Si pudiese, pondría CERO estrellas. Dos meses esperando las camisetas y no hacen más que tirar balones fuera sin decirnos en qué fase de producción se encuentran realmente. Si los plazos de entreg... See more
See what reviewers are saying
No sólo la atención fue excelente y super coordial desde el primer momento, sino que las camisetas fueron diseñadas poro un diseñador totalmente a nuestro gusto. Respecto a la entrega estábamo... See more
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Son unos timadores
Hicimos el pedido a principios de septiembre. Nos comentaron que las equipaciones deberían llegar sobre el 5 de septiembre. A día 3 de Diciembre no hemos obtenido nada, la comunicación con el cliente es entre nula y nefasta. Sinceramente creo que la empresa es una estafa para robar a los clientes. Si alguien más está dispuesto a poner una quejar conjunta lo hacemos, porque no se puede dar este servicio. Además, se dedican a borrar comentarios negativos en su instagram e incluso a bloquear a quienes lo hacen. Esto debería ser denunciable
Tardan muchísimo en traer el paquete
Tardan muchísimo en traer el paquete, si hay equivocaciones tienes tú q estar detrás de ellos constantemente. Responden tarde y tardan por lo menos 2 meses en que venga el paquete y si no estás detrás de ellos tardan más tiempo.
Una estafa de servicio
Una estafa de empresa. El diseño y la calidad pésimos, precios desorbitados para la calidad, pero no es eso lo peor. Prometen cosas que no cumplen: periodos de envío que se alargan indefinidamente, atención al cliente ridícula que toma al usuario por imbécil mareandole e ignorándole, y con una cantidad de errores y defectos innumerables. Nuestro primer pedido fue en octubre... de 2024: hasta marzo no obtuvimos el pedido al completo (lo tuvimos que repetir hasta en 3 ocasiones porque siempre se equivocaban en la pigmentación de la equipacion o del escudo, en los dorsales o nombres...). Tuvimos dos incorporaciones nuevas e hicimos un nuevo pedido hace dos meses para esas dos equipaciones: tardaron más de un mes y son de otro color a las nuestras. Llevo tres semanas reclamando diariamente y cada vez que me respondían (cada 4 o 5 días) era con un ¿cual es el nombre del equipo? ¿Cuando hicisteis el pedido? (Datos que obviamente ya había surtido varias veces). Hasta hoy no me han dado una respuesta final: no se hacen cargo del error en la pigmentación de las camisetas (color distinto al nuestro). Por ese precio hay muchas otras empresas que hacen mejor trabajo y que no toman por imbécil al cliente.
Atención al cliente inexistente, se hacen los locos
Tardaron un poco pero al final llegaron las equipaciones. La única pega que se les olvidó meter una camiseta que pedimos, la intenté reclamar y la atención al cliente es inexistente, no responden a nada, se hacen los locos y es una vergüenza. No volveremos a hacer pedidos con esta gente.
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. No recomendamos esta empresa a ningún club ni equipo deportivo.
Encargamos equipaciones en julio y desde entonces todo han sido problemas:
1. Errores de fabricación repetidos: las camisetas llegaron con un defecto evidente en el patrocinador. La empresa reconoció el fallo, inicialmente se opusieron a repetir las equipaciones, pero cuando se nos agotó la paciencia y amenazamos con denunciar a consumo, accedieron a repetirlas.
En los pedidos siguientes para nuevos fichajes, volvieron a entregar el mismo error.
2. Reposición bloqueada: el 10 de octubre crearon el pedido de reposición #229765 con fecha estimada 6–10 de noviembre. Más de un mes después, no hemos recibido nada.
3. Comunicación inexistente: semanas escribiendo por WhatsApp y no dan ninguna información real. Solo evasivas o silencio.
4. Cero transparencia: no facilitan estado del pedido, ni fecha de envío, ni número de seguimiento de la empresa de transporte.
Somos un club de unas 20 personas y esta situación nos ha obligado a competir con equipaciones defectuosas durante 3 meses de competición, perjudicando nuestra imagen y la del patrocinador.
Además, nos consta que otros equipos de Álava han tenido problemas similares, lo que demuestra que no es un caso aislado.
Servicio postventa nefasto y una gestión totalmente irresponsable.
Animamos a cualquier equipo que haya tenido experiencias parecidas a ponerse en contacto con nosotros para adherirse a una demanda conjunta ante Consumo.
Una experiencia que no repetiríamos jamás y que desaconsejamos claramente a cualquier club o entidad deportiva.
Decepcionante
Pedimos las equipaciones con mucha ilusión hace ya un mes y medio.
De momento no hemos recibido las equipaciones, llevan casi dos semanas de retraso, eso no seria un problema si la atención postventa no fuera deplorable, escribí un mensaje por Whatsapp cuando se supone que tenían que llegar las camisetas y todavía no han contestado, tampoco los mails ni los mensajes de Instagram.
