See what reviewers are saying
Topp Qualität Ich habe mittlerweile zum vierten Mal in diesem Jahr bei Native Plants Stauden bestellt(gestalte meinen Garten komplett um). Habe absolut tolle, gut durchwurzelte Pflanzenqualität beko... See more
Die Pflanzen kamen sehr liebevoll mit Heu verpackt in einem stabilen Karton bei mir an. Komplett unversehrt, alle Pflanzen in eine Richtung weisend, gute Wurzelbildung, gesundes Blattgrün. Da merkt... See more
Company details
Written by the company
Ihr Pflanzenversand mit großer Auswahl an Gartenpflanzen und Gartenbedarf. Neben dem Pflanzenshop finden Sie auch viele Gartentipps.
Contact info
Zum Kreuzstein 3 b, 96138, Burgebrach, Germany
- 09546593555
- info@native-plants.de
- www.native-plants.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Rubinroter Zwergsommerflieder
Ich habe heute meinen rubinroten Zwergflieder erhalten und bin schlicht Spachlos welche super Qualität man für 10€ erhält. Ich hab bei einem 2l Topf mit einer Jungpflanze gerechnet, jedoch nicht mit einer ausgewachsenen Pflanze! Mega! Vielen herzlichen Dank 🥰👍 Hier bestelle ich nochmal!
Tolle erste Erfahrungen
Also....ich habe das erste Mal bei "Native Plants" bestellt und bin begeistert. Bestellt habe ich Steppen Salbei und Lavendel für die Bienen und Hummeln. Die Pflanzen sind heute angekommen, Mittwoch hatte ich bestellt. Alle Pflanzen unversehrt und prima erhalten. Sie kamen in Heu verpackt. Das roch richtig super, so dass ich das meinem Nachbarn für seine Hühner gegeben habe.
Durchweg positive Erfahrungen mit der ersten Bestellung.
Eine wunderbare Pflanze zu einem angemessenen Preis. Sehr guter Service.
Gekauft habe ich einen schwarzen Holunder Cherry Lace, den es nicht überall zu kaufen gibt. Alle Gärtnereien im Umkreis hatten ihn nicht, daher habe ich ihn, nach intensiven online-Recherchen bei Native Plants erworben, die das beste Angebot von Größe der Pflanze und Preis hatten und darüber hinaus durchweg gute Bewertungen (was bei anderen Anbietern nicht der Fall war). Praktisch ist auch die Bezahlung per amazon Pay.
Bei der Bestellung bat ich schriftlich um eine schöne buschig verzweigte Pflanze. Nach ca. 1 Woche kam, noch vor der großen Hitzeperiode, eine wunderbare Pflanze, sogar noch mit blühenden Blüten. Wie aus dem Katalog entnommen. Ein Traum!
Sie war sehr sicher sowie auch umweltfreundlich verpackt. Ein Pappkarton und als Polstermaterial gut duftendes Heu, Stöcke, um ein Abknicken bei falschem Transport zu vermeiden. Aus Plastik waren nur der Topf und die Tüte, um den Ballen darin zu fixieren.
Nach der großen Hitzeperiode werde ich den Busch an seinen Platz pflanzen und hoffe, dass er sich bei mir im Garten weiter so gut entwickelt.
Alles eine überaus positive Erfahrung.
Tolle erste Erfahrung
Ich hab zum ersten Mal bestellt und war von der Lieferung begeistert. Clematis und Lavendel waren super verpackt in Stroh und Papier, ganz anders als das bei anderen Shops der Fall ist. Jetzt hoffe ich, dass die Pflanzen gut anwachsen :)
liebevolle Verpackung
Da merkt man wo Pflanzen geliebt werden. Danke schön.
Topp Qualität
Topp Qualität
Ich habe mittlerweile zum vierten Mal in diesem Jahr bei Native Plants Stauden bestellt(gestalte meinen Garten komplett um). Habe absolut tolle, gut durchwurzelte Pflanzenqualität bekommen und werde deshalb nur noch hier bestellen. Die Pflanzen sind sehr gut verpackt, die Verpackungsmaterialien können prima recycelt werden.
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt…
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin mehr als zufrieden. Wir befinden uns im Umbau des kompletten Gartens, viele Pflanzen gekauft oder bestellt, die Bestellung von native-plants bisher der beste Kauf. Super Pflanzen, und vorallem kaum Plastik bei der Verpackung. Auf jeden Fall kann ich Kaufempfehlung abgeben, wir sind überzeugt und sehr zufrieden.
Habe das erste Mal bei Native-Plants…
Habe das erste Mal bei Native-Plants ebestellt. Man wird sehr zuvorkommend und authentisch freundlich behandelt. Der Service ist hervorragend!
Mir wurde ein aktuelles Vorabfoto von den bestellten Pflanzen zugeschickt, so dass es keine bösen Überraschungen gab.
