Qoqa France Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Client régulier du site, je n'avais jusqu'à présent jamais rencontré le moindre problème, bien au contraire. Le dernier produit commandé (Linksys Répéteur Wifi bi-bandes N600) fut une vraie catastroph... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

QoQasien depuis plusieurs années du côté helvétique, je commande parfois des produits sur la version française car certaines offres sont vraiment uniques. Les prix sont toujours corrects, malgré la... See more

Rated 3 out of 5 stars

Les objets proposés sont souvent aussi chers qu'ailleurs et ne soyez pas pressé si vous désirez être livré rapidement car les délais sont de 20 jours en moyenne voire plus. Les prix catalogues affi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une grande diversité d'offre, allant du produit pour bébé au appareil de survie en milieu hostile, et j'en passe. Prix souvent intéressant, frais de port de 5€ fixe quelque soit la quantité comman... See more

Company details

1. Coupon Service

Information provided by various external sources

QoQa est le tout premier site e-commerce de one-deal-a-day en France. Original, ludique, clair et efficace, le site QoQa ne cesse de voir sa popularité décupler grâce à la compétitivité des prix de ses offres-produits limitées à une seule journée.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Bin com'd'hab : Nickel !

QoQa, c'est simple : c'est un concept décalé (mais sérieux comme il faut) un peu dans l'esprit délire du "Grand journal" de C+.
C'est un site qui propose des produits pour tout le monde (mais qui ne peuvent pas forcément te plaire à chaque fois : faut guetter).
Les prix sont là pour te faire craquer : Va comparer avant d'acheter, mais fais vite car tu n'as, au mieux, que 24h !
Après, les marmottes gèrent tout. Elles te causent sans arrêt, te rapportent l'état de ta commande, de son expédition et presque, elles te livrent en personne (enfin, c'est bête ce que je dis...).
Pour moi, (2 ou 3 commandes), l'envoi a été à chaque fois assez rapide : moins de 3 mois ! Vu la taille des z'aniaux, c'est pas mal !
Non je plaisante : en vérité, je vous le dis, plutôt dans les moins d'une semaine :-)).
Bon site que je ne peux que recommander pour sa drôlerie, la qualité des produits et le suivi commandes : irréprochables !
Bons deals, les gars !

1 July 2015
Qoqa France logo

Reply from Qoqa France

Merci Bltx pour ce petit message très sympathique !

A très bientôt :)

Aucun soucis

J'ai acheté pas mal de produits sur ce site et j'en suis globalement satisfait. Même si pour certains j'ai du attendre un peu plus de temps car bloqués à la douane mais Qoqa reste un site que je recommande de part sa communication et son professionnalisme. Voila les produits que j'ai acheté avec un petite message pour chacun d'eux.

X-Moove Powergo Twin
Bon produit. Livré dans les temps. La station d'accueil des batteries est optionnelle, elle prend de la place pour rien selon moi ^^.

TNK Stingray BBQ L'outil 7 en 1 pour vos grillades
Se bloque de temps en temps lors de l'utilisation du mode "pince". Sinon lorsqu'il y a une ou deux saucisses elle est juste parfaite, mais lorsqu'il y en a beaucoup plus c'est un peu galère a manier.

Kit complet DIY
Produit ok, rien à redire. Fait ce qu'on lui demande. Par contre je pense que la colle ne colle pas autant que mentionné dans la pub.

Casque "Over ear" Momentum
Produit quasi - parfait, j'adore écouter de la musique avec. Même si je pense que le fil jack n'est pas super robuste.

Le porte-skis mains libres
Juste énorme quand on doit remonter une piste de ski sans fixation adaptée. Un peu galère a refaire avec les gants quand il reste dans la poche pendant toute une journée et s'entortille autour de lui.

Coupe légumes multifonctions
Cadeau achetée pour la fête des mères. Un must have pour les cuisiniers. Elle adore et l'utilise tous les jours maintenant.

Le porte-clé révolutionnaire
Juste énorme. Je le conseille à tout le monde. Ca m'évite maintenant de me trimballer avec toutes mes clés dispersés dans ma poche.

Tournevis auto-chargeur 6 en 1
Parfait pour la fête des pères. Ce qui est bien c'est que j'ai pu ajouter d'autres têtes. Vraiment modulable.

Enceinte Bluetooth à vibrations + brassard Rock'R2 noir + brassard Armband
Elle me sert à rien même si c'est rigolo de faire vibrer son mobilier pour en faire sortir du son.

Disque dur antichoc 25H3P 1To
Toujours en vie depuis deux ans. Je l'utilise plus trop maintenant car j'ai un serveur personnel. Mais en tout cas il fait le travail très bien.

Cardprotector Porte cartes cuir noir
Premier achat sur Qoqa. Juste génial. Ca va faire maintenant 3 ans que je l'ai. Le système qui fait sortir est toujours intacte.

