Ich habe heute meinen rubinroten Zwergflieder erhalten und bin schlicht Spachlos welche super Qualität man für 10€ erhält. Ich hab bei einem 2l Topf mit einer Jungpflanze gerechnet, jedoch nicht m... See more
See what reviewers are saying
Also....ich habe das erste Mal bei "Native Plants" bestellt und bin begeistert. Bestellt habe ich Steppen Salbei und Lavendel für die Bienen und Hummeln. Die Pflanzen sind heute angekommen, Mittwo... See more
Topp Qualität Ich habe mittlerweile zum vierten Mal in diesem Jahr bei Native Plants Stauden bestellt(gestalte meinen Garten komplett um). Habe absolut tolle, gut durchwurzelte Pflanzenqualität beko... See more
Die Pflanzen kamen sehr liebevoll mit Heu verpackt in einem stabilen Karton bei mir an. Komplett unversehrt, alle Pflanzen in eine Richtung weisend, gute Wurzelbildung, gesundes Blattgrün. Da merkt... See more
Company details
Written by the company
Ihr Pflanzenversand mit großer Auswahl an Gartenpflanzen und Gartenbedarf. Neben dem Pflanzenshop finden Sie auch viele Gartentipps.
Contact info
Zum Kreuzstein 3 b, 96138, Burgebrach, Germany
- 09546593555
- info@native-plants.de
- www.native-plants.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Tolle kräftige Pflanzen
Tolle kräftige Pflanzen, es ist alles wunderbar und ökologisch verpackt worden, die Pflanzen haben den DHL Transport gut überstanden, ich bin sehr zufrieden
Super Ware
Super Ware, toll verpackt. Ich bin begeistert!
Ich habe bereits bei drei verschiedenen Anbietern Pflanzen bestellt und wollte eigentlich nichts mehr online kaufen, weil ich enttäuscht von der Qualität war.
Aber NativePlants kann ich wirklich empfehlen und nun würde ich auch wieder online Pflanzen bestellen.
Die Pflanzen hatten bereits bei Ankunft eine gute Größe und sahen auch gut aus.
Bis auf eine Pflanze sind alle angegangen. Das habe ich mit Foto per E-Mail mitgeteilt und unverzüglich eine neue Pflanze zugesendet bekommen.
Vielen Dank und gerne wieder.
Was für ein wundervolles Paket ich…
Was für ein wundervolles Paket ich heute bekommen habe... Ichbfreu mich riesig. Die Erdbeerpflanzen und die Blaubeere sehen gesund und munter aus. Die Pflanzen waren gut verpackt, in einem duftenden Karton mit Heu. So schön... Und intelligent gelöst.
Das einzige Problem bei dem Bestellvorgang war, dass ich mich kaum entscheiden konnte, welche Pflanzen ich nehme. Alles war in Ordnung. Gerne bestelle ich wieder.
Die Pflanzen dürfen jetzt noch ausruhen und kommen morgen in die Erde, damit sie bald benascht werden können.
Tolles Angebot und Service mit Herz
Ich habe bei Native Plants Nützlinge bestellt. Bei der Lieferung waren unglücklicherweise weniger Nützlinge enthalten, als erwartet. Das kann passieren, auf Rückmeldung bei Frau Rogman habe ich unmittelbar eine Ersatzlieferung erhalten und alles war gut. Vielen Dank für den tollen Service Ihres kleinen Familienunternehmens!
Liebevoll eingepackte Kräuter in super…
Liebevoll eingepackte Kräuter in super Qualität erreichten mich von native plants. Hier sieht man, dass sie Pflanzen lieben und leben. Immer wieder gern und zu empfehlen!
Super gelaufen von der Bestellung bis…
Super gelaufen von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Mein Mann ist ganz begeistert vom Konzept der Bambusklammern. Gerne wieder!
Super Service
Guten Tag, heute sind meine bestellten Pflanzen eingetroffen.Ehrlich! eine Freude, schnell geliefert, supertoll und ökologisch verpackt, sogar in duftendem Heu, und dann die Pflanzen, gestäbt, tolle kräftige Pflanzen alles ohne Beschädigung von Blatt und Pflanze; besser geht´s nicht!! ich bin so begeistert, daß es weitere Bestellungen geben wird. Weiter so, ganz große Klasse.
Michael Beck
Kümmerliche halbtote Pflanzen - Umverschämtheit
Etliche Stauden bestellt in freudiger Erwartung der auf der Webseite bekundeten "hohen Qualitätsansprüche" - und einen kümmerlichen Haufen habe ich bekommen, den im Gartencenter niemand auch nur anfassen würde. Mir fällt dazu nichts anderes ein, als dass es eine absolute Unverschämtheit ist! Wenn ich könnte, würde ich hier ein Foto anhängen.

