Stratevent | Agence Récéptive DMC Reviews 63

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

le résultat de leur travail a été plus que satisfaisant auprès des participants

Rated 4 out of 5 stars

Chère équipe Stratevent Nous tenions à vous remercier très chaleureusement pour votre accompagnement tout au long de l'organisation de notre événement de lancement. Grâce à votre professionna... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un grand bravo pour la qualité de l'organisation! L'agence nous a posé les bonnes questions, cernant nos besoins avec beaucoup de précision. De plus, Stratevent a été force de proposition à plusieur... See more

Company details

1. Event Management Company

Written by the company

Stratevent est une Agence événementielle spécialisée dans la production d'événements pour les entreprises. Nos bureaux sont implantés en franc, Espagne, Italie et Portugal.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Bravo StratEvent !

Je remercie toute l'équipe StratEvent et tout particulièrement Kelly pour cette nouvelle aventure partagée ensemble à Rio !
Mes 57 collaborateurs sont revenus enchantés avec des étoiles plein les yeux de ce magnifique voyage. Même si Rio est une ville merveilleuse la mission restait complexe et sensible. Le séjour était parfaitement rythmé, varié et adapté au groupe !
Après la Corse, Lisbonne, Cannes et Marbella Kelly et son équipe ont une nouvelle fois repoussé leurs limites avec ces 5 jours à Rio.
Je conseille et recommande donc vivement l'agence pour son savoir-faire, son professionnalisme et sa passion du voyage !

9 October 2018
Rated 5 out of 5 stars

Nous revenons d'un séminaire à Riga…

Nous revenons d'un séminaire à Riga organisé par l'agence Stratevent et managé par Ligia.
Je ne peux que vous recommander cette agence avec laquelle nous travaillons depuis 2015 (Lisbonne, Séville, Catane, Riga) pour son professionnalisme de A à Z, c'était vraiment un plaisir à chaque fois !
Le programme proposé est toujours au top, et bien souvent plus original que les programmes proposés par d'autres agences que nous avions mises en concurrence !
Où allons-nous l'année prochaine ?
Au plaisir Ligia et Kelly !
Cécile FISCHER
RRH - Groupe William Sinclair

4 October 2018
Rated 5 out of 5 stars

Reed - Division Franchise & Food à PORTO :-)

L'objectif du déplacement était de passer un bon moment entre collègues et aussi de créer des cohésions inter-équipes avec des personnes qui se croisent mais échangent peu au quotidien.
Pari réussi : destination PORTO géniale, temps de rêve et des activités remplissant à merveille nos objectifs : découverte de la ville en résolvant énigmes et en relevant challenge + régates sur le Douro - tout cela en créant plusieurs équipes. Nous avons été très bien accompagné tant dans la préparation que pendant le séjour. Marie nous a même fait profiter de ses petites adresses pour nos temps libres. Merci beaucoup, les équipes me réclament déjà la destination de l'année prochaine... reste à avoir de bons résultats !

2 October 2018
Rated 5 out of 5 stars

4e séminaire avec les équipes de…

4e séminaire avec les équipes de Stratevent et toujours un excellent moment. Planning et organisation sur place fluide et efficace, choix d'hôtel, d'activités et de restaurant très bon. Un relationnel et une écoute du début du projet à la fin de l'évènement très bonne. Un accompagnement sur place sous le signe de la convivialité avec les participants et respect du timing. En bref, à recommander vivement et un grand merci à Eléonore et Alice! !

26 September 2018

EXCELLENT SEMINAIRE SUR LES BORDS DU LAC MAJEUR

Après plusieurs séminaires organisés par STRATEVENT, nous sommes toujours aussi satisfaits des prestations fournies.
J'ai pu apprécier le réel partenariat avec l'agence qu'il s'agisse du travail en amont que lors du séjour.
Réactivité, disponibilité, sens de l'écoute et force de proposition pour s'adapter à notre culture d'entreprise et à nos exigences, même celles de dernière minute !
Les lieux de réception et les activités ont fait l'unanimité des 130 participants. Prestations très qualitatives.
Merci à Eléonore et Sarah pour leur efficacité et leur présence toujours si agréable auprès des collaborateurs qui ont su apprécier leur professionnalisme et leur bonne humeur à toute heure !
C'était un vrai plaisir de travailler avec vous sur ce projet d'une année.
Merci pour tout.

17 September 2018

Toujours au Top !

Je travaille avec Stratevent depuis plusieurs années. J'apprécie les capacités de l'équipe à comprendre nos besoins, à nous surprendre et à nous accompagner de la réflexion à la réalisation de nos séminaires.
Merci à toute l'équipe et en particulier à Emilie et Adrien !

