See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne surprise lors de mon test de leur appareil raclette fondue ! J'ai trouvé le format 2 poêlons particulièrement pratique pour faire une raclette sans avoir un appareil trop encombrant sur la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Service après-vente exceptionnel qui a répondu immédiatement et de façon personnalisée à mon problème. Mon interlocutrice, Valentine, a été très agréable et très efficace. Un site digne de confiance s... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai reçu mon appareil à raclette en 48h en point relais, donc livraison super rapide et l'appareil est de bonne qualité, il chauffe vite et a l'air bien conçu!

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté un cuiseur à riz chez Senya et top ! Je suis très satisfaite de ce cuiseur à riz. La cuisson est homogène et le riz est parfaitement cuit. J'apprécie également sa fonction de maint... See more

Company details

1. Kitchen Supply Store

Information provided by various external sources

Avec Senya, préparez-vous des bonnes surprises ! Découvrez nos gammes de petit-électroménager : petit-déjeuner, cuisson, préparation culinaire...

Contact info

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.8

All reviews

129 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté une SENYA "My Little Ice…

J'ai acheté une SENYA "My Little Ice Machine" à 700W

J'utilise cette machine depuis plusieurs semaines et j'en suis pleinement satisfait. Elle est simple à prendre en main, les différents programmes sont bien pensés et permettent de réaliser facilement des glaces, sorbets, gelatos, granités ou encore des milkshakes avec une excellente texture.

La fonction Re-Spin est un véritable plus pour obtenir une préparation encore plus onctueuse, et le programme Mix-In permet d'ajouter facilement des morceaux de chocolat, de biscuits ou de fruits selon les envies.

L'appareil semble robuste, se nettoie facilement et offre une grande liberté dans le choix des ingrédients, ce qui permet de préparer des desserts plus sains et adaptés aux goûts de chacun.

Le rapport qualité-prix est très convaincant. C'est un produit que je recommande à toutes les personnes qui souhaitent réaliser des desserts glacés maison de qualité, sans difficulté.

16 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai acheté une machine à thé chez eux…

J’ai acheté une machine à thé chez eux et j’en suis vraiment très déçue. La machine déborde tout le temps à côté. Mon plan de travail est foutu. J’ai gâché des tas de quantité de thé de qualité. Et les trois quarts du temps je ne peux pas pas boire mon thé car tout est à côté. J’ai tout essayer. Rien ne fonctionne. Cela déborde tout le temps, même s’il a pal et bien mise. Je ne mets pas trop de quantité. Bref à fuir

8 July 2026

Ventilateur sur pied SENYA Silence & Cool

Senya propose une variété d’appareils pour bous simplifier la vie au quotidien. Je viens d’acheter le ventilateur
SENYA Silence & Cool et c’est vraiment un régal par les temps qui courent. La puissance du souffle est vraiment puissante. Il y a plein de modes. Et le top c’est mode qui module le souffle d’air comme une succession de vagues d’air soufflé.
Je recommande vraiment ce ventilateur !
Je ne vous parle pas du Air-Fryer, lui aussi est vraiment parfait !

30 June 2026

Machine à glace

Nous avons acheté la machine à glace cet été : machine vraiment très simple d'utilisation. On a testé la recette de la glace au chocolat qui était proposée dans le livret, et le verdict est sans appel : les enfants se sont régalés !

​Les 3 contenants sont hyper pratiques pour en préparer d'avance et varier les plaisirs. Bref, on valide à 100 % pour des petits goûters faits maison.

1 July 2026

Machine à glace My Little Ice

En ces temps de fortes chaleurs, c’était la machine qu’il nous fallait !
Facile à utiliser et à nettoyer, nous pouvons faire les glaces que nous voulons sans avoir de sucre ajouté et d’additifs mauvais pour la santé.
La machine fonctionne très bien et propose de nombreux programmes d’utilisation, mon préféré étant le milkshake !
Très satisfaite.

1 July 2026
Rated 5 out of 5 stars

J'adore cette machine à glace my little…

J'adore cette machine à glace my little Ice de Senya .
Aucun problème de livraison. Elle est assez compacte et trouve sa place sur le plan de travail.
Son fonctionnement est très simple, il faut simplement penser à placer le bol au congélateur 24 heures à l'avance. Il faut donc un peu anticiper.
J'ai déjà testé gelato mangue mascarpone avec un peu de crème fraîche : la consistance était parfaite homogène et bien crémeuse. Le sorbet fraise et ice cream vanille : délicieuse.
J'apprécie particulièrement sa simplicité, aucun réglage compliqué à faire . la fonction RE -SPIN est très pratique pour obtenir une texture encore plus souple et onctueuse.
Pouvoir préparer plein de desserts différents est vraiment un plus.
Très satisfaite

27 June 2026

la machine à glace Senya

J’ai commandé la machine à glace Senya. C’est mon deuxième produit de cette marque et je suis très satisfaite. La machine est très facile d’utilisation et permets de réaliser des glaces rapidement et qui sont délicieuses ! Je recommande à 100%

24 June 2026

Glacière sympa pour l’été

Depuis que je l’ai acheté, j’arrête pas de faire des nouvelles recettes, je teste celle aux fruits, je teste avec des biscuits, je teste les milk-shake, bref avec l été qui arrive on va s’éclater ! Je l’ai mis dans la cuisine à côté de la Nespresso, elle ne prend vraiment pas trop de place !

