Esperienza purtroppo molto negativa. Mi sono recata in concessionaria perché ero realmente interessata all'acquisto di una vettura e avevo già spiegato chiaramente le mie esigenze. Purtroppo mi... See more
ho visitato la concessionaria quasi per caso e per curiosita', ercavo un'auto per neopatentati. ho trovato un prodotto interessante, ma la cosa che èpiu' mi ha colpito è stata l'accoglienza la cordial... See more
No history of asking for reviews
Esperienza purtroppo molto negativa
Purtroppo mi sono sentita fin da subito come se stessi dando fastidio e stessi facendo perdere tempo, anziché essere considerata una potenziale cliente interessata all'acquisto. Non ho trovato disponibilità nel cercare di capire le mie esigenze e trovare una soluzione, né ho ricevuto particolare attenzione nella presentazione della vettura, che sono dovuta andare a vedere praticamente da sola.
Capisco che non tutte le richieste possano essere soddisfatte, ma credo che ascoltare il cliente e trattarlo con rispetto e professionalità dovrebbe essere la base, indipendentemente dal budget che ha a disposizione.
Peccato, perché mi ero recata in concessionaria anche sulla base di una raccomandazione personale e sono rimasta molto delusa dall'esperienza.
scortesia e non professionalità
mi sono recato in concessionaria per una auto nuova. il venditore ha lettoil prezzo sul cartello espositivo, il preventivo scritto a mano senza configuratore e l'unica frase è stata non fate il finanzamento la casa ci dice di fare cosi.
altre concessionarie hanno effettuao tutti i preventivi e senza poblemi di alcun tipo.
manca la serietà a professionalità e la voglia .
La professionalità sia dell’ufficio che del meccanico
Sono rimasto molto soddisfatto della mia prima esperienza con l’officina ufficiale Renault Lasagni. Avevo l’appuntamento per le 14,45 e puntualmente a quell’ora hanno fatto l’accettazione della mia auto. Visto che era il primo tagliando della mia clio , dopo 20 minuti circa mi è stata riconsegnata dopo aver cambiato il filtro abitacolo e altri controlli previsti dalla casa madre
Stamani mi presento in concessionaria…
Stamani mi presento in concessionaria per la valutazione della mia clio 4 serie usata da me, da come si può vedere sul sito si può far valutare il proprio mezzo, non lo avessi mai fatto il consulente in questione già stizzito dal inizio prima di vedere l'auto mi dice che loro non le acquistano le auto usate, e mi chiedo perché al piano superiore ci siano auto usate anche di varie case automobilistiche, beh viene fuori a vedere l'auto e si è quasi arrabbiato e poi chiamato un commerciante dicendomi che la mia auto aveva quasi 10 anni e che non era possibile che io chiedessi un certo prezzo. Bene tranquillo mi informo dalla Renault a Parma, Saluti.
sono contento bene auto Dacia Sandero
Uno schifo
Uno schifo. Mi sono imbarazzata x loro . Approfittare di una persona non e bello. Ho portato la macchina in officina Renault Lasagni dicendo che ha un rumore alla frizione. Lo lasciato lunedì pomeriggio .Il Martedi pomeriggio mi chiamano dicendo che hanno cambiato la cinghia ho detto che e strano xchè e stato cambiata 3 anni fa da loro e non hanno nemmeno controllato. Poi mi dicono che hanno rimontata la vecchia cinghia xchè era apposto .Allora ho detto non lai visto prima di smontarla E che era la frizione che aveva il problema dicendomi che c'era da pagare 70 euro xchè hanno guardato la macchina che poi il problema non avevano neanche capito . E siccome era la frizione da fare volevano avvertirmi che ci vuole 16 ore x montare la frizione a una Clio. Quindi frizione più manodopera costa 1600 euro più i 70 . Io ho detto che e una Ferrari. E che se mettono 16 ore a cambiare una frizione in una Clio c'è un problema xchè si vedeva che era assurdo cosa mi dicevano .Ho pagato i 70 euro e me ne sono andata. Mi sono informato da altre concessionarie Renuant e hanno detto si mette 5 ore e la spesa e si cerca 850 euro un'altra cosa . Dovrebbero vergognarsi
Eccezionale
Personale gentilissimo,cordialissimo,disponibilissimo e soprattutto attento alle esigenze del cliente. Consiglio vivamente di affidarsi a loro ciecamente. Bravi,bravi,bravi
Buono
Il venditore Lorenzo molto cordiale,la signora Iris,gentilissima,ho avuto bisogno della officina,fortunatamente tempestivi con Patrik.Parlo per chi ho conosciuto,sicuramente e cosi tutto il team renault.
Oltre alla competenza
Oltre alla competenza, personale molto gentile e chiaro nelle spiegazioni dei lavori eseguiti
Mi sono recato in concessionaria per…
Mi sono recato in concessionaria per chiedere informazioni sulla Dacia Spring, ma sono rimasto deluso.
Il venditore è stato poco empatico e sembrava svogliato: mi ha solo detto che le auto erano finite e che lo sconto Dacia non si poteva più applicare, senza offrire alternative.
Ho poi chiamato la sede di Scandiano e, al contrario, ho ricevuto subito informazioni chiare e disponibilità. Peccato dovermi spostare da Reggio Emilia, ma almeno lì si percepisce più professionalità.
