Mi experiencia ha sido mala pido unos pantys color natural y me mandan color Scala nada que ver si respuesta es que ponen natural para diferenciar del negro que troncho y para mejor no se puede devolv... See more
desde que conocí singular no compro en otro lado, para mi no es que sean profesionales, es que además son super simpáticas y te ayudan y te aconsejan en absolutamente todo. Puedes preguntarles por su... See more
Tienda de Ropa Interior Online para Todas las Tallas
No history of asking for reviews
Mi experiencia ha sido mala pido unos…
Mi experiencia ha sido mala pido unos pantys color natural y me mandan color Scala nada que ver si respuesta es que ponen natural para diferenciar del negro que troncho y para mejor no se puede devolver
Muy buena experiencia
Siempre que he comprado en Singular, he acertado a la primera. Superbuena calidad , envio rapidisimo, y la atención por watsap inmejorable. Una unica vez tuve que cambiar algo por la talla, y fueron super rapidas y amables.
Mala experiencia
Compro 2 sujetadores, no me gusta como quedan y lo devuelvo. Tardan una barbaridad en hacer el reembolso y te descuentan los gastos envío. Lo tengo claro, no lo recomiendo y por supuesto no volveré a comprar .
Me encanta singular corseteria por las…
Me encanta singular corseteria por las personas que la llevan,son súper atentas, te ayudan en todo y el pedido llega siempre muy rápido. Siempre es un placer comprar en vuestra tienda. Gracias, gracias por hacer que nos sintamos bien con nuestro cuerpo. Siempre compraré en vuestra tienda. 😘😘😘😘
Todo perfecto y rápidos.
Todo perfecto y rápidos.
Administración también muy efectivos
Gran profesionalidad y eficiencia
Gran profesionalidad y eficiencia, resuelven tus dudas y te aconsejan rápidamente, que es de agradecer. Calidad en los tejidos de los productos que he comprado.
Una experiencia excelente!!!
Una experiencia excelente!!!. La atención es totalmente personalizada y muy profesional. Me ayudaron a encontrar la talla perfecta, tarea muy complicada, pero con ellas todo muy cercano y amable. La calidad de los productos es increíble: cómodo, elegante y con gran variedad de tallas. Servicio rápido y eficiente. Sin duda, recomiendo Corsetería Singular a cualquiera que busca calidad y un buen trato. Volveré seguro!!!
El envío no llega
Realicé el pedido el 24 de noviembre y el día 28 me lo enviaron. A día de hoy, 9 de diciembre no lo he recibido. He hablado dos veces con la tienda y me aseguraban que habían contactado con la mensajería y que esos día recibiría mi paquete. Pues sigue sin llegar y me parece ya una falta de consideración. Porque sino van a venir por lo menos que avisen y no te tengan todo el día esperando. Primera y última vez que compro en esta tienda. Además lo más sorprendente es que en su web señalan el envío de sus productos en 24 horas
Compré dos sujetadores postquirurgicos…
Compré dos sujetadores postquirurgicos y fueron todo un acierto.
Son cómodos, transpirables y de muy buena calidad. Sin duda totalmente recomendable
Atención inigualable
Atención inigualable, siempre aciertan, a mi me cuesta encontrar talla y allí siempre tienen. Comodidad, confort y moda en tallas grandes. Un acierto.
Todo genial!!
Todo genial!!! La talla perfecta, las chicas súper atentas y amables, pendientes en todo momento. Volveré a comprar sin dudarlo.
Solo compro mis sujetadores aquí en…
Solo compro mis sujetadores aquí en esta web, a mí me atienden siempre estupendamente y he hecho varios cambios y también alguna devolución, y jamás he tenido problemas son muy amables
Encontré mi talla gracias a Nerea que…
Encontré mi talla gracias a Nerea que me atendió y me ayudó a dar con mi talla, son muy profesionales
Encontré mi talla ideal gracias a las…
Encontré mi talla ideal gracias a las chicas! Con mis medidas y forma de pecho enseguida dieron en el clavo. Desde luego mi Corsetería de confianza, tienen cosas monisimas y de todos los precios. Cualquier duda te la resuelven por WhatsApp o en la misma descripción del producto.
Recomendado 100%
Estaba buscando un conjunto de ropa…
Estaba buscando un conjunto de ropa interior para mí boda y la verdad es que me enamoré de un conjunto que tienen monísimo, me supieron adivinar que es lo que me iba a quedar mejor y con lo poco que les dije dieron en el clavo!!!! Trato espectacular!!! Volveré sin duda
Me encanta esta página web
Me encanta esta página web! Tienen una atención espectacular y variedad en tallas y precios. Desde que la conocí estoy enganchada !!
Me encanta,desde la ropa interior a los…
Me encanta,desde la ropa interior a los pijamas ,empecé a comprar por probar y ahora hasta les recomiendo a las mujeres que conozco,y como no dar las gracias por ayudarme a encontrar mi talla de sujetador ahora todo está en su sitio como debe estar 😅🫶🏽
Enamorada e esta tienda
La calidad de sus productos es de 10. Además, el servicio de venta es impecable. Las chicas son majísimas y te asesoran muy bien.
Encantada con mi compra
¡Estoy encantada! El servicio siempre es súper rápido y las chicas muy amables. Me ayudan y aconsejan en todo lo que necesito. Da gusto encontrar tiendas con un trato tan cercano y profesional.
Todo genial
Atención genial, me han atendido y recomendado sobre todo lo que necesitaba.
Gran variedad de productos y tallas, estoy encantadísima de haber encontrado singular corsetería.