Unisolutions Reviews 55

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 1 out of 5 stars

ESPERIENZA NEGATIVA!! mi dispiace ma devo sconsigliare Unisolutions a qualsiasi azienda che vuole davvero lavorare. Risultato? in 24 mesi sono arrivati solo 6 contatti totali anzichè 450 promessi.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno convinto con l'analisi dell'azienda e del nostro mercato di riferimento, fatta dall'Ai: molto accurata. Loro offrono un "asset digitale", che sarebbe a dire un sistema automatico, con softwar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Data consegna 11 12 25 ,dispositivi mobile e pc per Dashboard contatto clienti tramite Ai. Ci siamo interfacciati con il Tecnico Valentina, per l’attivazione della Dashboard, ed é stata una piacev... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oggi tutti parlano di intelligenza artificiale ma devo dire che il lavoro fatto con Unisolutions è stato molto concreto. Prima hanno analizzato la mia azienda, poi ci è stato assegnato un asset in un... See more

4.0

1-star

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Giudizio molto positivo

Il giudizio, per ora, è molto positivo: una decina di richieste di preventivo, due andate in porto, già nelle prime settimane. Altre due e il servizio è ripagato per 24 mesi. Ottimo. In quel caso consiglierò questo software a chiunque.

29 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il software funziona alla grande

Il software funziona alla grande. Tre nuovi clienti in un mese, servizio già ripagato. Ora tutto quello che arriva è guadagnato (altri 23 mesi!). L'intelligenza artificiale lavora giorno e notte e pesca anche nei social. Mi piace anche la console sul pc con tutti i dati statistici aggiornati, per capire da dove arrivano gli utenti che mi contattano. Per quanto mi riguarda, consigliatissimo.

13 February 2025

Per ora molto bene

Sono loro cliente da settembre 2024 e mi sono rivolta a loro per la mia attività di intermediario assicurativo.
Devo essere onesta perchè inizialmente un pò per paura dell'investimento e un pò perchè il software deve avere il tempo di lavorare stavo iniziando a preoccuparmi. Per fortuna Valentina tramite il software stesso è stata sempre disponibile nel rassicurarmi e farmi capire le dinamiche con le quali lavorava dopo il primo settaggio che abbiamo fatto insieme. Fatto sta che ad oggi sto ricevendo in maniera costante contatti da aziende interessate a degli specifici servizi che in fase di settaggio ho voluto spingere.
Visto che nella giornata di ieri ho chiuso un bel preventivo che avevo fatto grazie a uno dei contatti arrivati da Uni trovo doveroso renderlo pubblico e ne approfitto per ringraziarvi.
Spero di continuare su questa strada.

24 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Uso il loro software da diversi mesi e non posso che parlarne bene, tutto strutturato benissimo e soprattutto quello che mi avevano prospettato è successo! Ho acquisito diversi nuovi clienti e quindi più lavoro per la mia azienda. Molto molto consigliato.

24 January 2025

pessimi

pessimi
intelligenza artificiale - ...........
L'intelligenza artificiale
al servizio delle aziende
Nuovi clienti? Li trova Uni

pessimi ......
viene ti fa firmare contratto mensile e poi... vuole pagamento anticipato di due anni vi rendete conto ?
neppure sai se eseguiranno quello che hanno promesso!

il rappresentante viene belle parole
ti diamo
ti .. garantiamo ... e poi se non chiamo io per verificare il lavoro non chiamano
e mi dicono che se voglio quanto stabilito dal contratto.... devo pagare due anni anticipati !!

ma secondo voi
IERI MI CHIAMA VOLENDO SPIEGAZIONI
IO DISSI CHE I FATTI SONO QUESTI E A MIO PARERE NON SONO SATTI CORRETTI E PROFESSIONALI IN QUANTO IO QUANDO FACCIO UN PREVENTIVO SONO CHIARA E SPECIFICA !

IL CONTRATTO IO LO HO LETTO MA SIA CONTRATTO CHE IL PROFESSIONISTA NON HA DETTO CHE SI PARLA DI FINANZIARIA INOLTRE SONO STATI LORO A RICERCARMI NON IO A CONTATARE LORO PER IL SERVIZIO. IO HO RACCONTATO ESPERIENZA NETTAMENTE NEGATIVA, PER ME QUESTA DITTA NON E PROFESSIONALE E CHIARA NEL MOMENTO DEL CONTRATTO , POI SI NASCONDE DIETRO UNA FINAZIARIA CHE NEL CONTRATTO NON COMPARE , E SOPRATUTTO NON MI HANNO CHIESTO DOCUMENTI PER FINANZIARIA QUINDI??????? DI LEASING E CONTRATTI OPERATIVI NE HO FATTI TI CHIEDONO DOCUMENTAZINI CHE QUESTA SOCITA NON HA CHIESTO LASCIO VOI A VALUTARE CHI DICE VERITA

non fidate di questa gente ........