1 July 2015

Majoritairement : Excellent

Pas un jour sans regarder les offres, distraction quotidienne…
Les offres sont diversifiées et bonnes dans l'ensemble.
Il faut faire son choix, de la même manière qu'au supermarché. Une fois c'est intéressant quant au produit, alors on se laisse aller et on est d'autant plus impatient que le facteur nous le livre…
Continuez les loutres à chercher et trouver ce qu'on ne trouve pas encore ailleurs, c'est parfait.

Un des meilleurs

Un des meilleurs sites de vente en ligne, interface agréable, réponses et suivis rapides, choix des articles toujours aussi surprenants, j'adhère à fond.

Rated 5 out of 5 stars

Des loutres formidables !

Plusieurs commandes a mon actif, et ça c'est toujours très très bien passé ! Commandes dans les temps, équipe à l'écoute et réactive, des produits toujours un petit peu déjanté ou innovant ... Bref du très bon pour moi !

Un site de bons plans!

Il ne faut pas avoir peur de venir tous les jours, certain deal sont vraiment au top.
Ce site est fiable et la livraison conforme au délais annoncé.

22 June 2015

Parfait !

Très bon produits proposés, pas cher, délai de livraison correct. Il faut juste bien suivre chaque jour le produit proposé pour en bénéficier :p

19 June 2015
Rated 5 out of 5 stars

Toujours fiable et satisfaisant !!!

J'en suis à 5 commandes chez eux!! J'ai toujours été satisfait par les produits et la livraison dans des délais raisonnables bien qu'un peu long pour le prix des frais de livraison. Mais quand on est prévenu ce n'est pas dérangeant!!

15 June 2015

Super site et service!

Site trop bien fait et une très bonne communication sur les différentes étapes (préparation colis, expédition etc). Le produit est arrivé nickel. Et le plus-plus : j'adore leur comm autour des petites marmottes ! Petit point négatif: on ne peut pas payer avec une visa électron.

11 June 2015

Des bonnes offres régulières

En terme d'offres, toutes ne se valent pas, certaines sont plus intéressantes que d'autres, mais régulièrement y'a l'offre à ne pas rater pour peu que l'on fasse parti du public visé.
J'ai acheté plusieurs fois sur Qoqa, tantôt des cartes micro-sd, tantôt un téléphone Samsung galaxy S4, ou plus récemment les ampoules Led Phillips HUE.

Le seul petit point d'ombre serait les délais de livraison mais là encore ils ne sont pas si long que ça (j'ai connu bien pire en commandant ailleurs des produits en chine ou aux USA).
De plus souvent Qoqa indique une estimation des dates d'expédition avant même de passer la commande, et celles-ci, lointaines ou pas, s'avèrent précises et respectées.

Je recommande !

8 June 2015
Rated 1 out of 5 stars

Les produits non CE

J'ai toujours en travers de la gorge votre dernier Qbag avec des produits n'ayant même pas la norme CE sans parler de la qualité du produit. Dommage, car je commandé pas mal chez vous 2/3 commandes par mois, mais maintenant, c'est fini.

8 June 2015
Qoqa France logo

Reply from Qoqa France

Bonjour Bds,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mésaventure avec nos services. C'est fort dommageable que ce problème vous ait fait quitter notre communauté.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation.

Bien cordialement,

L'équipe QoQa.fr

Tout est parfait !

Les loutres sont très disponibles, n'hésitent pas à chercher une solution en cas de problème et ravi mon côté mi-geek, mi-spontanée.

27 May 2015

Adorables Loutres!

Un site sympa, je découvre régulièrement des produits dont l'existence m'était inconnue et même si je ne les achète pas je me couche plus intelligente chaque jour ou presque ;). Et les commentaires sont souvent drôles ET instructifs!
Aucun souci avec les produits achetés qui n'ait été résolu rapidement et efficacement par les Loutres.
Je recommande!! et un coup d’œil sur la version suisse du site, qui propose d'autres offres: si vous avez une adresse suisse pour réceptionner ça vaut le coup!

27 May 2015
Rated 5 out of 5 stars

Diversité / service client de qualité

Prix souvent intéressant, frais de port de 5€ fixe quelque soit la quantité commandée.
J'ai dû commander une vingtaine de leur produit depuis leur création, et les seules où j'ai pu être déçu, le service client me répondait rapidement et répondait au mieux à ma demande.
Je recommande ce site á de nombreuses personnes autour de moi

26 May 2015
Rated 3 out of 5 stars

Pas si interessant que ça...

Les prix catalogues affichés sont souvent gonflés pour donner l'impression de faire une bonne affaire mais en général une petite recherche sur internet remet vite les choses en place.
Même si ce site utilise beaucoup l'humour, son but est de vous donner envie d'acheter n'importe quoi.

26 May 2015

Take a closer look