He realizado 4 pedidos y el servicio ha…
He realizado 4 pedidos y el servicio ha sido inmejorable. Buenos precios y servicio.
No history of asking for reviews
Ropa10 efectúa una gestión impecable, con una celeridad poco vista, pedido el viernes 08/11/2025 y recibido el martes 11/11/2025 a las 11;00 h con tres días no hábiles para Correos Express, sábado, domingo y lunes festivo en Madrid. (La mejor mensajería).
Muy bien embalado y con un bolígrafo publicitario incluido de regalo.
Empresa 100% recomendable (y por que no le puedo poner más)
Mala tienda online. Las tallas que ofrecen no se corresponden con la talla standar de las demás marcas. Cobran por el envío y luego si haces la devolución porque el producto no se corresponde de no te devuelven el importe del transporte. El servicio de atención al cliente e PESIMO. no cogen nunca el teléfono y responden por WhatsApp a las dudas o sugerencias.
Tienda 100% NO RECOMENDABLE
Como dicen otros no se hacen cargo del producto. Compré unos calzoncillos de marca abanderado, han salido con un problema en las costuras y tras enviarles imagenes y demas recien sacados de la bolsa, no he recibido respuesta alguna ni de ellos ni del fabricante, por tanto nunca mas compraré en esta tienda ni esta marca.
Es la primera que compro en Ropa10, al principio tenía miedo por las opiniones tan malas.Pero reconozco que a mi me ha ido bastante bien porque tiene muchas cosas interesantes.Atención al cliente por WhatsApp y correo electrónico buena y rápida.Envíos rápidos y muy empaquetados.Recomiendo totalmente
Hice un pedido de ropa interior y resultó que una de las prendas no estaba en stock, aunque aparecía como disponible en la web. Me contactaron rápidamente por WhatsApp para informarme y devolverme el dinero, pero preferí cambiarla por otro producto. Todo el proceso fue fácil, rápido y muy atento. Al día siguiente ya tenía el pedido en casa, con un detalle para compensar por la falta de stock, sin ningún problema ni con la tienda ni con el envío (MRW). Muy buena experiencia y un trato excelente.
Compré dos pijamas de caballero y uno de ellos venía con el pespunte que sujeta la cintura, con los hilos colgando.
Al principio no le di importancia porque la ropa viene, a veces, con los hilos sin rematar.
Pero el problema se fue agrabando hasta que, ajustándome el pantalón a la cintura, tiré del hilo y se soltó todo.
Les he reclamado y no sé hacen cargo, cuando sólo tienen que reclamar al fabricante, con la excusa del tiempo que ha pasado desde la compra hasta que he decidido ponerme en contacto con ellos (11 meses).
ROPA10 y MRW desastre total. 14 días sin noticias de MRW y del pedido, y los últimos 7 sin explicaciones por parte de ROPA10. Esperando una explicación y el reembolso del importe. Imposible contactar por teléfono, no cogen.
Envían los calcetines que aparecen en su página como talla única con tallaje grande y no me sirven para nada. Me dicen que los puedo devolver pagando yo el costo del envío. Me sale más caro que los propios calcetines...
Publicidad engañosa. No volveré a comprar.
Hice un pedido con packs de calcetines técnicos. Uno no me ha llegado, el otro me ha llegado en otro color. Y otro indicaba talla única y me ha llegado una XL enorme.