Das Unternehmen, das uns vermittelt wurde (in dem Fall HeyData), war wirklich top, also sollten wir wieder Thematiken haben, würden wir uns jederzeit wieder an Tradingwings wenden! Rasch und unkompliz... See more
Company replied
Leads: nicht vorqualifiziert, schlechte Qualität, überteuert. Kündigung: trotz ehrlichem Feedback wurden wir 1 Monat länger berechnet. Fazit: Nicht empfehlenswert. Wer wirklich gute Leads will, ge... See more
Company replied
ich habee viele kurse, gruppen und ausbildungen gekauft - nichts kommt an die Zwillinge ran! Das war mein Durchbruch für nur 100 Euro statt 7000. aber man muss machen, genau wie in einem Studium. all... See more
Company replied
Obwohl die Bestellung am späten Abend aufgegeben wurden, hat sich gleich in der Früh jemand bei uns gemeldet und sich sofort um unser Anliegen gekümmert hat. Das Gerät 48 Stunden später angeliefert.... See more
Company replied
Auf unserem datengetriebenen B2B-Marktplatz werden kleine Unternehmen, die eine komplexe Anschaffung tätigen wollen, und die passenden Produktanbieter zu tradingtwins. Zugeschnitten auf ihren konkreten Bedarf erhalten Interessenten in nur wenigen Minuten vergleichbare Angebote mit transparenten Konditionen. Anbietern beratungsintensiver B2B-Produkte wiederum bieten wir direkten Zugang zu qualifizierten Kaufinteressenten aus ihrem Zielkundensegment.
Breite Straße 137-139, 506670, Köln, Germany
No recent history of asking for reviews
Replied to 60% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Einmal angegeben was man sucht, für welche Benutzeranzahl und welche Bedingungen/Voraussetzungen vorhanden sind, bekommt man 5 passende Lieferanten vorgeschlagen, die einem entsprechende Angebote zusenden. Man hat dann die Möglichkeit in Ruhe zu vergleichen oder nachzuverhandeln und kann seine Entscheidung treffen.
Die Auswahl der Anbieter war passend. Nach Anfrage meldeten sich die Anbieter unverzüglich. Leider gab es für unser Problem keine passende Lösung, trotzdem haben alle Anbieter mit hilfreichen Informationen gedient. Nach Beendigung der Gespräche/Kontakte wurden wir bisher nicht mit Newslettern o. ä. belästigt. Unter dem Strich, hat tradingtwins uns die Recherche vereinfacht. Würde ich wieder in Anspruch nehmen.
einfach zu bedienen / Parameter eingeben und ganz schnell kommen die Anbieter / Ideal für ganz kleine und mittlere Unternehmen / Kontaktaufnahme durch gelistete Factoringunternehmen erfolgt recht schnell.

Reply from tradingtwins GmbH
Nach der Anforderung war die Kontaktaufnahme unmittelbar und auch das empfohlene Unternehmen hat sich noch am selben Vormittag mit mir in Verbindung gesetzt und wir konnten uns einigen.

Reply from tradingtwins GmbH
Tradingtwins hat schnell und kompetent Firmen genannt die unsere Anfrage bedienen konnte.

Reply from tradingtwins GmbH
zeitnaher Kontakt und Beantwortung meiner Fragen, sehr freundlich und kompetent.

Reply from tradingtwins GmbH
Leider fällt Tradingtwins seit Jahren negativ auf durch massen-SPAM mails und unerwünschte Anrufe. Zuletzt heute erneut eine SPAM mail mit Tankkarten, und man versteckt sich als "technischer Betreiber" hinter Werbemethoden, die in Deutschland schlichtweg verboten sind!
Benutzerfreundliches Bedienerportal, einfache Handhabung und zielführendes Ergebnis

Reply from tradingtwins GmbH
Hier habe ich schnelle, unbürokratische, passgenaue und auch kostenfreie Unterstützung erhalten, einen IT-Dienstleister zu finden, der mich als Solo-Selbstständige mit Apple MacBook Pro zu betreuen. Danke für diesen großartigen Service.