23 June 2026

Super experience !

Super experience ! J’ai commandé un ventilateur sans pâle pour être au frais pendant les grosses chaleurs et c’est mission réussie ! Je suis ravi de mon achat et je recommande vivement

17 June 2026

machine expresso acheté sur Amazon

machine expresso acheté sur Amazon. Une pièce a cassée j'ai donc fait ma réclamation directement par Amazon le samedi 13/06/26 le lundi 15 réponse de SENYA formulaire à remplir, réponse immédiate machine prise en S.A.V. nous sommes le 16 et j'ai reçu UN SMS me disant que le 18 ma machine arrive. vraiment ravie de l'efficacité du SAV. JE RECOMMANDE SENYA super produit et SAV au top. Une panne arrive ce n'est pas grave lorsque la société est opérationnelle. Hésitez plus.

15 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Une super expérience en famille

Une super expérience en famille ! Mes enfants ont pu réaliser leurs glaces presque tout seuls en choisissant leurs ingrédients préférés. La machine est simple d'utilisation et très ludique. Un excellent moyen de partager un moment gourmand tout en laissant libre cours à leur créativité. Nous sommes ravis du résultat !

14 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

un excellent rapport qualité prix

très contente de mon ventilateur SENYA Silence & Cool SYWB AP008 .le montage a été simple et rapide. il est puissant et dispose de plusieurs vitesses ce qui permet d'adapter la puissance selon nos envie . ce que j'apprécie le plus c'est le mode silencieux , très agréable pour la nuit .c'est un excellent rapport qualité prix

30 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai beaucoup apprécié la machine à…

J’ai beaucoup apprécié la machine à glace My Little Ice pour sa simplicité d’utilisation et sa polyvalence. Elle permet de réaliser facilement une grande variété de desserts glacés, des glaces aux sorbets en passant par les gelatos et les milkshakes.

Ce que j’aime particulièrement, c’est la possibilité de maîtriser les ingrédients utilisés dans chaque recette. On peut facilement adapter les quantités de sucre, alléger la crème ou privilégier davantage de fruits selon ses goûts et ses habitudes alimentaires.

Mes filles adorent participer à la préparation. Elles prennent plaisir à choisir leurs saveurs préférées, préparer leurs mélanges et découvrir le résultat final. C’est une activité ludique qui permet de partager de bons moments en famille.

Les différents programmes offrent de nombreuses possibilités et permettent d’obtenir de très belles textures. Le livre de recettes fourni est également un vrai plus pour trouver de nouvelles idées et varier les créations.

Avec les journées plus chaudes, nous apprécions particulièrement de pouvoir préparer des milkshakes, des sorbets et d’autres desserts glacés maison. Une machine pratique qui permet de laisser libre cours à son imagination tout en réalisant des recettes adaptées aux envies de chacun.

2 June 2026

Machine à glace professionnelle

J’ai acheté la machine à glace Senya et je suis ravi de cet achat. La machine est très facile d’utilisation. Les résultats sont impressionnants. La famille se régale avec les glaces faites maison

30 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ce ventilateur, efficace et silencieux

Après plusieurs utilisations, je suis ravie de mon ventilateur SENYA Silence & Cool SYWB AP008. 😊
Il se monte très facilement et permet de profiter rapidement d'un air frais et agréable lorsque les températures grimpent. J'aime beaucoup ses différentes vitesses et ses modes de ventilation qui permettent d'adapter le flux d'air selon les besoins du moment.
Son fonctionnement silencieux est particulièrement appréciable, notamment le soir ou pendant la nuit. La télécommande facilite son utilisation au quotidien, tandis que la minuterie permet de programmer son arrêt automatiquement, ce qui est très pratique.
Sa tête orientable assure une bonne diffusion de l'air dans la pièce et son design discret trouve facilement sa place dans n'importe quel intérieur. Un appareil à la fois efficace, pratique et confortable qui m'accompagne parfaitement au quotidien. 🌸🍃

4 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Le ventilateur parfait pour l’été

Très satisfaite de ce ventilateur. Silencieux, efficace et super pratique avec sa télécommande. L’oscillation diffuse bien l’air dans toute la pièce et le mode nuit est parfait pour dormir au frais. Un vrai confort au quotidien

1 June 2026

Is this your company?