Preventivo dacia bigster
Siamo andati per un preventivo x la dacia bigster.Dopo mezz'ora di attesa ci viene incontro l unico venditore dacia in salone ci dice che non avrebbe avuto tempo alla nostra richiesta di avere informazioni per la macchina dice che per il modello da noi scelto siamo intorno ai 30000 sul sito ufficiale dacia per la nostra scelta il prezzo è di 26650, sono nel commercio anch'io ma ci vuole più rispetto x chi viene da te per comprare qualcosa e tu non fissi un altro appuntamento e non ti presenti neanche una vergogna. Piuttosto che tornare lì vado a Bologna a comprarla!!!
A proposito del test drive di QUATTRORUOTE del 24 maggio 2025.
Martedì 20, dopo aver ricevuto la mail di Renault Italia, ho aderito con il form alla E-Tech revolution day prenotandomi per il modello Captur full-hybrid presso la concessionaria Lasagni di Reggio Emilia. Trascorsi due giorni senza ricevere conferma né tramite mail né telefonicamente, il pomeriggio del 22 ho chiamato la suddetta parlando con l'addetto alle vendite signor Davoli chiedendo informazioni sullo stato della richiesta. Lo stesso mi ha comunicato che la mia prenotazione non era presente per cui mi ha fissato un appuntamento diretto per il giorno 24 alle 09.30. Poco prima di tale orario io e mio figlio ci siamo recati da Lasagni ed una volta presentatomi al signor Matteo ci ha indicato semplicemente la vettura che mi interessava per poterne prendere visione nella showroom dicendo di recarci poi da lui per redarre un preventivo. Premesso che siamo rimasti basiti per l'approccio indifferente del venditore, abbiamo valutato la Captur e ci siamo resi conto che per le dimensioni non era adatta alle nostre esigenze e a quelle di una persona con disabilità. Detto questo la cosa che ci ha stupito è stata quella di non averci proposto comunque il test affiancato da un driver di QUATTRORUOTE. Chi l'ha visto? Il colloquio con il signor Davoli è stato praticamente a distanza e senza nessuna informazione sulle caratteristiche dell'auto. Preciso che parecchi anni fa, a livello famigliare, avevamo acquistato tre Scenic ma l'ambiente era diverso come pure la disponibilità del personale. Concludo esprimendo il mio disappunto e quello di mio figlio per l'esperienza negativa avuta in concessionaria, peccato che Renault, a Reggio Emilia, sia presente solo questa.
Emilio Carbone
Da evitare assolutamente !
Da evitare assolutamente !
Il reparto vendite è incompete !
L’officina un branco di dilettanti allo sbaraglio !
Per non parlare dell’amministrazione ! Non sanno neanche le leggi !
Ho cambiato marca è concessionaria , mg da zatti , siamo su un’altro pianeta !
Addio
Consegna nuova vettura
Completamente soddisfatto per cortesia e competenza.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, min sono trovato a mio agio, con personale molto simpatico e molto professionale.
Dall'accoglienza al ritiro della mia vettura nuova.
Disservizio vergognoso
A fine novembre prenoto cambio gomme 4 stagioni marca Dunlop.Visto il periodo ci accordiamo per il 7 gennaio.
Alla data convenuta ore 8,45 mi presento per consegna macchina trovando già la mia scheda in officina.Chiedo orario di riconsegna e mi viene indicato le 15.Già questo tempo?!.Mi presento all'ora convenuta e mi viene chiesto quando avrei fatto la prenotazione.Dopo momento di confusione dell'addetto la pratica viene ritrovata ma mi si dice che le gomme non ci sono.Alle mie rimostranze mi viene proposto di provvedere subito ma cambiando marca con Goodyear e naturalmente tempo di attesa 1,30 h. Alla fine riesco ad uscire dalla officina alle 17,30 e con gomme Pirelli. Un pomeriggio di lavoro per me perso. Una giornata intera per un semplice cambio gomme. Senza parole. Forse qualcosa da rivedere nella organizzazione
NON DISTURBARE…
Passo dalla concessionaria con mia moglie per vedere dal vivo la R5 elettrica che già avevo visionato on line
Da sempre la concessionaria in questione non brilla per simpatia e accoglienza e infatti non si sono smentiti Una volta che il receptionist che non si è neanche presentato ha ultimato una telefonata ci chiede se abbiamo bisogno..... No guarda siamo li' per fare 2 passi!
Sbrigativamente ci dice che la vettura in visione costa circa 40.000 euro e l'altra versione circa 5.000 in meno. .Con aria di sufficienza ci fa capire che i prezzi non sono trattabili e che noi che già possediamo una BMW I3 avremmo tra le mani un ferrovecchio...... MaH come fanno ad avere dei clienti con questi approcci?. Che mai gli fosse passato dalla testa ci farcela vedere o darci qualche informazione.... anzi non ci ha neanche salutato all'uscita.
Non ho mai comprato Renault in vita mia .... e mai la comprero' da certe concessionarie.
Personale gentile e affidabile e la…
Personale gentile e affidabile e la terza auto che acquisto da Renault lasagni e sempre trovato bene un grazie mille a Renault lasagni e tutto il suo staff