Am 29.01.26 Adress Etiketten bestellt…
Am 29.01.26 Adress Etiketten bestellt und bis heute 21.02.26 weder eine Versandbestätigung noch Etiketten erhalten.Gut das PayPal erstattet.
Ihr Versandhaus für personalisierte Geschenke und persönliche Geschenk-Ideen Herzlich willkommen beim Versandhaus Jung – Ihrem Versandhaus für personalisierte Geschenke und persönliche Geschenk-Ideen. In unserem Online-Shop finden Sie eine breit gefächerte Auswahl an Produkten, die sich mit Ihrem Wunschnamen versehen lassen und damit zu einer individuellen Geschenkidee werden. Lassen auch Sie sich inspirieren von unseren zahlreichen persönlichen Geschenk-Ideen, die von praktischen Alltagshelfern bis hin zu außergewöhnlichen Produkten reichen und sich exklusiv mit einem Namen Ihrer Wahl versehen lassen. Persönliche Geschenk-Ideen in großer Auswahl für jeden Anlass und Geschmack Unsere Auswahl an personalisierten Geschenken umfasst eindrucksvolle Adressaufkleber und Adressetiketten ebenso wie bedrucktes oder geprägtes Briefpapier, hochwertige Visitenkarten mit Prägung, Jahreskalender mit Namen, Schreibwaren, Schulbedarf und vieles mehr. Geschenke mit Namen sind stets etwas Besonderes und zeigen dem Beschenkten, dass Sie sich Gedanken gemacht haben. Freunde und Familie freuen sich über unsere persönlichen Geschenk-Ideen ebenso wie Geschäftspartner und Kunden. Personalisierte Geschenke: Unverwechselbare Unikate, die Freude bringen Bereits seit über 40 Jahren stehen wir für personalisierte Geschenke, eigene Druck- und Prägeerzeugnisse in bester Qualität und zu attraktiven Preisen. Wir prägen, drucken, gravieren, weben oder sticken Ihren Namen auf viele außergewöhnliche Artikel und machen damit auch aus gewöhnlichen Alltagshelfern und Büroartikeln ein unverwechselbares Unikat. Heben Sie sich als Schenker von der Masse ab und überreichen Sie Geschenke, die Freude bringen und ihren zukünftigen Besitzer auch ein wenig stolz machen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen – deshalb sichern wir Ihnen für Ihren Auftrag eine erstklassige Lieferung mit perfektem Service zu und stehen Ihnen bei Fragen zu unserem Angebot gerne zur Verfügung. Unsere Artikel können Sie ohne Mindestbestellwert und bei Lieferungen innerhalb Deutschlands auf offene Rechnung (ohne Vorkasse) ordern.
Remchinger Str. 1, 75196, Remchingen, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
TOP WARE, SCHNELLE LIEFERUNG, DIE ETIKETTEN SIND KLASSE UND DER PREIS IST FÜR DIE QUALITÄT GÜNSTIG.
Hatte hier in diesem Shop Adressaufkleber bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf. Sehr gute Ware, schneller Versand und netter Kontakt! Vielen Dank! :)
Bin mit der Qualität (Papier, Klebeleistung und Farbe) nicht ganz zufrieden. Werde nächstes Mal wieder bei meinem vorherigen Etikettenanbieter bestellen.

Reply from Versandhaus Jung
Bestelle schon seit Jahren die Spielkartenkalender und wurde nie enttäuscht. Immer Top-Ware. Nur schade, daß die Kalender seit einem Jahr nicht mehr auf Hochglanzkarton gedruckt werden. Da sahen sie noch besser aus. Wahrscheinlich der Kostendruck?

Freundliche Beratung und Top Lieferung immer gegen Rechnung
Ware schnelle Lieferung Ware immer in Ordnung. Und immer zu vorkommend auch wenn man Mal direkt das Geld nicht sofort überweisen kann. Einfach ein guter Service.

Reply from Versandhaus Jung
Seit Jahrzehnten habe ich immer die De-Luxe-Ettiketten in gold-metallic von dieser Firma und ich war stets sehr zufrieden damit.
Die ersten davon kaufte ich vor ca. 40 Jahren und sie sind immernoch top auf allem, auf dem sie seither kleben.
Da ich inzwischen umgezogen bin, war für mich ganz klar, dass ich bei dieser Firma auch meine neuen Etiketten kaufe.
Auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht! Die Qualität ist nach wie vor wundervoll und ich bin sehr glücklich darüber, mich auch bei diesem Kauf für diese Firma entschieden zu haben.

