Gli oggetti esposti sul sito non è detto che siano in vendita, nonostante l’importo sia da pagare subito. il proprietario può ripensarci e non venderlo più e in quel caso il rimborso che viene restitu... See more
Dovrebbero accordarsi meglio con i loro corrieri che mi hanno fatto sparire un pacco non consegnandomelo di m persona ed altra cosa non possono cancellarmi il secondo ordine senza che gliel abbia chi... See more
Company replied
Dopo aver letto recensioni qua e la ho messo in vendita il mio vecchio mac con un difetto alla tastiera che me lo rendeva praticamente impossibile da utilizzare. Nonostante questo problema qualcuno si... See more
Un ottimo servizio, ulteriore motivo di fiducia per scegliere Trendevice e vendere il proprio iPhone ad un prezzo migliore... Ritirato giovedì scorso dal corriere, oggi (martedì) ho già trovato i sold... See more
Validato.it: il primo sito di annunci che ti permette di acquistare il tuo prossimo Usato hi-tech anche con garanzia di 3 mesi. Validato.it è l'innovativo Marketplace italiano per la rivendita di device Usati, nato dall'esperienza di TrenDevice S.p.A., società quotata sul mercato AIM Italia di Borsa Italiana, che dal 2013 ha dato nuova vita ad oltre 80.000 device.
Italy
- www.validato.it
Bella idea, servizio utile!
Idea molto interessante e utile! Ho sempre avuto paura di acquistare telefoni usati perchè non c'era alcuna sicurezza alle spalle. Con questo servizio posso comprare con più serenità, anche perchè dietro c'è TrenDevice. Ho comprato più di un iPhone ricondizionato da loro e sono una garanzia!
bravi mi piace questa procedura
bravi mi piace questa procedura, l'usato garantito, la possibilità di validare un prodotto fa stare tranquilli sul dichiarato dal venditore specie se la spesa è considerevole.