Stratevent | Agence Récéptive DMC Reviews 63

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

le résultat de leur travail a été plus que satisfaisant auprès des participants

Rated 4 out of 5 stars

Chère équipe Stratevent Nous tenions à vous remercier très chaleureusement pour votre accompagnement tout au long de l'organisation de notre événement de lancement. Grâce à votre professionna... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bravo à l'équipe Stratevent pour l'organisation de nos séminaires. Nous sommes agréablement surpris à chaque événement des idées et activités que Sarah & Kelly nous proposent. Elles savent répondre au... See more

Company details

1. Event Management Company

Written by the company

Stratevent est une Agence événementielle spécialisée dans la production d'événements pour les entreprises. Nos bureaux sont implantés en franc, Espagne, Italie et Portugal.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Séminaire à Porto

Organisation d'un séminaire à Porto, les activités étaient top, l'équipe disponible, réactif et à l'écoute. C'était super, nos collaborateurs ont particulièrement aimé la régate sur le Douro, même la pluie n'a pas réussi à gâcher cette journée.
Encore Merci

3 February 2020

Séminaire Italie

Mon entreprise a fait appel à Stratevent pour organiser un séminaire d'équipe de 40 personnes en Italie (Lac Majeur) en septembre 2019. Après quelques ajustements afin de respecter l'enveloppe budgétaire, la réussite était totale. Le lieu était magique, l'hôtel superbe, l'équipe qui nous assistait était présente tout en restant discrète et nous avons eu un temps d'été. Les collaborateurs garderont un excellent souvenir de ce séminaire durant lequel tout le monde a pleinement profité de tous les instants.

15 November 2019
Rated 5 out of 5 stars

Lorsque confiance et qualité vont de pair

Voilà presqu'un an que nous travaillons avec Stratevent avec déjà plusieurs évènements à notre actif. Un merci tout particulier à Eléonore sans qui les hauts standards de qualité que nous attendons lors de nos évènements ne seraient pas atteints. Son professionnalisme, son engagement de tous les instants et son attention des détails font réellement la différence. Et ce, avant, pendant et après l'évènement. Saupoudrez le tout d'une bonne dose d'humour et de bonne humeur. Tout est réuni pour travailler en confiance, de manière sereine et dans un cadre très agréable!

19 October 2019

Séminaire à Lisbonne - juin 2019

Ravis de notre escapade de 3 jours à Lisbonne. L'organisation est aussi efficace que discrète. Sarah est réactive et prodigue de bons conseils en avant vente, son équipe (Jade) est performante sur le terrain. Rien à dire sur le choix des prestataires : l'hôtel, les restaurants et les activités nous ont pleinement satisfaits.
La #teamxiomega !

5 July 2019

Au top!

C'est la 4ème année que nous utilisons Stratevent pour nos weekends CE de 30 personnes. L'organisation est toujours parfaite. Le choix des hôtels et des restaurants est parfait. Stratevent a des excellents contacts sur place que ce soit pour les guides ou pour des activités de teambuilding.
Je recommande très vivement Stratevent!

24 May 2019
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à Stratevent pour…

Nous avons fait appel à Stratevent pour notre convention à Rome, nous étions 330.
Avant la convention, pendant la convention, et après la convention, Eléonore s'est montrée à la fois très professionnelle, flexible, toujours souriante... C'était vraiment très bien de A à Z, rien à redire.
C'était un plaisir de collaborer !

18 April 2019
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été en séminaire en Sicile

Nous avons été en séminaire en Sicile, cela s'est très bien passé merci beaucoup pour votre organisation votre sens du service, la qualité des activités proposées et un grand merci à Héléna qui a été adorable.

17 April 2019

Excellente Agence !

Voilà 5 conventions organisées avec Stratevent (et quelques autres avant aussi je crois)... Chaque année nous ne pensons pas pouvoir faire mieux et pourtant... chaque année le miracle se produit et l'objectif convention est atteint, voire dépassé avec des gens qui repartent enchantés, ravis et "boostés" pour l'année qui suit !!!
Que ce soit à Enghien les Bains, à Montpellier, à Lille, en Avignon, à Biarritz, nous sommes, à chaque fois repartis, avec de nombreux souvenirs et des étoiles plein les yeux !
Merci à Camille, Emilie et Flavie qui ont été à nos côtés en 2019 sous le soleil de Biarritz ! Sans oublier le reste de l'agence qui œuvre également et surtout Adrien toujours présent sur la technique.
Vivement 2020 !

16 April 2019
Rated 5 out of 5 stars

Top agence! excellent service de la proposition à l'exécution !

