Versandhaus Jung Reviews 15

4. Engraver
  5. Gift Shop
  6. Sticker Manufacturer

Written by the company

Ihr Versandhaus für personalisierte Geschenke und persönliche Geschenk-Ideen Herzlich willkommen beim Versandhaus Jung – Ihrem Versandhaus für personalisierte Geschenke und persönliche Geschenk-Ideen. In unserem Online-Shop finden Sie eine breit gefächerte Auswahl an Produkten, die sich mit Ihrem Wunschnamen versehen lassen und damit zu einer individuellen Geschenkidee werden. Lassen auch Sie sich inspirieren von unseren zahlreichen persönlichen Geschenk-Ideen, die von praktischen Alltagshelfern bis hin zu außergewöhnlichen Produkten reichen und sich exklusiv mit einem Namen Ihrer Wahl versehen lassen. Persönliche Geschenk-Ideen in großer Auswahl für jeden Anlass und Geschmack Unsere Auswahl an personalisierten Geschenken umfasst eindrucksvolle Adressaufkleber und Adressetiketten ebenso wie bedrucktes oder geprägtes Briefpapier, hochwertige Visitenkarten mit Prägung, Jahreskalender mit Namen, Schreibwaren, Schulbedarf und vieles mehr. Geschenke mit Namen sind stets etwas Besonderes und zeigen dem Beschenkten, dass Sie sich Gedanken gemacht haben. Freunde und Familie freuen sich über unsere persönlichen Geschenk-Ideen ebenso wie Geschäftspartner und Kunden. Personalisierte Geschenke: Unverwechselbare Unikate, die Freude bringen Bereits seit über 40 Jahren stehen wir für personalisierte Geschenke, eigene Druck- und Prägeerzeugnisse in bester Qualität und zu attraktiven Preisen. Wir prägen, drucken, gravieren, weben oder sticken Ihren Namen auf viele außergewöhnliche Artikel und machen damit auch aus gewöhnlichen Alltagshelfern und Büroartikeln ein unverwechselbares Unikat. Heben Sie sich als Schenker von der Masse ab und überreichen Sie Geschenke, die Freude bringen und ihren zukünftigen Besitzer auch ein wenig stolz machen. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen – deshalb sichern wir Ihnen für Ihren Auftrag eine erstklassige Lieferung mit perfektem Service zu und stehen Ihnen bei Fragen zu unserem Angebot gerne zur Verfügung. Unsere Artikel können Sie ohne Mindestbestellwert und bei Lieferungen innerhalb Deutschlands auf offene Rechnung (ohne Vorkasse) ordern.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Klare Weiterempfehlung!

Hatte hier in diesem Shop Adressaufkleber bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf. Sehr gute Ware, schneller Versand und netter Kontakt! Vielen Dank! :)

5 August 2025
Rated 3 out of 5 stars

Bin nicht ganz zufrieden

Bin mit der Qualität (Papier, Klebeleistung und Farbe) nicht ganz zufrieden. Werde nächstes Mal wieder bei meinem vorherigen Etikettenanbieter bestellen.

27 March 2025

Sehr geehrte Frau Türlings,

es tut uns Leid, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Allerdings wissen wir nicht, was nicht zufriedenstellend ist. Eine kurze Nachricht wäre freundlich, damit wir unsere Produkte und evtl. unseren Service verbessern können.

Immer zufrieden

Bestelle schon seit Jahren die Spielkartenkalender und wurde nie enttäuscht. Immer Top-Ware. Nur schade, daß die Kalender seit einem Jahr nicht mehr auf Hochglanzkarton gedruckt werden. Da sahen sie noch besser aus. Wahrscheinlich der Kostendruck?

13 November 2024

Reply from Versandhaus Jung

Danke für Ihre gute Bewertung :-)

Rated 5 out of 5 stars

Freundliche Beratung und Top Lieferung…

Freundliche Beratung und Top Lieferung immer gegen Rechnung
Ware schnelle Lieferung Ware immer in Ordnung. Und immer zu vorkommend auch wenn man Mal direkt das Geld nicht sofort überweisen kann. Einfach ein guter Service.

