi sto trovando benissimo! Prodotti adatti alla mia pelle scelti appositamente per me dopo consulto video con la dottoressa Chiara, carina, gentile, pronta all’ascolto e a trovare soluzioni. I prodotti sono delle vere coccole, amo la texture dei sieri e delle creme. La mia pelle già la sento più morbida ed elastica dopo 15 giorni di trattamento. Ed è tutto clean, eco. Consiglio tantissimo!

Reply from zoecosmetics.it
ZOE mi ha aiutato con le disguide con…
ZOE mi ha aiutato con le disguide con il Corriere BRT.
Voglio assolutamente condividere questa esperienza con tutte le persone che leggeranno questa recensione.
Avevo ordinati dei prodotti da ZOE Cosmetics e mi dovevano arrivare con il corriere BRT. Dopo la dovuta attesa vedo sul sito del tracciamento che il mio pacco sta nello stato "consegnato ",ma io non ho ricevuto nulla. Non si sa dove avevano in realtà portato il mio ordine, alla mia richiesta del chiarimento non ho mai ricevuto una risposta!!!!
Solo grazie alla azienda ZOE COSMETICS e il duo straordinario aiuto che mi hanno dato è andato tutto a un buon fine! Si sono occupati a fare il reclamo all BRT e a me hanno fatto una seconda spedizione con un altro corriere che mi arrivato tutto in 2 giorni!
Non mi hanno mai abbandonato, hanno comunicato loro con BRT,ho avuto una assistenza straordinaria ed anche un grande supporto morale!!
Grazie infinite per essere Umani che nei tempi di oggi è una grande rarità!!!

Reply from zoecosmetics.it
Ho trovato tutto che cercavo
Ho trovato tutto che cercavo, la spedizione avvenuta in giorno che l'azienda ha ricevuto il bonifico. Non ho provato ancora i prodotti,mi devono arrivare. Sono molto entusiasta perché mi interessano tanto i cosmetici che sono un risultato delle ricerche scientifiche.

Sguardo luminoso
Sto usando il contorno occhi e devo dire che è ottimo. Rende il mio sguardo luminoso. La cura che l'azienda mette nel confezionare i pacchi merita una menzione a parte. Ogni volta è un piacere aprire la confezione. I pacchi sono sempre profumati e oltre ai campioncini contengono anche piccole sorprese che fanno sentire il cliente coccolato.

Reply from zoecosmetics.it
Crema molto ricca ma il packaging non è…
Crema molto ricca ma il packaging non è all’altezza!

Zoé non delude mai!
Ho ordinato la mia crema opacizzante preferita direttamente dal sito di Zoé e l’esperienza è stata ottima! Il pacco è arrivato velocemente, con un piacevole profumo all’apertura e una piccola coccola inaspettata: due caramelline. Uso questa crema da tempo ed è l’unica che ha davvero migliorato la mia pelle. Servizio impeccabile, acquisterò di nuovo con piacere!

Reply from zoecosmetics.it
Spedizione nei tempi previsti, con corriere che mi ha permesso di scegliere il point di consegna. Confezione molto carina con gradevole profumazione all'interno.

Meravigliosi!
Consistenza, profumazione ed efficacia dei prodotti unica! Uso da tempo questi prodotti e devo dire che sono fantastici.
Prodotti naturali di altissima qualità…
Prodotti naturali di altissima qualità con formule uniche
Staff molto preparato
Grazie dott. Catalani per questi gioielli