Reply from Native Plants
So geht Zufriedenheit
Es ist immer wieder eine Freude bei euch zu bestellen. Abgestimmte Lieferfristen - 1a, Qualität der Pflanzen - 1a, Kommunikation und Freundlichkeit - 1a, Umwelt gerechte Verpackung - 1a. Vielen Dank und gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden
Ich habe ein Mispelstämmchen bestellt, es sollte 6-8 Tage später geliefert werden. Da es einen kleinen Lieferengpass gab, wurde ich von Native Plants angeschrieben. Ich bekam die Versandbestätigung 3 Tage später und das Bäumchen wurde in bestem Zustand und prima verpackt am nächsten Tag gebracht.
Vielen Dank und gerne wieder.
Uneingeschränkte Empfehlung <3
Ich habe bisher eher mittelmäßige Erfahrung mit dem Onlinekauf von Pflanzen und wollte es eigentlich nicht mehr machen. Nun war es nach einigen Jahren aber mal wieder Zeit, die Terrasse komplett neu aufzusetzen und wegen Corona habe ich es doch noch einmal gewagt. Und ich muss sagen: zum Glück! Die Auswahl bei Native Plants ist groß, die Pflanzen wurden im Paket mit Stroh verschickt und sahen toll aus, als sie ankamen. Keine unschönen Stellen, kein Ausfall. Seitdem wachsen sie fröhlich vor sich hin, sind gesund und blühfreudig. Nach zwei Monaten ist die Terrasse genauso natürlich-urig, wie ich es mir erträumt habe und die Wildbienen sumsen glücklich von Blüte zu Blüte. Bisher brauchen die Pflanzen null Pflege oder besondere Aufmerksamkeit (gepflanzt in torffreier, Öko-Erde). Fazit: Brauche ich mal wieder Pflanzen, dann nur noch Native Plants!
Schnelle Lieferung und top Qualität der Pflanzen!
Ich habe am Sonntag Nachmittag bei Native-Plants.de zwei Schmetterlingsflieder (Black Knight und Pink Delight) bestellt und hab die Ware heute geliefert bekommen. Die Website von Native-Plants hat mir sehr zugesagt und das familiäre dahinter fand ich auch ansprechend. Nun gut, das Paket geöffnet und mehr als positiv überrascht weil die zwei Pflanzen trotz DPD Versand in einem top Zustand sind und sehr gesund aussehen. Ich bin total begeistert. Native-Plants hatte erst eine Lieferzeit von 8-16 Tagen angegeben und hat mich mit einer Lieferung innerhalb 48 Stunden überrascht. Das Verpackungsmaterial war Heu und somit sehr umweltfreundlich. Insgesamt kann ich Native-Plants somit mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde sicher wieder einmal etwas bestellen. Danke an das ganze Team und macht weiter so!
Bin begeistert
Bin begeistert
Habe einen Kirschbaum bestellt.
Toller Baum und trotz des Versandes top in Form
Kann ich nur empfehlen.
Gerne wieder
Hochpreisig, aber 1a Qualität
Gerade die zweite Bestellung getätigt. Gesunde, gut gewachsene Pflanzen, die super verpackt in Heu und Papier ankommen. Haben sich schnell vom Transport erholt und sind toll angewachsen. 1a Qualität. Preislich schon nicht ganz günstig, dafür qualitativ herausragend.
Native Plants - immer wieder gerne! Der Heuduft beim Öffnen des Pakets und…
Der Heuduft beim Öffnen des Pakets und das Auswickeln der vielen liebevoll verpackten Pflanzen ist schon ein Erlebnis. Die Stauden sind von hervorragender Qualität, die Wurzelballen gut durchwurzelt und feucht. Wir sind beeindruckt!
Leider statt zwei Pflanzen zwei Töpfe
Leider statt zwei Pflanzen zwei Töpfe mit Erde für 39,93 erhalten.
Unkraut wäre wenigstens noch als etwas Grünes zu erkennen gewesen.
Absolut daneben
Wie immer top Qualität und super…
Wie immer top Qualität und super Verpackt. Immer wieder gern. Vielen Dank. Gruß Bio Opa Peter
Auch bei der 2. Bestellung sehr zufrieden
Habe zum 2. Mal hier bestellt, der Service ist wirklich gut. Die Preise und Qualität sind ebenfalls gut. Ich kann Native Plant uneingeschränkt weiterempfehlen
Super!
Habe einen Haufen Pflanzen bestellt, hauptsächlich Thymian. War nicht ganz billig, dafür kam die Lieferung (im Gegensatz zu anderen Online Shops) schnell und gut + umweltfreundlich verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Marienkäferlarven fast alle tot
Ich habe Marienkäferlarven bestellt. Die Larven waren bei der Ankunft fast alle tot. 30 Stück waren das definitiv nicht. Für den Preis und aus Erfahung, dass das ja häufiger passiert sollte man hier bei der verschickten Menge etwas kulanter sein. Macht so keinen Spaß und verfehlt auch das Ziel. Unter diesen Umständen nie wieder!
Learn more about other kinds of reviews.