20 December 2024

Reply from Unisolutions

Buongiorno. La questione è molto semplice e le è stata spiegata anche al telefono: il suo studio dentistico non risulta tra i nostri clienti, visto che la finanziaria che doveva garantire per lei non ha approvato il suo contratto (che evidentemente non ha letto). Chissà perché...

Rated 5 out of 5 stars

Io lavoro sia con loro che con…

Io lavoro sia con loro che con un'agenzia di comunicazione. L'agenzia cura il brand e si occupa dei social, loro invece mi procurano i contatti da trasformare in clienti perché l' AI lavora per conto suo ragionando sul prodotto venduto e non sul marchio. Software consigliatissimo!

13 January 2025

Reply from Unisolutions

Giusto lavorare su vari livelli. Un conto è la comunicazione sul brand, un altro il lavoro dell'intelligenza artificiale, che porta nuovi aspiranti clienti. Avanti così!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sto trovando molto bene

Mi sto trovando molto bene, soprattutto per il tempo risparmiato. Noi siamo pochi in azienda e prima mi occupavo io di tutte le cose del web, adword, metabusiness. Loro lo chiamano assistente digitale, in effetti sta lì sul pc che danno GRATIS e lavora in silenzio. I risultati per ora ci sono.

14 January 2025

Reply from Unisolutions

Grazie per i complimenti! Vedrà che i risultati cresceranno, mese dopo mese.

Rated 1 out of 5 stars

Parlano di intelligenza artificiale ma non hanno nulla!

Il commerciale raccontatava che avevano un brevetto (?) con cui tramite intelligenza artificiale potevano portarti centinaia di clienti creando sito web, pagine social, ecc.
Dopo quasi 5 mesi ho intuito che con ogni probabilità l'unica intelligenza artificiale che usano è per creare qualche immagine da Chat GPT da mettere su un sito web improvvisato; i testi prodotti sono davvero pessimi e sul sito web sono addirittura state inserite recensioni di clienti inventate (nonostante ne avessimo di reali da poter inserire).
Praticamente sembra una agenzia marketing tradizionale che fa tutto manualmente con normali operatori, e con risultati anche assenti. Dopo 4 mesi ricevuti ZERO CONTATTI in target; usano inoltre la tecnica del noleggio a lungo termine tramite altra azienda complice per bloccare da subito la possibilità di poter interrompere i 24mesi di contratto.
Tutti quelli con cui parli in azienda per ricevere supporto cercano solo di prendere tempo e farne passare altro fino alla fine del contratto. Ah, in cambio del contratto di servizio ti forniscono giusto un pc ed un cellulare che dicono servono per monitorare i risultati del loro lavoro che ovviamente stanno sempre a ZERO.
Sono molto deluso di quanto ottenuto finora, spero di poter avere risultati migliori al più presto.

24 December 2024

Reply from Unisolutions

Buongiorno. Il brevetto non è un "racconto", esiste ed è stato depositato nell'apposito registro e riconosciuto come tale. La nostra non è un'agenzia di marketing, ma una software house, che ha ottenuto il riconoscimento di "startup innovativa tecnologica" (anche questo è verificabile). L'innovazione è legata anche al software specifico che lei sta utilizzando e che le porterà i contatti stabiliti nel contratto che ha concordato con noi: su questo non ci sono dubbi, è scritto nero su bianco. Numerose altre aziende potrebbero raccontarle di aver ottenuto risultati importanti fin dalle primissime settimane. Poi ogni settore ha le sue esigenze particolari e ogni azienda ha la sua storia. Ma nessuno "prende tempo", visto che il nostro scopo è ottenere risultati per voi e insieme a voi: noi cresciamo se i nostri clienti crescono. Motivo per cui c'è chi la sta seguendo per risolvere i suoi problemi. Saremo felici di festeggiare insieme a lei i "risultati migliori" che certamente arriveranno, come accade sempre. Un cordiale saluto.

Mi hanno contattato

Mi hanno contattato, l'agente che si è presentato è stato molto scortese e alla fine delle chiacchiere inutili dove girava solo parole, ho chiesto di arrivare al sodo e sono stato accontentato con insulti diretti. Mandato fuori dall'azienda in strada ha dato ancora spettacolo!
Complimenti!

17 October 2024

Commerciale aggressivo

Commerciale aggressivo, è venuto a raccontare frottole e al mio lasciami un contratto e ci penso mi ha pure insultato. Mi ha raccontato di avere migliaia di clienti e poi sono nati l’altro ieri. Diffidate

23 April 2024

Take a closer look