7 April 2024

Reply from Versandhaus Jung

Danke für Ihre Bewertung :-)

Seit Jahrzehnten sehr zufrieden mit den Etiketten

Seit Jahrzehnten habe ich immer die De-Luxe-Ettiketten in gold-metallic von dieser Firma und ich war stets sehr zufrieden damit.
Die ersten davon kaufte ich vor ca. 40 Jahren und sie sind immernoch top auf allem, auf dem sie seither kleben.
Da ich inzwischen umgezogen bin, war für mich ganz klar, dass ich bei dieser Firma auch meine neuen Etiketten kaufe.

Auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht! Die Qualität ist nach wie vor wundervoll und ich bin sehr glücklich darüber, mich auch bei diesem Kauf für diese Firma entschieden zu haben.

5 March 2024

Danke für Ihre Bewertung

Rated 1 out of 5 stars

1 Stern ist noch viel zu…

Eigentlich ist 1 Stern noch viel zu viel. Ich habe 6 Fanmützen bestellt zu a 1 Euro plus 5,95 Versand und via Paypal bezahlt (dummer Fehler). Diese Mützen sollten ein Spaß auf einer Feier sein. Erhalten habe ich eine. Nach telefonische Rückfrage (
genervte und unfreundliche Person) war das angeblich die letzte. Auf der Seite könnte ich sie aber immernoch bestellen natürlich wieder mit Versandkosten. Wenn ich Artikel nicht so preiswert verkaufen möchte sollte ich gleich einen anderen Preis machen und nicht solche Spielchen treiben. Die Differenz von meiner Zahlung zur Rechnung habe ich auch nicht zurück erhalten. Schlechtes Unternehmen nicht weiterzuempfehlen.

7 December 2023

Sehr geehrte Frau Kaiser,

es tut uns Leid, dass Sie sich ärgern mussten.

Leider waren die Fanartikel im Ausverkauf und wir hatten die Bestellnummer noch nicht aus unserem Shop entfernt.
Dies sollte, da geben wir Ihnen Recht, schnellstens erfolgen.
Da wir aber Ende 2023 so viele Bestellungen hatten, sind wir dieser Pflicht nicht sofort nachgekommen.
Das Gespräch am Telefon können wir leider nicht mehr prüfen und möchten uns für die unfreundliche Art entschuldigen.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe hier 1000 Etiketten bestellt…

Ich habe hier 1000 Etiketten bestellt die ich zum bekleben von insgesamt 750 Karten benötigte. Anscheinend wird bei diesem Unternehmen darauf spekuliert, dass die Etiketten nicht gezählt werden und somit nicht auffällt, dass weniger als angegeben auf der Rolle sind.
50 meiner Karten sind übrig und die Etiketten leer. Auf Nachfrage wie denn das sein kann wird auf die neuste Technik verwiesen, die natürlich keine Fehler machen kann und angeblich noch mehr Etiketten als angegeben produziert. Das Angebot, dass für den Vollpreis nachbestellt werden kann finde ich in diesem Fall mehr als frech.
Immerhin fehlen 300 Etiketten!!!

11 October 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,

tatsächlich haben wir an jeder Maschine ein Zählsystem und können nicht nachvollziehen, wie Sie weniger als angeboten erhalten haben.
Trotzdem tut uns das Leid und wir entschuldigen uns dafür.
Das 300 Etiketten fehlen kann eigentlich nicht passieren.

SEHR VERÄRGERT

SEHR VERÄRGERT

Kann nur warnen: Adressaufkleber stimmen nicht mit abgebildetem Website-Angebot überein. Minderwertige Qualitätsausführung!!!!!!!!!!!!!

Hatte mit anderen Firmen und Adressaufklebern nur beste Erfahrungen gemacht.

Bereits reklamiert, aber es wurde wenig Einsicht gezeigt, ja sogar lapidar behauptet, die Abbildung im Internet zeige keinen Glanzoberfläche-Look.

Also Finger weg!!!!!

20 September 2023

Sehr geehrter Herr Klaas,

wir bilden unsere Etiketten so gut wie möglich ab. Natürlich ist es nicht zu 100% so, wie Sie die Etiketten im Original erhalten. Der Glanzeffekt ist nicht immer gut sichtbar.

Aber unsere Etiketten sind alle mit einer Glanzfolie bedruckt. Das können wir garantieren.

Was Ihnen jetzt genau gefallen hat wissen wir nicht.

