zoecosmetics.it Reviews 171

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti con risultati visibili in pochi giorni...mia personalissima opinione la profumazione della crema è un po' troppo forte...

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici Zoè e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato questi prodotti dopo aver visto un contenuto commerciale online, e ho provato i prodotti per la doppia detersione e lo spray. Che dire: mantengono le promesse e davvero la pulizia della pel... See more

Company replied

1. Cosmetic Products Manufacturer

Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).

4.8

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

31 July 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie mille per la tua recensione Laura!
Siamo felici di sapere che Shake Your Glow e C-Glow Mousse ti siano piaciuti!
Se hai bisogno di ulteriori informazioni o di consigli su altri nostri prodotti, siamo sempre qui per te.
A presto e grazie ancora!

Rated 5 out of 5 stars

Non ho ancora provato i prodotti ma la…

Non ho ancora provato i prodotti ma la spedizione è stata accurata e veloce. Grazie

7 August 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Gina!
Siamo felici di sapere che hai trovato la spedizione veloce e accurata.
Ci auguriamo che anche i prodotti soddisferanno le tue aspettative!
Se hai domande o hai bisogno di consigli su come utilizzarli al meglio, siamo a tua disposizione.
Grazie ancora e a presto!

Consegna molto rapida

Consegna molto rapida, ottimi prodotti.

27 July 2025

Reply from zoecosmetics.it

Ti ringraziamo tanto per la tua recensione Sabrina!
Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità dei nostri prodotti.
Se c'è altro che possiamo fare per migliorare ulteriormente la tua esperienza, non esitare a farcelo sapere.
Siamo sempre a tua disposizione!
Grazie ancora e a presto!

garanzia

amo molto i prodotti Zoè, sono belli ed efficaci, fin le scatole con l'interno che si apre a petalo e il decoro fiorato sono notevoli
Quello che a me piace è il fatto che siano davvero efficaci, una volta messe sono a posto e mi apice anche molti il profumo!

27 July 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie mille per la tua recensione Chiara!
Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano conquistato, non solo per la loro efficacia, ma anche per il packaging e la sensorialità.
È davvero un piacere sapere che apprezzi il profumo e il risultato che offrono.
Ci impegniamo costantemente a creare cosmetici di alta qualità, e leggere le tue parole ci motiva ancora di più.
Se hai bisogno di consigli su altri prodotti o hai domande, siamo sempre qui per te.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Prodotti buoni

Ottimo veloce e preciso

20 July 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie di cuore Giusy per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi.
Se hai bisogno di qualsiasi informazione o se desideri scoprire nuove referenze, siamo sempre a tua disposizione.
A presto e grazie ancora!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, pacco con prodotti arrivati subito,ben confezionato e soprattutto profumato (vorrei sapere che profumo hanno utilizzato perché è bellissimo 😍 😊)con all'interno un omaggio 🥰 grazie, grazie mille

18 July 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie di cuore Filomena per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che l’esperienza con noi sia stata positiva sotto ogni aspetto, dal packaging all’omaggio.
Il profumo che hai percepito è proprio uno dei profumi che utilizziamo anche all’interno dei nostri prodotti! Ne spruzziamo un po' proprio per rendere ogni pacco un’esperienza sensoriale unica.
Grazie ancora per le belle parole e l’affetto dimostrato!

Reply from zoecosmetics.it

Grazie di cuore Valeria per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti trasmettano la qualità e la sensazione di benessere tipica di una vera esperienza da Spa!

Zoé sinonimo di Autenticità

Ho avuto modo di provare vari prodotti della Zoé e devo dire che sono veritieri, a differenza di altre ditte che paventano prodotti tante volte non autentici e ingannevoli. L'ultimo acquisto poi mi ha entusiasmato da subito, mi riferisco al duo: siero spray bifasico viso e corpo e mousse micro-peeling illuminante... MERAVIGLIOSI!!!
Adoro in modo particolare la crema mani della quale non posso fare a meno, imparagonabile a tutte le altre.
Ringrazio la dott.ssa Chiara per la linea Zoé, una linea pura e autentica.

12 July 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie infinite Enrica per le tue splendide parole!
Siamo felici di sapere che i nostri prodotti abbiano conquistato la tua fiducia e il tuo entusiasmo!
Ti ringraziamo di cuore anche per aver colto e apprezzato la nostra filosofia: offrire una linea autentica, pura e trasparente.
È una gioia sapere che Zoé sia diventata parte della tua routine quotidiana.

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato dei sieri per il viso che sono arrivati velocemente a casa tramite corriere. I prodotti sono molto buoni e spero che, nel tempo, facciano effetto. Azienda consigliata, grazie.

