Progetto Acque Reviews 377

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 5 out of 5 stars

Per il tramite del Sig. Diego De Simone Agente della Progetto Acque, persona amabilissima e sempre disponibile, sono da diversi anni un loro cliente particolarmente soddisfatto. Oggi lo sono ancora... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, stamattina è venuto a casa il vs tecnico Marco Di Maro una persona eccezionale. Doveva effettuare la sostituzione del filtro e andare via come hanno sempre fatto i suoi colleghi. Invec... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo conosciuto l’azienda circa 1 anno e mezzo fa e installato il depuratore a casa…. Siamo super soddisfatti!!!! Azienda seria e precisa, collaboratori efficienti educati ed esperti… ma ci teng... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima da circa 4 anni. Sempre grande difficoltà per avere appuntamenti soprattutto per chi non vive a Roma o a Napoli, perché i tecnici possono intervenire solo il lunedì o il venerdi con... See more

1. Water Treatment Plant

Più di 20 anni di esperienza e oltre 40.000 clienti soddisfatti fanno della Progetto Acque una delle maggiori realtà italiane operanti nel settore del trattamento acque per uso domestico e professionale.

4.1

1-star

Replied to 26% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Consigliatissimo

La precisione delle informazioni mi ha davvero colpita. Il sig. Marino è stato chiaro nelle info, anche laddove avevo dubbi. Il prodotto è davvero valido, si percepisce la differenza dell’acqua, non solo dal sapore, ma che dagli oggetti, niente patine. Consigliatissimo.

13 February 2025

Sostenibilità e salute

Tanti ringraziamenti e complimenti a Pasquale Rapuano per la condivisione del progetto Acque e degli effetti in termini di sostenibilità e salute,

17 February 2025

Ottima Assistenza

Buongiorno...Piccolo problema con la macchina....ho chiamato in azienda e assistenza rapida e perfetta.Problema risolto.Ringrazio l'assistenza Teresa Ingaldi per la sua gentilezza e professionalità.

17 February 2025

Società seria e competente

Società seria e competente, credo la migliore del settore, che si avvale di collaboratori seri e preparati, dal consulente Mario all'istallatore Giuseppe, passando per il servizio assistenza, la signora Manuela, pronta a risolvere e seguire la pratica.

14 February 2025

Aziende d’eccellenza

Aziende d’eccellenza, sono molto contenta dei prodotti che vendono .
Il personale è sempre molto gentile e professionale. Ringrazio Teresa per l’assistenza che è sempre gentile.
Ringrazio Pasquale che è il mio referente .

13 February 2025

Ottima società

Personale molto preparato e disponibile. I prodotti sono affidabili e duraturi nel tempo. Assistenza dei prodotti secondo aspettative. Sono loro cliente da oltre 10 anni e non ho mai avuto problemi che non abbiano saputo risolvere egregiamente

20 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Recensione sulla ditta Progetto Acque Buongiorno a Tutti,sono circa 3 anni…

Buongiorno a Tutti,sono circa 3 anni che ho aderito al Progetto Acque e sono felicissimo di averlo fatto.Innanzitutto ho sempre acqua fresca,leggera,frizzante e pura sempre a portata di mano eliminando pesi, plastica e tante altre impurita'che si trovano nelle bottiglie di acqua minerale dei supermercati che molto spesso sono la sciate al sole per piu' giorni...inoltre,contattando il servizio clienti ho avuto il piacere di trovare cortesia e professionalita'ai massimi livelli,segnalo,a tal proposito la competenza della Signora Giulia che piu'volte ha risposto sempre con gentilezza,precisione e competenza alle mie richieste di spiegazioni.Consiglio pertanto Progetto Acque a tutti coloro che vogliono bere un'acqua che sia superiore a tutte le altre!

12 February 2025

Precisone

Precisone, efficienza, serietà e cortesia.
Oltre ad un’alta qualità dell’acqua.

27 January 2025

Lo consiglio vivamente

Siamo clienti da oltre cinque anni infatti abbiamo rinnovato il contratto da poco. Abbiamo deciso di rinnovare perché ci siamo trovati benissimo. L'azienda attraverso i suoi collaboratori è sempre presente e disponibile ( in particolare Teresa Riccio con la quale è davvero un piacere parlare ).
Non trasportare più pesanti confezioni d'acqua; non aprire il frigo in continuazione e avere sempre acqua fredda è davvero il top.

12 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono circa cinque anni che sono cliente…

Sono circa cinque anni che sono cliente di Progetto Acque e sono molto soddisfatta! Azienda seria, personale (in modo particolare la signora Giulia) professionali, educati e competenti. Il depuratore non ha dato alcun problema e ho sempre bevuto un'acqua leggerissima. Allo scadere del contratto sicuramente lo rinnovero '.

5 February 2025

Take a closer look