Strat'Event nous a accompagnés dans l'organisation d'un séminaire à Athènes pour une centaine de collaboratrices et collaborateurs venu(e)s d'Europe et d'Amérique du Nord et nous en sommes plus que ravis ! La communication avec les équipes de l'agence a été très fluide du premier contact jusqu'au dernier jour de notre séminaire. Le choix des lieux et des activités a fait l'unanimité auprès des participants. Je recommande vivement Strat'Event, agence l'écoute du client avec une équipe aussi sympathique que professionnelle :-)

3 April 2019
Rated 5 out of 5 stars

Un grand bravo pour la qualité de…

Un grand bravo pour la qualité de l'organisation! L'agence nous a posé les bonnes questions, cernant nos besoins avec beaucoup de précision. De plus, Stratevent a été force de proposition à plusieurs reprises. Leur expertise a permis d'offrir un bel événement aux participants. C'était un plaisir de travailler avec Emilie pour cet événement au Musée de L'Orangerie.

Un grand merci de toute l'équipe Fujitsu

26 March 2019
Rated 5 out of 5 stars

Un séminaire lisboète réussi, merci Stratevent !

Merci à l’équipe Stratevent et tout particulièrement à Kelly pour l’organisation de notre séminaire.
De bons conseils en amont & une organisation très bien menée sur place, le tout avec réactivité et toujours le sourire.
Tous les participants sont repartis ravis de cette expérience !

5 March 2019

Prestations au top !

Prestations au top !
Merci à Sarah & Marie de Stratevent Portugal qui nous ont concocté un séminaire à Lisbonne complètement en phase avec nos attentes.
Disponibilité, flexibilité, accompagnement permanent, l'équipe, et tout particulièrement Marie, a été totalement à notre écoute depuis la préparation de l'événement, la tenue de l’événement lui même, jusqu'au partage des photos récapitulatives.
Outre ses services, l'équipe Stratevent se démarque également par la qualité des prestataires dont elle s'entoure : hôtellerie et personnel hôtelier parfaits, prestataire animation nickel...
N'hésitez pas à les contacter !

6 February 2019
Rated 5 out of 5 stars

Merci à Stratevent, et avant tout à Sarah et Marie pour notre séminaire lisboète réussi en tous points. Moment que vous avez su rendre inoubliable !!
Excellente organisation, en termes d'hôtellerie et restauration et un choix avisé de sorties et activités pour notre sympathique équipe ELCO.

6 February 2019
Rated 5 out of 5 stars

Merci à l’équipe Stratevent pour avoir organisé en un temps record notre séminaire à Lisbonne.
Très bon choix de restaurants, d’hotels et suggestions de sorties, et une équipe très présente tout au long du projet.

1 January 2019

Séminaire Vaux-de-Cernay - 17/10/18

Séminaire hier aux Vaux-de-Cernay, c'est déjà la 3ème fois que je travaille avec Stratevent.
Les retours des équipes sont toujours aussi positifs, qu'ils concernent les lieux, les activités ou l'organisation menée par Stratevent.
Merci beaucoup à Marie P. très disponible et toujours avec le sourire !
A bientôt !

19 October 2018

Séminaire parfaitement orchestré

Une semaine de séminaire parfaitement orchestrée et réussie grâce à un accompagnement sans faille de la part de l'agence en amont et aussi et surtout sur place avec Mélissa qui a su se montrer discrète, non moins disponible et redoutablement efficace.
Sur place (MALTE), nous avons eu la chance de bénéficier d'un soutien logistique local extrêmement dévoué et à notre écoute.
Je recommande STRATEVENT pour vos événements

15 October 2018

Organisation

Organisation, disponibilité, accompagnement, professionnalisme, sourire...
Un grand merci pour vos services auxquels nous ne manquerons de faire de nouveau appel.

12 October 2018

10 ans de collaboration

10 ans de collaboration, presque 20 conventions, et jamais déçue ! :)
Stratevent, c'est un medley de professionnalisme à toutes épreuves, de gentillesse et sollicitude, d'idées, de moments de partage.
En résumé, une équipe au top (pensées particulières pour Eléonore, Marie et Adrien).
On repart pour 10 autres années ? :)

12 October 2018

Merci Stratevent !

Merci Stratevent pour ce super séminaire à Lisbonne !

Une équipe au top, disponible, à l'écoute, et qui a très bien cerné le groupe et ses envies. Un programme qui alterne activités et temps libres... On ne fait plus de séminaire sans Marie !

L'équipe Akoya.

10 October 2018
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look