12 June 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie Paola per la tua recensione e per aver scelto i nostri sieri!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dei prodotti.
Ci auguriamo che, con l’uso costante, tu possa vedere sempre più benefici sulla tua pelle!
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico

9 June 2025

Reply from zoecosmetics.it

Ti ringraziamo di cuore Savina per la tua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che hai trovato i nostri prodotti fantastici, è la soddisfazione più grande per noi!

Reply from zoecosmetics.it

Grazie mille Irene per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia le offerte dedicate.

Una piacevole scoperta!

I prodotti mi sono stati proposti da una venditrice di Fermo. Mi sono trovata benissimo con lo struccante e il contorno occhi. Ora che lei ha chiuso continuo ad acquistarli online. Ho provato diversi prodotti e li ho trovati efficaci. Il siero anti eta è una bomba! A me manca solo un po’ la profumazione!

11 May 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie di cuore Paoletta per la tua bellissima recensione!
Ci fa molto piacere sapere che lo struccante, il contorno occhi e soprattutto il siero antietà abbiano soddisfatto le tue aspettative!

Per quanto riguarda la profumazione, abbiamo scelto di mantenere fragranze delicate e discrete, così da rispettare anche le pelli più sensibili, ma accogliamo con piacere il tuo feedback!

Ottima azienda

Ottima azienda, prodotti buonissimi. Il siero Pro balance lascia la pelle morbida e luminosa.

Reply from zoecosmetics.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛
Siamo felici che tu ti sia trovata bene con i nostri prodotti e in particolare con il siero Pro Balance!
Continueremo a lavorare con passione per offrirti sempre qualità e risultati!

Ottimi prodotti

Mi trovo benissimo con i loro prodotti. Consegna veloce e ottimo rapporto qualità/prezzo. Confezionamento dei prodotti curato nei minimi dettagli e molto apprezzabile. Decisamente consigliato.

Reply from zoecosmetics.it

Grazie di cuore per le tue parole! 💛
Siamo felicissimi di sapere che ti trovi così bene con i nostri prodotti e che hai apprezzato anche la cura che mettiamo nel confezionamento.
Leggere recensioni come la tua ci dà una grande carica per continuare a dare il meglio ogni giorno.
A presto sul nostro shop!

Rated 4 out of 5 stars

Sito comprensibile e ben fatto

Sito comprensibile e ben fatto. Pacco arrivato nei tempi ed anche molto curato nei dettagli, da cliente mi sono sentita coccolata.

5 May 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 🧡
Ci fa davvero piacere sapere che il sito ti sia risultato chiaro e che tu ti sia sentita coccolata: è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire a chi sceglie Zoé.
Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Sono venuta a conoscenza della vostra esistenza da un amico e ho voluto provare anche io. La spedizione è stata velocissima e il confezionamento essenziale ma accurato. Per ora molto soddisfatta! Grazie!

8 May 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie di cuore Brunella per le tue parole!
Siamo felicissimi che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva 💚
Ci teniamo molto a offrire un servizio rapido e curato, e sapere che lo hai notato è per noi una grande soddisfazione.
Benvenuta nella community Zoé, ti accompagneremo con piacere nella tua skincare!

Una garanzia

Consegna celere e ottimo prodotto

10 May 2025

Reply from zoecosmetics.it

Grazie per il tuo commento! 💚
Siamo felici di sapere che sei soddisfatta sia del prodotto che della velocità di consegna.
Ti aspettiamo per la prossima beauty coccola!

Un'azienda da consigliare.

Sito web ben fatto, facilità di acquisto, ampia gamma di prodotti di qualità.
E' il primo ordine che faccio da Zoè e sono rimasto molto soddisfatto.
La spedizione è stata molto veloce e l'imballaggio molto ben fatto e tutto profumato!, all'interno oltre ai prodotti perfettamente imballati era presente una lettera di benvenuto e ringraziamento con allegato un codice sconto per il prossimo acquisto, molto gradito!
Davvero un'azienda da consigliare.

Reply from zoecosmetics.it

Grazie infinite per il tuo feedback così dettagliato e positivo!
Sapere che ti sei trovato bene con Zoé sin dal primo ordine è per noi una grande soddisfazione.
Ti aspettiamo con piacere per il prossimo ordine (codice sconto alla mano 😉).

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti ben strutturati e piacevoli…

Prodotti ben strutturati e piacevoli sulla pelle, li uso da un po' e soddisfano le mie aspettative.Consegna abb veloce ..Quando apri il pacco trovi tutta la Professionalità e sincerità delle persone che lavorano dietro le quinte di Zoe', ed un profumo inebriante ti avvolge mentre riscopri quello che hai ordinato ❤️.
Siete proprio Super 💖👍 continuate così !!!! Giovanna (VR)

Giovanna, grazie di cuore! 💖
Grazie per aver colto e raccontato con tanta sensibilità ciò che cerchiamo di trasmettere ogni giorno: cura, autenticità e amore per quello che facciamo.
Continueremo a lavorare con lo stesso entusiasmo, promesso! 🙏✨

Take a closer look