Reply from Versandhaus Jung
Eigentlich ist 1 Stern noch viel zu viel. Ich habe 6 Fanmützen bestellt zu a 1 Euro plus 5,95 Versand und via Paypal bezahlt (dummer Fehler). Diese Mützen sollten ein Spaß auf einer Feier sein. Erhalten habe ich eine. Nach telefonische Rückfrage (
genervte und unfreundliche Person) war das angeblich die letzte. Auf der Seite könnte ich sie aber immernoch bestellen natürlich wieder mit Versandkosten. Wenn ich Artikel nicht so preiswert verkaufen möchte sollte ich gleich einen anderen Preis machen und nicht solche Spielchen treiben. Die Differenz von meiner Zahlung zur Rechnung habe ich auch nicht zurück erhalten. Schlechtes Unternehmen nicht weiterzuempfehlen.

Reply from Versandhaus Jung
Ich habe hier 1000 Etiketten bestellt die ich zum bekleben von insgesamt 750 Karten benötigte. Anscheinend wird bei diesem Unternehmen darauf spekuliert, dass die Etiketten nicht gezählt werden und somit nicht auffällt, dass weniger als angegeben auf der Rolle sind.
50 meiner Karten sind übrig und die Etiketten leer. Auf Nachfrage wie denn das sein kann wird auf die neuste Technik verwiesen, die natürlich keine Fehler machen kann und angeblich noch mehr Etiketten als angegeben produziert. Das Angebot, dass für den Vollpreis nachbestellt werden kann finde ich in diesem Fall mehr als frech.
Immerhin fehlen 300 Etiketten!!!

SEHR VERÄRGERT
Kann nur warnen: Adressaufkleber stimmen nicht mit abgebildetem Website-Angebot überein. Minderwertige Qualitätsausführung!!!!!!!!!!!!!
Hatte mit anderen Firmen und Adressaufklebern nur beste Erfahrungen gemacht.
Bereits reklamiert, aber es wurde wenig Einsicht gezeigt, ja sogar lapidar behauptet, die Abbildung im Internet zeige keinen Glanzoberfläche-Look.
Also Finger weg!!!!!

Reply from Versandhaus Jung
bestellte Etiketten sollten transparent, aber leicht milchig sein, erhalten habe ich undurchsichtige, lichtdurchlässige Aufkleber, die so unbrauchbar sind. Längerer Schriftverkehr endet mit Mahnungen und Ausreden zu der Erklärung im eigenen Katalog. Grundsätzlich war ich bisher zufrieden, diese Ware geht aber schon an den Rand einer Mogelpackung. Hier sollte man mit den Bestellungen sehr vorsichtig sein. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

Reply from Versandhaus Jung
VORSICHT!!! Adressdaten werden verkauft bzw. zumindest weitergegeben, sodass man immer wieder lästige Werbung und Prospekte erhält, mit denen man vorher nichts zu tun hatte!!

Reply from Versandhaus Jung
Wenn Sie sich wundern sollten, warum Sie nach einem Umzug plötzlich wieder Post von der Deutschen Fernsehlotterie erhalten, kann es daran liegen, dass Sie Adress-Aufkleber beim Versandhaus Jung gekauft und die Datenschutzerklärung nicht bzw. nicht richtig gelesen haben.
Unter Punkt 4. heißt es: "Eine Weitergabe von Kundendaten an Dritte erfolgt nur, soweit dies zur Bestellabwicklung (z.B. für den Versand) oder für einen postalischen Werbemittelversand von Dritten notwendig ist".
Einen Absatz weiter wird diese Aussage aber gleich wieder ad absurdum geführt.:
"Auf Grundlage unseres berechtigten Interesses an personalisierter Direktwerbung behalten wir uns vor, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Postanschrift und - soweit wir diese zusätzlichen Angaben im Rahmen der Vertragsbeziehung von Ihnen erhalten haben - Ihren Titel, akademischen Grad, und Ihre Branchen- oder Geschäftsbezeichnung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO zu speichern und für die Zusendung von Angeboten und Informationen zu unseren Produkten und Produkten Dritter zu Werbezwecken(Werbetreibender) per Briefpost zu nutzen. Die genannten Daten können gegebenenfalls auch an Dritte (Werbetreibende) übermittelt werden."
Und wer garantiert, das der mit den Adressdaten versorgte "Werbepartner" nicht ebenfalls in seinen AGBs stehen hat, dass er die Adressdaten in seiner Datenbank an Dritte weitergibt oder weiterverkauft.
Das war meine letzte Bestellung beim Versandhaus Jung.

Reply from Versandhaus Jung
Learn more about other kinds of reviews.