Il pacco è arrivato con quasi 10 giorni di ritardo. Ho provato a contattare tramite mail, forum da compilare sul sito e Whatsapp ma la risposta è arrivata solo dopo 2 giorni dicendo che per un errore... See more
Spedizione veloce, pacchetto meraviglioso e curatissimo-di quelli che solo le piccole realtà si premono di preparare, e bella la maglietta, oltre a corrispondere a foto e descrizione! In più ho visto... See more
Ho acquistato due cinture con fibbia decorata da pietre e devo dire che sono bellissime e particolari, renderanno anche un semplice chemisier speciale. Molto cordiale anche il servizio clienti, che m... See more
Puchica è un piccolo negozio di abbigliamento e accessori donna. Si trova a Fabbrico (RE) in via Piave 24. Da Puchica troverai outfit colorati e spensierati, accessori e bijoux.
Via Piave 24, 42042, Fabbrico, Italy
- shop@puchica.it
- www.puchica.it
Hasn’t replied to negative reviews
Il punto di forza è Chiara!
Il punto di forza, oltre ai prodotti molto carini e alla moda, è la venditrice, disponibile, gentile e premurosa nel soddisfare il cliente. Ho acquistato più di una volta perché ho capito che è un'azienda seria che tiene alla sua clientela.
Prima ma di sicuro non ultima volta che compro da Puchica
Ho acquistato un delizioso maglioncino . Non soltanto era meglio di quanto mi aspettassi sia come materiale che come vestibilità , ma è anche arrivato accompagnato da una cartolina di ringraziamenti scritta a mano da Chiara. Piccoli grandi dettagli che ormai sono rare perle😍
Grazie mille per la bellissima esperienza d’acquisto.
Ho scritto molte volte per sapere se il…
Ho scritto molte volte per sapere se il pacco era stato spedito...non mi hanno mai risposto. Il pacco non è arrivato

Reply from Puchica
Capo perfetto come da foto
Capo perfetto come da foto, taglia e feed ottimo, avrei accurato un po’ di più il packaging .

Reply from Puchica
Negozietto sfizioso ed originale.
Ho gia' acquistato due o tre volte on line da Chiara e mi sono trovata benissimo! Lei e' molto gentile e disponibile, si percepisce che fa il suo lavoro con passione ed onesta' e questo e' molto bello! Inoltre confeziona gli acquisti in maniera "dolcissima" ed estremamente curata.

Un negozietto speciale 🫶🏼
Abiti speciali davvero! E Chiara è una persona squisita 💖 sono già affezionatissima a questo negozietto!! Grazie!

Reply from Puchica
Tutto perfetto, proprietaria gentilissima e disponibile, merce come da descrizione, consigliato

Reply from Puchica
La venditrice è dolcissima super…
La venditrice è dolcissima super disponibile cordialissima.
Spedizione rapida e perfetta.
Super consigliata + 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ottimo acquisto
Ho acquistato dei capi di abbigliamento di ottima qualità, spedizione veloce e comunicazione ottima. Consigliatissimo!
Consigliato
La proprietaria del negozio è molto disponibile e gentile. L'ordine è arrivato in tempi rapidi accuratamente imballato in una busta biodegradabile (cosa che ho molto apprezzato) e con un bigliettino personalizzato al suo interno. Questi dettagli mi fanno preferire di gran lunga gli acquisti da piccoli commercianti rispetto alle grandi catene.
Soddisfatta 😊
Grazie alla ragazza sei gentilissima è stato un piacere acquistare da te ❤️
Camicie bellissime e bei tessuti!
Sito di facile consultazione
Sito di facile consultazione, ottima l’idea dei capi che vestono più taglie, capi arrivato in tempi brevi, un po’ diversi i colori rispetto all’immagine sul sito. Buon rapporto qualità prezzo.
Gloria
Merce arrivata entro i tempi.
Blazer e camicia bel abbinamento, consiglio e riacquisterò.

Camicia 🐓🐓🐓 con gli stivali😍
La mia camicia con le 🐓🐓🐓 è bellissima😍, esattamente uguale alla foto, ottimo il rapporto qualità-prezzo!!! Spedizione super celere e tanta cortesia, disponibilità, gentilezza della titolare 🤩

Un acquisto per caso
Un acquisto per caso, mi ha fatto conoscere una persona che ama il suo lavoro, gentile e attenta fino alla ritiro della merce.

Gentilezza e cordialità
Ho acquistato alcune camicie fantastiche, Chiara è stata molto gentile e disponibile nel rispondere in direct. Presto acquisterò nuovi capi.