Die Pflanzen sind alle fit, gut verwurzelt und guter bis sehr guter Qualität.
Alles war top verpackt und ich konnte das Paket wunschgemäß an der Packstation abholen.
Mehr kann man sich nicht wünschen!
Ich kann Native-Plants uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mein Bäumchen war so liebevoll…
Mein Bäumchen war so liebevoll verpackt.
Alles Sicher und schnell angekommen.
Das Bäumchen sieht stark und gesund aus.
Vielen lieben Dank.
Vielen herzlichen Dank
Vielen herzlichen Dank, bin hellauf begeistert von der Qualität und Verpackung,
Gerne wieder, sehr zu empfehlen!
Habe 2 Clematis bestellt
Habe 2 Clematis bestellt, kamen entsprechend.
Geht nicht um die Lieferung, sondern um die Qualität der Beiden Pflanzen. Absolut "Spitze". hab schon mehrfach Clematis gekauft, waren aber nie die Qualität, wie die von native-plants. Danke...............
Super Qualität!
Super Qualität!
50 Kaskaden Thymian Pflänzchen bestellt, super schnell geliefert und top verpackt!
Die Pflänzchen sind im Beet und alle angewachsen!
Gerne wieder!
4 Funkien bestellt und erhalten
4 Funkien bestellt und erhalten. 2 x 9cm-Topf = ok / 1 x 1 Liter Topf = auch noch ok. Die 4. Pflanze in einem 3-Liter-Topf bestellt. Dieses Pflänzchen hat noch nicht einmal die Größe derer aus dem 9cm Topf. Diese Pflanze gab es auch als kleinere Version. Wir haben uns bewusst für die die angeblich größere Version entschieden. Natürlich war die 3-Liter Version auch deutlich teurer. Was war das - Pflanze aus 9cm Topf in 3-Liter gepflanzt um abzukassieren? Qualität ebenso fraglich, da Pflanze fast nicht sichtbar ist.
Nachtrag und Änderung: Native Plants hat meine Beanstandung anerkannt und die Kosten für die Pflanze und den Versand erstattet. Ich ändere meine Bewertung daher um 2 Sterne nach oben.

Reply from Native Plants
Top Kundenservice
Bisher die beste Erfahrung im Pflanzenversand. Ordentlich verpackte Pflanzen in gutem Zustand. Bei einem Problem wird schnell und problemlos geholfen.
Habe ein Hochstämmchen mit Blüten und …
Habe ein Hochstämmchen mit Blüten und Kaskadenthymian bestellt - perfekt verpackt in eine große Lage Heu; hier hat sich dann auch noch unser Pferd darüber gefreut. Biologischer geht es nicht! Native Plants ist meine Adresse
Toller Pflanzenshop
Bin begeistert. Die Website ist toll aufgebaut mit solidem Sortiment. Die Pflanzen waren sehr gut und vor allem nachhaltig verpackt und kamen ruckzuck und gesund bei mir zuhause an. Ich bestelle gerne öfter bei euch!
Komplett zufrieden
13 Arten, 197 Stauden in einer Bestellung für ein Waldsaum-Projekt: alles korrekt, alles gesund angekommen. Geliefert am unteren Ende des Zeitfensters, mit Abstimmungen zwischendurch, inkl. Sonntag.
Bei der Anlieferung sah es kurz dramatisch aus (Pakete offensichtlich unsanft behandelt), aber die Verpackung hat das komplett abgefangen. Jeder Topf saß fest, kein Bruch, kein Schaden. Die Pflanzenqualität war durchweg gut: Gräser als kräftige, voll durchwurzelte Tuffs, Bodendecker mit festen Ballen, usw. Nichts dabei, was nach Restposten aussah.
Staffelpreise sind fair und transparent. Sortiment für naturnahe Pflanzungen gut aufgestellt.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, schneller Versand, super verpackt und tolle Qualität. Prima :)
Pflanzen top, Lieferung top, Kundenservice top
Ich habe eine große Bestellung getätigt (hauptsächlich Sträucher) und es war durchweg eine sehr positive Erfahrung. Ich werde sicher öfter bestellen.
Eine gute Wildrosenwurzel mit erfrorener Edelrose?
Bei Rosen schneidet man nach dem Winter braune aufgeplatzte Triebe ab und lässt die gesunden grünen Triebe stehen. Hier hätte man alles wegschneiden müssen. Die Rose wurde trotzdem dreist in diesem Zustand verschickt. Als Kundenservice wurde mir dann Ersatz bei erfolglosem Aufpäppeln angekündigt. Auf meinen Einwand hin, hätte ich alles wieder einpacken und zur Post tragen sollen. Bin dort seit 10 Jahren Kundin und habe so etwas im Online-Pflanzenhandel noch nicht erlebt.

Reply from Native Plants
Learn more about other kinds of reviews.