Unisolutions Reviews 55

TrustScore 4 out of 5

4.0

Rated 1 out of 5 stars

ESPERIENZA NEGATIVA!! mi dispiace ma devo sconsigliare Unisolutions a qualsiasi azienda che vuole davvero lavorare. Risultato? in 24 mesi sono arrivati solo 6 contatti totali anzichè 450 promessi.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Mi hanno convinto con l'analisi dell'azienda e del nostro mercato di riferimento, fatta dall'Ai: molto accurata. Loro offrono un "asset digitale", che sarebbe a dire un sistema automatico, con softwar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Data consegna 11 12 25 ,dispositivi mobile e pc per Dashboard contatto clienti tramite Ai. Ci siamo interfacciati con il Tecnico Valentina, per l’attivazione della Dashboard, ed é stata una piacev... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oggi tutti parlano di intelligenza artificiale ma devo dire che il lavoro fatto con Unisolutions è stato molto concreto. Prima hanno analizzato la mia azienda, poi ci è stato assegnato un asset in un... See more

4.0

1-star

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio. Nel contratto si parlava di un centinaio di contatti, ma alla fine ne ho avuti più del doppio. Non tutti diventano clienti, ma molti sì. Poi bisogna essere bravi a tenerseli. Ho rinnovato il servizio, visto che funziona. Un grazie particolare alle project e ai tecnici, sempre disponibili.

19 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Avevo letto ottime cose su questo…

Avevo letto ottime cose su questo software, brevettato in Italia, e posso confermare che è un prodotto innovativo e molto utile per chi, come me, non ha tempo da dedicare al marketing sul web. Quando dicono che lavora in autonomia non scherzano: l'intelligenza artificiale fa tutto da sola, dal sito all'adv, e aggiusta il tiro seguendo l'andamento delle ricerche online. Il software è intuitivo e dà un sacco di informazioni. Lo consiglio.

15 November 2025

Funziona

Funziona. E a me interessa solo questo. Non mi intendo di IA, di machine learning e di tutta quella roba, neanche di adv, ma so che questo software mi porta richieste di preventivo che poi trasformo in contratti. Complimenti a chi l'ha inventato

21 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho appena rinnovato il mio contratto

Ho appena rinnovato il mio contratto. All'inizio ero scettico, anche perché i contatti arrivavano a singhiozzo, poi l'intelligenza artificiale ha aggiustato il tiro, ha capito dove valeva la pena lavorare, e i risultati sono arrivati in abbondanza. Devo ammettere quindi che avevano ragione. Non siamo abituati a un marketing fatto in modo scientifico. Per me questo è il futuro, senza ombra di dubbio. Noi abbiamo acquisito tanti nuovi clienti, che col passaparola ne porteranno altri. Il mio grazie quindi a Unisolutions.

10 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cercavo un modo semplice e concreto per…

Cercavo un modo semplice e concreto per trovare nuovi clienti online. Mi è piaciuto il loro approccio molto pratico. Sono sempre stati molto disponibili e chiari, anche su aspetti tecnici come il funzionamento del funnel o la gestione dei lead. Dopo qualche settimana ho iniziato a vedere risultati tangibili, anche contatti molto buoni che si sono trasformati in lavori (uno grosso). Non è un'agenzia di marketing, ma il loro software fa tutto quello che serve al marketing digitale.

8 November 2025

Metto una stella

Metto una stella, perché meno non si può. Al momento non sto a specificare le varie motivazioni, sarebbe troppo lungo da scrivere. Per quanto riguarda l’acquisizione di nuovi clienti, lasciamo stare.... Sono molto deluso!

31 October 2025

DELUDENTE

Esperienza insoddisfacente sotto il profilo operativo e dei risultati.
Contratto sottoscritto a luglio con promessa commerciale di un flusso medio di 4 contatti qualificati/mese generati in autonomia dall’“algoritmo di IA”. Alla consegna della suite abbiamo riscontrato che il numero di cellulare dedicato risultava già associato ad un’agenzia immobiliare di Lecce: ciò ha comportato chiamate errate e disturbo sia da parte dell’agenzia sia di utenti interessati ad annunci immobiliari. Solo dopo ripetute segnalazioni è stata sostituita la SIM.
A inizio settembre, non avendo alcun contatto, abbiamo richiesto chiarimenti. In concomitanza alla richiesta è arrivato un unico contatto, che poi è sparito senza follow-up e senza tracciabilità credibile del funnel.
L’assistenza si limita ad invocare la “totale autonomia” dell’algoritmo, senza proporre azioni correttive, verifiche tecniche o piani di rientro rispetto agli obiettivi di campagna.
Ad oggi, la prestazione risulta sotto le attese: nessun flusso stabile di lead, setup iniziale non controllato (numero riciclato)e responsabilità non assunta sul mancato output.

