Ich fasse hier mal zusammen…: - Produkt: Passt zu mir. Tolle Qualität. Geschmacklich großartig. Gute Nährwerte. - Bestellung/Lieferung: Top. Schnell und zuverlässig. Problemlose Bestellung. - Prei... See more
See what reviewers are saying
Sowohl die Bestellung und Lieferung verliefen völlig unkompliziert. Ich nutze hauptsächlich die Shakes und die Riegel, die ich alle sehr gut vertrage und die mir auch alle schmecken. Der Geschmack de... See more
Ich nutze Precon jetzt seit Januar 2026 und habe damit bisher über 17 kg abgenommen (von 138,95 kg auf aktuell 121,85 kg). Für mich funktioniert das System vor allem deshalb so gut, weil e... See more
Habe Precon jetzt 10 Wochen und 8 kg abgenommen, hatte es nicht gedacht,dass man mit nicht ganz 60 Jahren doch noch abnimmt.Shakes schmecken gut , mische sie 1 Stunde zuvor an, dann sind sie cremiger... See more
Company details
Written by the company
Die Precon Diät bietet eine ganzheitliche Lösung für effektives Abnehmen, entwickelt von Medizinern und Ernährungswissenschaftlern seit 1986. Sie hat 3 Phasen: Starten, Abnehmen, Halten. Während der Abnehmphase ersetzen Sie zwei Mahlzeiten täglich durch sorgfältig zusammengestellte Precon Produkte und eine Mahlzeit bereiten Sie selbst zu. Dadurch wird eine negative Energiebilanz erreicht, was bedeutet, dass Sie weniger Kalorien zu sich nehmen, als Sie verbrauchen. Die richtige Portionsgröße und optimale Zusammensetzung erlernen Sie im Lauf der Diät anhand toller Rezepte und hilfreicher Tipps. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Seriosität und Kompetenz. Bei uns können Sie sicher sein, dass Sie in guten Händen sind. Das Precon Konzept wurde wissenschaftlich erarbeitet und durch Studien belegt, um Ihnen höchste Wirksamkeit zu gewährleisten. Bei Fragen rund um die Diät und Ihre individuellen Bedürfnisse stehen Ihnen unsere engagierten ErnährungswissenschaftlerInnen zur Seite.
Contact info
Friedensplatz 4, 64283, Darmstadt, Germany
- 06151 2774277
- team@precon.de
- www.precon.de
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Abnehmen klappt ganz gut
Abnehmen klappt ganz gut. Es ist sehr teuer und die Shakes anderer Hersteller sind günstiger und schmecken dabei auch noch besser, trotz gleicher Kalorienangabe.

Ich nehme seit Jahren Precon
Ich nehme seit Jahren Precon. Das ist ein super Produkt. Zum Anfang habe ich es 3x am Tag genommen für 4 Wochen und habe richtig abgenommen. Jetzt nehme ich es 1x am Tag um mein Gewicht zu halten und mich dabei noch gesund zu ernähren. Das zeigen auch meine Blutwerte, wenn ich zur Kontrolle gehe.
Klappt immer super!
Schnelle Lieferung. Preis für die Ware etwas zu hoch zu den alternativen aus der Drogerie.

Reply from Precon
Aller Anfang ist schwer....
Aller Anfang ist schwer....
aber nachdem der Entschluss gefasst war Precon soll es sein wurde sich informiert und bestellt.
Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt und kam gut verpackt bei uns an.
Wir fühlen uns bisher gut begleitet auch durch die Facebookseite und die Anregungen auf der Internetseite.
Ich ersetze schon seit Jahren eine Mahlzeit da mir der Geschmack gut gefällte…
Ich ersetze schon seit Jahren eine Mahlzeit mut Precon. So nehme ich nach erfolgreicher Abnahme nicht wieder zu. Der Geschmack ist lecker und man kann zwischen Milch, Quark und Joghurt wechseln. Immer wieder zu empfehlen.
Dauerhaft zuverlässig
erfreulich ist die dauerhafte Zuverlässigkeit - der Ware - der Lieferung - des Services
Schneller als gedacht 11 kg abgenommen
Schneller als gedacht 11 kg abgenommen, Lieferung immer perfekt und schnell und außerdem schmackhaft. Ich bleibe dabei.

Schnelle Lieferung Sonderaktion
Sonderaktion 4=3
Die Ware kam bereits zwei Tage nach Bestellung.
Mir gefallen außerdem der Geschmack der Shakes und die verschiedenen Bezahlmöglichkeiten.
Einfach nur Spitze...
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gut geklappt.
Precon selbst, ist unheimlich lecker und hilft wieder in Form zu kommen
Schon öfter Precon benutzt
Schon öfter Precon benutzt! Es hilft wirklich!
Produkt empfehlenswert.
Ich finde es gut, dass man viele verschiedene Sorten bei den Shakes und auch bei den Riegeln hat. So ist es etwas abwechslungsreicher. Es wäre schön, wenn es die Produkte auch komplett laktosefrei geben würde. Ich habe z.B. das Pulver mit Kokosgeschmack gekauft, da es noch mit am wenigsten Laktose enthält. Leider habe ich anschließend immer Magen-Darm-Probleme. Ansonsten kann ich precon weiterempfehlen.

Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung . Precon kann Ich nur empfehlen . Schmeckt und hat alles was der Körper am Tag benötigt. Kein Hungergefühl.
Sehr gute Qualität
Das erste Paket kam leider nicht an
Das erste Paket kam leider nicht an. DHL hatte wohl Probleme. Das 2. Paket war innerhalb 4 Tagen da.

Bestellung ging schnell.
Bestellung ging schnell.
Allerdings könnte ich früher im Paket die Sorte ändern, was jetzt nicht mehr geht.
alles okay.
Learn more about other kinds of reviews.