Il pacco è arrivato con quasi 10 giorni di ritardo. Ho provato a contattare tramite mail, forum da compilare sul sito e Whatsapp ma la risposta è arrivata solo dopo 2 giorni dicendo che per un errore... See more
Spedizione veloce, pacchetto meraviglioso e curatissimo-di quelli che solo le piccole realtà si premono di preparare, e bella la maglietta, oltre a corrispondere a foto e descrizione! In più ho visto... See more
Ho acquistato due cinture con fibbia decorata da pietre e devo dire che sono bellissime e particolari, renderanno anche un semplice chemisier speciale. Molto cordiale anche il servizio clienti, che m... See more
Ho acquistato un delizioso maglioncino . Non soltanto era meglio di quanto mi aspettassi sia come materiale che come vestibilità , ma è anche arrivato accompagnato da una cartolina di ringraziamenti... See more
Puchica è un piccolo negozio di abbigliamento e accessori donna. Si trova a Fabbrico (RE) in via Piave 24. Da Puchica troverai outfit colorati e spensierati, accessori e bijoux.
Via Piave 24, 42042, Fabbrico, Italy
- shop@puchica.it
- www.puchica.it
Hasn’t replied to negative reviews
professionalità e gentilezza grazie al…
professionalità e gentilezza grazie al prossimo acquisto.

Reply from Puchica
Sono riuscita a prendere gli articoli…
Sono riuscita a prendere gli articoli che volevo a prezzi scontatissimi!! 😍

Reply from Puchica
Vestiti originali e colorati a prezzi…
Vestiti originali e colorati a prezzi contenuti.
Servizio 🔝
Si vede che chi ha creato tutto questo ci mette il ❤️ e fa la differenza.

Adoroh!
Devo dire che è uno dei miei negozi preferiti! La proprietaria e molto disponibile e gentile e ha sempre abiti di qualità e particolari. Sembrano pezzi unici!!! Ricevo sempre tanti complimenti per i suoi vestiti! Grazie!
5 stelle meritatissime!!!

Vestito super luccicoso
Chiara è bravissima e super disponibile. Mi sono trovata molto bene!

Negozio super!
Negozio accogliente con tante belle proposte! Chiara, la titolare, è piena di idee, sempre gentile e disponibile.

Reply from Puchica
Uno squisito negozietto in piazza
Uno squisito negozietto in piazza. La proprietaria è molto disponibile, gentile, carina e pronta a consigliarti al meglio.

Bella scoperta !
Come dicevo nel titolo della recensione ...bellissima scoperta questo negozio!Chiara è davvero una persona gentile e disponibile!
Buona qualità dei capi acquistati.

Ottima modalità di acquisto
Ho trovato il prodotto che cercavo ad…
Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo accessibile. Molto gentile e disponibile Chiara. 🥰
Puchica è un arcobaleno di colori
Puchica è un arcobaleno di colori, super carino, accogliente , vestiti per ogni occasione…. E una titolare dolcissima e cordiale

Puchica una bella scoperta
Puchica è un piccolo negozio online dove puoi trovare modernità originalità e soprattutto cordialità della titolare Chiara.

Puchica Lovers
Negozietto con tante cose carine per tutte le misure e tutte le età! Chiara è una ragazza carinissima e ti sà consigliare in maniera ottimale!

Soddisfatta
Chiara, veramente carina, cortese e disponibile.
Abiti belli e accessibili.
Soddisfatta!

Un vulcano di idee
L’esperienza di acquisto in Puchica di Chiara è come lei: vivace, colorata, solare, pazzerella, appassionata!

All you need is Puchica
Abiti carini e al giusto prezzo. Avevo dei dubbi sulla vestibilità, ma con l'aiuto di Chiara ho trovato l'outfit perfetto per il matrimonio di un'amica!