GROSSE VORSICHT GEBOTEN, Die Definition von qualifizierte Lead ist für uns als Unternehmer eine Anfrage mit kauf Interesse. Leider definiert diese Firma es anders. Leads bekommen, mehrfach... See more
See what reviewers are saying
Das Unternehmen, das uns vermittelt wurde (in dem Fall HeyData), war wirklich top, also sollten wir wieder Thematiken haben, würden wir uns jederzeit wieder an Tradingwings wenden! Rasch und unkompliz... See more
Company replied
Obwohl die Bestellung am späten Abend aufgegeben wurden, hat sich gleich in der Früh jemand bei uns gemeldet und sich sofort um unser Anliegen gekümmert hat. Das Gerät 48 Stunden später angeliefert.... See more
Company replied
ich habee viele kurse, gruppen und ausbildungen gekauft - nichts kommt an die Zwillinge ran! Das war mein Durchbruch für nur 100 Euro statt 7000. aber man muss machen, genau wie in einem Studium. all... See more
Company details
Written by the company
Auf unserem datengetriebenen B2B-Marktplatz werden kleine Unternehmen, die eine komplexe Anschaffung tätigen wollen, und die passenden Produktanbieter zu tradingtwins. Zugeschnitten auf ihren konkreten Bedarf erhalten Interessenten in nur wenigen Minuten vergleichbare Angebote mit transparenten Konditionen. Anbietern beratungsintensiver B2B-Produkte wiederum bieten wir direkten Zugang zu qualifizierten Kaufinteressenten aus ihrem Zielkundensegment.
Contact info
Breite Straße 137-139, 506670, Köln, Germany
- 0221 95491150
- info@tradingtwins.com
- www.tradingtwins.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
danke für die Empfehlung
danke für die empfehlung, ein paar viel anrufe aber am ende hast geholfen

Reply from tradingtwins GmbH
Nach einem kurzen Telefonat wurde mir…
Nach einem kurzen Telefonat wurde mir dann doch noch geholfen. Alles gut.

Reply from tradingtwins GmbH
danke für die leads und grüße aus…
danke für die leads und grüße aus aschaffenburg

Reply from tradingtwins GmbH
Bei mir hat alles geklappt
Bei mir hat alles geklappt. Ich hab jetzt eine Kasse für mein Laden gemietet. danke

Reply from tradingtwins GmbH
Ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen.
Ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen. Natürlich kann nicht aus jedem Lead ein Kunde werden und natürlich bin ich nicht mit jeder Entscheidung von tradingtwins einverstanden. Trotzdem gebe ich den Anfragen mal eine Chance. Bisher ging es recht viel versprechend los.

Reply from tradingtwins GmbH
Diese Firma sendet mir regelmäßig email…
Diese Firma sendet mir regelmäßig email Spam zu. z-b- für Kaffeeautomaten. Ich habe nirgends mein Einverständnis dafür erteilt.
Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem…
Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht, etliche Anfragen wo nur schlechte Rückmeldung der Kunden kamen.
Leider nicht zum empfehlen.

Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlicher und kompetenter erster Kontakt! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

Schnell und unkompliziert
Nach dem alle Eckdaten eingegeben wurden, sind mir zwei Kandidaten empfohlen worden. von diesen zwei Anbietern wurde ich innerhalb der nächsten Stunde kontaktiert und bereits am folgenden Tag wurden vor Ort Besichtigungen vorgenommen und Angebote erstellt. Alles in allem von Eingabe bis hin zum Angebot keine 72 Stunden. So muss das laufen!

Guter Kontakt
Guter Kontakt. Alle dort sind immer hilfsbereit. Immer wieder gerne :)

Solider Partner für Leadgenerierung
Solider Partner für Leadgenerierung
Seit über einem Jahr arbeite ich mit Tradingtwins zusammen und bin größtenteils zufrieden. Monatlich erhalte ich mindestens 1-2 qualitativ hochwertige Leads, die zu guten Kunden werden. Es gibt zwar auch nicht erreichbare Kontakte, das hat man aber bei jedem Leadportal. Die Kommunikation könnte manchmal schneller sein, aber insgesamt schätze ich ihre Zuverlässigkeit und den fairen Umgang mit Problemen. Für Unternehmen, die konstantes Wachstum suchen und mit gelegentlichen Herausforderungen umgehen können, ist Tradingtwins definitiv eine Empfehlung wert.

Easy, schnell und kompetent
Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf. Da wir zur Zeit Zeiterfassungssysteme benötigen, war es einfacher und schneller das Formular bei tradingtwins auszufüllen. Zügig kamen die Angebote rein und dann lag der Ball bei uns. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und haben den passenden Anbieter gefunden. Gerne wieder!

Super gute Erfahrung
Wir arbeiten schon länger mit tradingtwins und sind super zufrieden. Die Gespräche waren immer auf Augenhöhe und die Zusammenarbeit vertrauensvoll und fair. Es ist erkennbar, dass hier eine sehr hohe Kompetenz im Online-Marketing vorhanden ist und für uns hochwertige Leads generiert werden können.

Super Kundenservice
Nettes Unternehmen, freundliche Kundenbetreuung. Leute, denen man anmerkt, dass sie Spaß an ihrem Job haben.