8 October 2025

Reply from Unisolutions

Gentile cliente, come si fa a parlare di “esperienza insoddisfacente” dopo un mese di lavorazione effettiva, per un contratto che dura 24 mesi?
L’intelligenza artificiale le porta messaggi, telefonate, richieste di preventivo, ma poi deve essere lei a trasformarli in clienti. Purtroppo questo è un lavoro che non possiamo fare noi.
Se l’azienda con cui è entrato in contatto è “sparita”, come scrive lei, è perché evidentemente alla fine ha preferito rivolgersi ad altri. La “tracciabilità del funnel” è garantita dal nostro software: il messaggio, nello specifico, chiedeva il costo di un "progetto termotecnico per ristrutturare una villetta di 2 piani", e arrivava da un indirizzo aziendale verificato. Meglio di così!
Comunque non è l'unico contatto che ha ricevuto, visto che dal suo software ne risultano altri venti, nonostante la lavorazione sia appena cominciata.
L’autonomia dell’algoritmo - cioè la capacità dell'IA di adeguare il suo lavoro in funzione dell’andamento del mercato e dell’esperienza accumulata - è ciò che garantisce il successo del nostro software, la ragione per cui la stampa nazionale ne parla, e il motivo per cui i nostri clienti aumentano il fatturato e rinnovano il contratto quando arriva a scadenza. Se avrà un po’ di pazienza, succederà anche a lei. E a quel punto ci aspetteremo un'onesta rettifica della recensione.
Riguardo alla SIM: come lei sa bene era un problema dell’operatore, non nostro, ma lo abbiamo comunque risolto in tempi rapidi, e i contatti in target sono arrivati come previsto. Siamo abituati a prenderci le nostre responsabilità, anche quelle che non sono nostre, pur di soddisfare i nostri clienti.
Un cordiale saluto

Ottima agenzia!

Sto lavorando con questa agenzia già da svariati mesi e sono davvero soddisfatta.
Ho ottenuto fin da subito ottimi risultati ed aumento del fatturato.
Il team è sempre presente e pronto a risolvere ogni mio dubbio.
Consiglio Unisolutions a tutti gli imprenditori che vogliono fare dell'ottimo marketing per la propria attività.

26 September 2025

Voto 0!

Ho stipulato un contratto con un loro venditore che si è presentato nel mio ufficio promettendo un minimo di 30 contatti di potenziali clienti. Ad oggi dopo 4 mesi ho ricevuto una sola telefonata “inutile”, per il resto solo chiamate di gestori telefonici. Il software indica numeri a caso.

26 September 2025

Reply from Unisolutions

Ci sorprende leggere la sua recensione, considerando che il servizio non è mai stato regolarmente acquistato né pagato. Dopo diversi solleciti, siamo stati costretti a procedere tramite il nostro legale, come da comunicazioni già inviate.

Riteniamo scorretto esprimere giudizi pubblici su un servizio non utilizzato in modo legittimo. Il nostro impegno resta quello di offrire supporto e qualità ai tanti clienti che utilizzano e apprezzano il nostro software, come dimostrano i risultati e i dati aziendali pubblici.

Provvederemo comunque a tutelare la nostra immagine nelle sedi opportune.

Cordiali saluti

Rated 1 out of 5 stars

Abbiamo fatto un contratto il 20 giugno…

Abbiamo fatto un contratto il 20 giugno con promesse su 20 contatti al mese ad oggi non ci è arrivata nemmeno una telefonata.
Le uniche chiamate sono spam che hanno anche disturbato la nostra attività. Loro in una chiamata hanno fatto riferimento solo alle visualizzazioni ma noi viviamo come tutti di contatti che dobbiamo andare a visitare e a chiudere.
Stiamo pagando 800,00 euro al mese con un finanziamento e purtroppo ci troviamo a non avere nessuna risposta o contatto. L'azienda continua a parlare di buon funzionamento del servizio ma a conti fatti a noi sembra una grandissima presa in giro. State davvero attenti!

23 September 2025

Reply from Unisolutions

Buongiorno. Come abbiamo provato a spiegarle anche al telefono – ma è difficile parlare con chi urla e non ascolta – la sua suite è stata attivata a fine luglio e l'intelligenza artificiale ha bisogno di un tempo tecnico per elaborare i dati e scegliere la strategia giusta. È scritto sul capitolato che ha ricevuto (lo ha letto?) e le è stato spiegato anche in fase di settaggio del software.
Le visualizzazioni sono solo un indicatore del fatto che sito e social prodotti dall'AI stanno già lavorando e presto porteranno i primi contatti reali.
I “20 contatti al mese” invece non fanno parte della nostra offerta. Qualcuno le ha fatto una promessa del genere? Come è scritto nel contratto, lei riceverà i contatti stabiliti nel tempo previsto: accade così per tutti i nostri clienti, che rinnovano il loro servizio e fanno crescere la nostra azienda, altrimenti non saremmo qui. Ci saranno mesi con più contatti e altri meno, ma alla fine i suoi 600 euro +iva al mese saranno ampiamente ripagati dai guadagni prodotti dai nuovi clienti portati da Uni.
Parlare di “presa in giro” è un'offesa a noi, ai nostri 400 clienti soddisfatti del servizio (perché sanno cosa hanno comprato), ai giornali e media che continuano a parlare del nostro software come una rivoluzione. Ci rendiamo conto di offrire un servizio all'avanguardia, che non tutti capiscono, ma basta avere un po' di pazienza per apprezzarne l'efficacia.