20 September 2018

Une agence au top!!!

Nous avons organisé notre séminaire à Porto avec Stratevent
C’est sans hésiter que je recommande cette agence
Du devis jusqu’à la toute fin du séminaire les filles de stratevent ont fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une grande disponibilité à tout instant et d’une vraie gentillesse
Elles sont top et toute l’équipe a adoré Marie qui nous a accompagnés pendant ces deux jours

Merci !!!!!

18 September 2018

Séminaire au Portugal inoubliable

Nous avons fait confiance à Stratevent pour notre séminaire annuel au Portugal : tout a été parfait. L'équipe a su répondre à toutes nos exigences, tant sur le budget que sur l'esprit que nous recherchions. Les prestations étaient vraiment à la hauteur de nos attentes (même mieux !) et les participants ont passé un weekend inoubliable. Le planning était parfaitement organisé. Cerise sur le gâteau, nous avons ensuite reçu de magnifiques photos.
Merci Sarah et Ligia pour cette belle aventure, c'était un plaisir de travailler avec vous !

14 September 2018

Merci !

Cela fait de nombreuses années que je travaille avec Stratevent et plus particulièrement avec Eléonore, quel bonheur ! Eléonore sait toujours se renouveler en nous proposant toujours de plus belles destinations. Professionnalisme, convivialité et bonne humeur résument parfaitement notre collaboration. Le choix des lieux, des activités ou encore des restaurants est toujours très judicieux, on peut lui faire confiance les yeux fermés. Au plaisir de repartir en séminaire à ses côtés, on en redemande !

12 July 2018
Rated 5 out of 5 stars

Stratevent au top pour organiser mon séminaire !

De toutes les propositions que nous avons reçus, aucune ne valait celle de Stratevent.
Ligia a su répondre à toutes nos attentes en restant dans le budget alloué.
Marie a su nous accompagner (et nous supporter :P) tout au long de notre séjour.
Une organisation au top ! Je recommande vivement de travailler avec une équipe aussi dynamique et réactive !!

29 May 2018

Juste parfait

Juste parfait, une super équipe.
Stratevent a complètement compris nos attentes.
Je conseille vivement.
Merci beaucoup Marie et Ligia, vous avez permis à 6TM de pouvoir fêter dignement les 20 ans ;).

29 May 2018
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Stratevent !

Un grand merci à Stratevent et plus particulièrement à Éléonore pour l'organisation de notre séminaire à Rome. Cela a été un réel plaisir de collaborer sur cet évènement. Éléonore s'est parfaitement adaptée à nos attentes et toujours avec le sourire ! Sur place, Éléonore et Alice étaient présentes et disponibles ! Nous recommandons Stratevent.

29 March 2018
Rated 5 out of 5 stars

organiser un séminaire est toujours une…

organiser un séminaire est toujours une étape stressante mais avec Eléanore basée à Milan, notre séminaire de Direction à Florence s'est déroulé sans aucun problème.
Eléanore est véritablement une perle que cela soit en amont au moment de choisir les hôtels, les restaurants et les activités mais également sur place car elle est également présente pour répondre aux demandes de dernières minutes.
Elle est non seulement efficace mais elle se plie à toutes nos demandes avec le sourire.

26 February 2018

Très satisfaits

Nous avons été très satisfait de la conduite de notre projet de séminaire par Stratevent aussi bien dans la qualité de leurs livrables en phase "projet" que par leur réactivité face à nos demandes et au cours du séminaire en lui-même.
Cela nous a permis de bien profiter de ce moment privilégié entre collègues en toute sérénité grâce à nos relais Stratevent.
Merci à Marie et Sophie pour leur super boulot !

16 October 2017
Rated 5 out of 5 stars

Bravo à l'équipe Stratevent pour …

Bravo à l'équipe Stratevent pour l'organisation de nos séminaires. Nous sommes agréablement surpris à chaque événement des idées et activités que Sarah & Kelly nous proposent. Elles savent répondre aux problématiques de cohésion d'équipe. Les lieux, les thèmes et les ambiances sont différentes mais fantastiques. Bravo pour leur professionnalisme et joie de vivre. Bonne continuation EF

27 July 2017

Organisation et animations parfaite

Organisation et animations parfaite, Sarah et Kelly sont vraiment exceptionnelles! Pour tout projets , fermez les yeux et faites confiance, tout sera à la hauteur de vos espérances puisqu'on ne peux pas mieux faire!
Bravo!!!
QB

26 July 2017
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look