Reply from tradingtwins GmbH
Wir können uns den schlechten Bewertungen nur anschließen. Dieses Unternehmen ist absolut nicht zu empfehlen. Die Leads werden an zahlreiche andere Unternehmen verkauft. Dadurch ist die Qualität der Leads miserabel, da potenzielle Interessenten von allen Seiten mit Werbung bombardiert werden. Da herauszustechen, ist sehr schwer. Bei Vertragsabschluss wurde zudem mit einer anderen Quote geworben. Wir haben den Rechnungen widersprochen und werden wohl nun den rechtlichen Weg einschlagen müssen, da seitens tradingtwins keinerlei Gesprächsbereitschaft oder Kompromissbereitschaft besteht.
Wir arbeiten bereits seit vielen Jahren mit tradingtwins zusammen und sind mit der zuverlässigen und vertrauensvollen Zusammenarbeit sehr zufrieden.
Beim Erwerb von Leads ist zu berücksichtigen, dass ein Wettbewerb um die Anfragen besteht und nicht jede Kontaktaufnahme zu einem erfolgreichen Abschluss führt.
Die vermittelten Kontakte sind für uns sehr relevant und resultieren in einer konstanten Anzahl von Abschlüssen.

Reply from tradingtwins GmbH
Als Kunde von Trading Twins bin ich beeindruckt von der hervorragenden Leistung und dem exzellenten Kundenservice.
Der Service ist äußerst professionell und engagiert und hat uns dabei geholfen, unsere Ziele zu erreichen. Ich kann sie jedem Unternehmen empfehlen, das auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner ist.

Reply from tradingtwins GmbH
es waren zwei gut angebote dabei und werde mir das nun erstmal überlegen. habe aber wirklich einige anrufe und mails bekomme

Reply from tradingtwins GmbH
Lead Generierung ist eine komplexe Aufgabe. In diesem Umfeld macht Tradingtwins einen hervorragenden Job. Die Prozesse sind strukturiert und effizient. Wir würden uns noch eine breitere Angebotspalette wünschen, da wir ein großes Potenzial für dieses Geschäftsmodell sehen.

Reply from tradingtwins GmbH
ich möchte sagen das ich zufrieden war auchwenn das natürlich manchmal noch schneller geht. auserdem haben wir auch nicht direkt ein angebot bekommen sondern haben erst mit 2 händlern gesprochen. aber dann war das ok

Reply from tradingtwins GmbH
Zufrieden mit dem Offertenvergleich der twins. Danke für Ihre Unterstützung!

Reply from tradingtwins GmbH
Frage mich bei manchen Bewertungen hier was die Leute erwarten. Dass ich meine Daten angeben muss, wenn ich ein Angebot erhalten will ist ja wohl logisch? Man wird ja nicht gezwungen dort eine Anfrage zu stellen. Ich fands jedenfalls in keiner Weise aufdringlich und bin sehr zufrieden mit dem Service. Bin noch mit 2 Firmen für Wasserspender im Gespräch und Verhandlung und werde mich bald entscheiden.

Reply from tradingtwins GmbH
Sehr viel Informationen, wenn man eine neue Kasse kaufen will. Kann einen teilweise überfordern, ist hier aber wirklich gut verständlich für Laien erklärt. Ausfüllen der Anfrage geht dann auch sehr schnell.

Reply from tradingtwins GmbH
2 von 4 Angeboten kamen sehr schnell (noch am selben Tag), eines dann am Folgetag. Der 4. Anbieter hat sich dann erst auf Rückfrage gemeldet. Insgesamt aber positiv, hab mich aber noch nicht entschieden.

Reply from tradingtwins GmbH
danke für die empfehlung, ein paar viel anrufe aber am ende hast geholfen