Rated 1 out of 5 stars

Mi aggiungo a tutti quelli che hanno dato un voto negativo

Mi aggiungo a tutti quelli che hanno dato un voto negativo a questa società, ti creano un sito che non è il tuo e non ti rappresenta, ti forniscono un cellulare dove ricevo puntualmente la chiamata per il cambio operatore, e un PC dove gira il loro software se così si può chiamare che a detta loro dovrebbe dare un ritorno di possibili clienti, ho ricevuto da parte loro contatti di gente in cerca di lavoro, che ho trovato anche su subito, in 4 mesi mi ha contattato la loro consulente per dirmi che doveva fare delle regolazioni al software, ma solo perché gli avevo inviato una mail in cui dicevo che per me quella roba non funziona, quindi mi viene il dubbio, ed il dubbio aumenta dato che non rispondono alle email inviate tramite la posta elettronica creata da loro, la finanziaria mi ha contattato 10 minuti dopo che ho minacciato di non pagare più, mentre loro a tutte le mail che gli ho inviato non hanno mai risposto, hanno risposto solo alla PEC che gli ho inviato chiedendo l'annullamento del contratto e dove ho messo per conoscenza la finanziaria, e dove mi hanno risposto che per loro il software funziona benissimo, e che loro dalla finanziaria non hanno preso nessun pagamento (cosa falsa) e che se mi rifiuto di pagare mi chiedono i danni, che facciano pure, in questi giorni gli riporto indietro il PC e il cellulare di persona poi vediamo il da farsi.

17 May 2025

Reply from Unisolutions

Buongiorno. Intanto le facciamo presente che “tutti quelli che hanno dato un voto negativo”, come scrive, sono tre su quattrocento clienti con cui lavoriamo. Valuti lei, se è un imprenditore, il significato di questi numeri... Bisognerebbe sempre avere l'accortezza di considerare la propria esperienza negativa (se c'è stata davvero) con un minimo di oggettività.
A proposito delle sue lamentele. Non essendo un'agenzia di marketing, non realizziamo siti e non curiamo i social aziendali: il fatto che non sappia nemmeno chi siamo e cosa facciamo, desta più di un sospetto sull'autenticità della sua recensione.
La puntualità e la professionalità di chi segue le aziende, in tutte le loro necessità, è uno dei nostri fiori all'occhiello, riconosciuto unanimemente. D'altra parte basta un po' di logica per capire che non avrebbe senso non rispondere alle mail di un cliente, visto che il nostro successo dipende proprio dai risultati di chi lavora con noi e dalla loro soddisfazione.
Quanto alle società che nomina a caso, vedranno se è il caso di rivalersi nei suoi confronti.
Ognuno qui può scrivere ciò che vuole – con le motivazioni più varie – visto che non è possibile verificare se un'esperienza sia reale, ma si ricordi che noi possiamo accertare in ogni momento numeri, nomi, contatti, e che le affermazioni diffamatorie possono essere valutate nelle sedi opportune. Non online, ma nella vita reale.

Rated 5 out of 5 stars

Un brand che lavora per te

Bella l'idea di creare un brand, con i tuoi servizi, per attirare nuovi clienti. Fa tutto l'intelligenza artificiale, che prima studia ciò che fai e poi crea sito, social e altre cose online. Ti danno Cell e PC per rispondere alle richieste di preventivo. Con noi sta funzionando.

11 June 2025

Viva l'intelligenza artificiale!

Abbiamo ingrandito lo studio e avevamo bisogno di ampliare il parco clienti. Il software di Unisolutions ci ha aiutato ad andare molto al di là del passaparola su cui vivevamo da anni. Non tutti i contatti sono buoni, ma alcuni sono ottimi e comunque l'investimento è stato ampiamente ripagato, anche perché questi nuovi clienti ne stanno portando già altri. Viva l'intelligenza artificiale!

11 June 2025

Arte del ritratto

ho iniziato con Uni da poco più di un mese , dopo un inizio con un po' di perplessità mi è arrivato una richiesta di preventivo per 10 ritratti ad una squadra di pallavolo. Sono tutti disponibili e mi hanno sempre supportato. Per ora sono promossi a pieni voti….avanti così!

16 June 2025

Per ora molto bene

L'intelligenza artificiale ha creato un sito acchiappa-clienti e lavora sui social autonomamente. Come dicono loro, fin dal primo incontro, ciò che conta sono i messaggi che arrivano e le telefonate. Un paio li ho già trasformati in preventivi accettati, e siamo solo all'inizio. Quindi voto molto positivo. Ci sanno fare, c'è poco da dire. Ma ci risentiamo fra qualche mese per il giudizio definitivo

16 May 2025

Take a closer look