La atención en el momento del diseño de las equipaciones y la compra es excelente, pero después de esta es terrible.
Es comprensible que puedan tener mucha demanda y las equipaciones tarden en llegar, pero es preocupante la falta de transparencia que tienen ya que además según el seguimiento del pedido llevan "finalizando la fabricación" más de 2 semanas, lo que da que pensar que es totalmente falso.
Sobre la calidad de las camisetas no puedo decir nada ya que como he mencionado todavia no han llegado.
Pedido llega tarde. Atención al cliente nefasta
Pedido llega tarde.
Pedido defectuoso.
Atencion al cliente nefasta, llevo 1 semana sin que me respondan para poder solucionar la incidencia. (solo responden rapido hasta que realizas el pago)
Lo barato sale caro (no es tan barato)
Mejor de lo que pense
Primera vez comprando, y fue todo mucho mas rápido de lo que pensé, muy amable y atenta la atención, pero quiero resaltar mas que nada lo cómodas que son las camisetas, la verdad por precio/calidad los recomiendo al 100%
Equipaciones
No tiene sentido que nos estén mareando con las equipaciones que pedimos, llevamos 2 meses esperando y solo dan largas y se equivocan con los diseños.
Supuestamente llevan con todo fabricado 2semanas y no mandan nada
1 estrella es ser bondadoso
Llevan tres meses de retraso para enviarme la equipacion, esto es un absoluto fiasco, me he perdido la mitad de la liga por confiar en esta página. No confiéis
Sinvergüenzas y timadores
Malísimos, sin profesionalidad. Se quedan con nuestro dinero, no tienen vergüenza. Seguimos sin tener las siete equipaciones pedidas y pagadas tras más de dos meses, además de no tener ningún tipo de conocimiento del envío del paquete
Timadores e inútiles
Para ser sincero las camisetas y short…
Para ser sincero las camisetas y short buena calidad, las medias decepcionante son pequeñas y en algunos casos distintos tamaños el mismo par, me llegó el pedido incompleto, llamo escribo y no me dan solución me ignoran ya doy por perdido el valor de la equipacio Que falta, experiencia mala.
Nefastos, no compreis aqui
Pedido de 12 camisetas. Tarda 2 semanas mas de lo indicado (puedo llegar a entenderlo…). Llega el pedido, 8 camisetas, camisetas repetidas y tallas incorrectas, a pesar de estar bien hecho. Les escribo y no responden, al cabo de 2 semanas me dicen que envian las nuevas. 1 mes y medio despues, no han enviado nada, se desentienden y ni responden mensajes. 0 recomendables, hay mil opciones mejor, no os dejeis llevar por el marketing. Nefastos! Para diseñar y cobrar rapidisimos, luego nada, y veo que no soy el unico, es una constante de esta empresa. Buscaros otras opciones.
Retraso y falta de material
Hicimos un pedido de las camisetas a finales de agosto. Han llegado con tres semanas de retraso y han llegado sin dos camisetas. Las camisetas en si están bien. No perfectas, ni con los mejores colores, pero bien. Pero me parece una falta de respeto que nos hagan esperar tanto tiempo y encima falten dos. No volveré a comprar aquí.
El producto es genial y bastante bien…
El producto es genial y bastante bien salvo pequeños problemas con el envío todo perfecto si tenéis algun problema hablando con ellos se soluciona
NO PIDAIS AQUI
Empresa Lamentable pedimos un diseño totalmente diferente al que nos ha llegado y ademas pedimos la equipacion con patrocinio que es quien nos ha pagado las equipaciones y ha venido sin el patrocinio y les hablamos por whatssap y ni contestan, no pidais aqui que mala experiencia no recomiendo para nada encima han tardado mes y medio en traerlas fatal
Llevan más de 2 meses de retraso
Llevan más de 2 meses de retraso, no envían las equipaciones ni nos devuelven el dinero. Vergüenza de empresa
Estafadores
Parece ser que somos unos estafados al igual que la mayoría de esta página. Hicimos el pedido el 18 de septiembre, el cual nos debería de haber llegado el 15 de octubre. Pues estamos hoy a 19 de noviembre y lo único que hacen es hacer las mismas preguntas de siempre. Te dicen que si mandas más mensajes tardan más en contestar porque contestan al mensaje más antiguo que tengan, una mentira que te dicen para que no les escribas más. Estamos hartos de ellos, con amenazas de denuncia incluso. Y lo peor de todo es que no se les puede llamar, solo escribir. No sé si alguien tendrá otra manera de contactar con ellos, porque no responden.
Servicio nefasto
Me han tardado una semana mas en llegar las equipaciones de lo que me ponía y dijeron al pedirlas (un mes), luego me han mandado al revés la de los jugadores y la de portero, para colmo hay una de jugador diferente a las demás y ahora no me contestan a los mensajes.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.