Wir liefern seit 1978 Etiketten in einer sehr guten Qualität.

durchsichtige Etiketten

bestellte Etiketten sollten transparent, aber leicht milchig sein, erhalten habe ich undurchsichtige, lichtdurchlässige Aufkleber, die so unbrauchbar sind. Längerer Schriftverkehr endet mit Mahnungen und Ausreden zu der Erklärung im eigenen Katalog. Grundsätzlich war ich bisher zufrieden, diese Ware geht aber schon an den Rand einer Mogelpackung. Hier sollte man mit den Bestellungen sehr vorsichtig sein. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

13 January 2023

Sehr geehrter Herr Kracke,

wenn Sie die Etiketten auf einen farbigen Untergrund kleben werden Sie sehen, die Etiketten sind transparent!
Wir werben nicht mit undurchsichtigen Etiketten. Unsere Etiketten sind zwar transparent aber nicht undurchsichtig.
Transparent bedeutet, der Untergrund ist sicht- und lesbar, das ist bei unseren Etiketten der Fall.

Sie haben transparente Etiketten mit einem minimalen Milchglas-Effekt bestellt und wir haben genau das geliefert was wir in unserem Angebot anbieten.
Es steht in unserem Angebot "die Etiketten sind NICHT glasklar".

Aus diesem Grund können wir Ihre Reklamation nicht anerkennen.

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT!! Händler gibt Adressdaten an Dritte weiter!!

VORSICHT!!! Adressdaten werden verkauft bzw. zumindest weitergegeben, sodass man immer wieder lästige Werbung und Prospekte erhält, mit denen man vorher nichts zu tun hatte!!

2 June 2020

Sehr geehrte/r Schreiber*in,

diese Art der Adressenvermietung ist in der Versandhandelsbranche nicht unüblich. Deshalb weisen wir in unseren AGBs darauf hin. Sie können direkt bei Ihrer Bestellung oder auch zu jedem anderen Zeitpunkt darauf bestehen, dass wir Ihre Daten sperren. Dies geschieht direkt nach Ihrem Wunsch. Wir bedauern, dass Ihnen das nicht bekannt war und bitten im Falle von ungewünschter Werbung um Entschuldigung. Sollten Sie diese Sperre noch nicht telefonisch oder schriftlich eingereicht haben, können Sie das jederzeit nachholen. Dafür benötigen wir allerdings Ihre Daten. Rufen Sie uns gerne an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Versandhaus Jung Team.

Vorsicht Kleingedrucktes - Adressdaten werden weitergegeben

Wenn Sie sich wundern sollten, warum Sie nach einem Umzug plötzlich wieder Post von der Deutschen Fernsehlotterie erhalten, kann es daran liegen, dass Sie Adress-Aufkleber beim Versandhaus Jung gekauft und die Datenschutzerklärung nicht bzw. nicht richtig gelesen haben.

Unter Punkt 4. heißt es: "Eine Weitergabe von Kundendaten an Dritte erfolgt nur, soweit dies zur Bestellabwicklung (z.B. für den Versand) oder für einen postalischen Werbemittelversand von Dritten notwendig ist".

Einen Absatz weiter wird diese Aussage aber gleich wieder ad absurdum geführt.:

"Auf Grundlage unseres berechtigten Interesses an personalisierter Direktwerbung behalten wir uns vor, Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre Postanschrift und - soweit wir diese zusätzlichen Angaben im Rahmen der Vertragsbeziehung von Ihnen erhalten haben - Ihren Titel, akademischen Grad, und Ihre Branchen- oder Geschäftsbezeichnung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO zu speichern und für die Zusendung von Angeboten und Informationen zu unseren Produkten und Produkten Dritter zu Werbezwecken(Werbetreibender) per Briefpost zu nutzen. Die genannten Daten können gegebenenfalls auch an Dritte (Werbetreibende) übermittelt werden."

Und wer garantiert, das der mit den Adressdaten versorgte "Werbepartner" nicht ebenfalls in seinen AGBs stehen hat, dass er die Adressdaten in seiner Datenbank an Dritte weitergibt oder weiterverkauft.

Das war meine letzte Bestellung beim Versandhaus Jung.

12 March 2020

Sehr geehrter Herr Chris,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look