Je remercie JOAO d'avoir pu trouver les mots, et d'avoir trouvé une solution afin d'être assuré au plus vite. Je veux croire que ce problème de joignabilité concernant MIEUXASSURE sera réglé au plus v... See more
Company replied
J'ai eu Karine pour souscrire mon contrat d'assurance auto, tres gentille et répond aux questions que l'on se pose sans soucis Je suis très contente d'être tomber sur quelqu'un comme ça ! Merci beau... See more
Company replied
Bonjour Mon dossier assurance auto 810MIA188816-1 Je repost un nouvel avis sur mieux assuré car j'avais envoyé les pièces manquantes et mon dossier prenait du temps à être validé. Éta... See more
Company replied
Résiliation en une semaine pour seulement deux photos de profil du véhicule qui étaient pourtant assez bien prises. Une semaine de délai 🧐alors qu'ils ont mis trois semaines à valider tous les autr... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 98% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Vérifiez la couverture Europe et hors Europe AVANT de signer
Contrat auto souscrit en mars 2026. La carte internationale d'assurance (carte verte) ne m'a été transmise qu'en avril, soit après la signature : je n'ai donc pas pu vérifier la couverture territoriale avant de m'engager. J'y ai découvert que le Maroc était barré, alors que je comptais m'y rendre.
Or leurs propres conditions générales (section 1.12) prévoient que les garanties s'appliquent aux pays non barrés sur cette carte : le Maroc pouvait donc être couvert, mais la case a été barrée sans que je puisse le constater au moment de signer. Malgré plusieurs relances, je n'ai obtenu aucune explication claire sur la raison pour laquelle le Maroc était barré.
J'ai fait une réclamation et proposé de régler l'intégralité des échéances restantes de mon année de contrat. Malgré cela, aucune solution ne m'a été apportée.
Mon conseil : demandez la carte verte et la liste précise des pays couverts AVANT de signer, surtout si vous voyagez hors Europe . JE PARLE DU CONTRAT DE LA JEEP , J'AI 3 CONTRATS CHEZ VOUS. AVANT DE REPONDRE MERCI DE VERIFIER TOUT LES CONTRATS . DONC VOTRE REPONSE EST HORS SUJET et lors de la souscription vous faites références à la carte verte qui elle n'est édité que un mois après. donc on ne peut pas vérifier les pays couvert . C'est la 1er fois de ma vie d'assuré depuis 25 ans que vois ça . Donc pour mois vous caché les vrai couvertures pour que les clients signe le contrat . Tout mes contrat seront resillé dès que possible .

Reply from mieuxassure.com
Merci à Sami qui m’a proposé un contrat d’assurance auto à un super prix !!!!

Reply from mieuxassure.com
assurance trop long à gerer un sinistre + de 2 mois j'ai fais changer mon pare brise et n'on toujours pas payer le prestatére du coup on me réclamme de payer la facture hors que il on validé le sinistre en fin contrat j'arréte chez eux pourtant plus de 4 ans chez eux

Alors à éviter
Peut-être qu'avant 2025 la qualité des services étaient au rendez-vous, mais les prix ont franchement augmenté, et le service pas du tout au rendez-vous, ils demandent toujours plus de justificatifs pour un simple bris de glace, qui ne m’a jamais était remboursé car ça tournait en rond, pensez à faire une photo de la façade du garage, et de l'employé qui change votre pare-brise... aberrant !!!
Ils ont gagné, J'ai tout sorti de ma poche alors que plus de 50 balles par mois, sans assistance 0 km et sans voiture de prêt...
Franchement je suis en conflit avec eux et je suis ravie d'être partie, ils sont nuls

Reply from mieuxassure.com
Assurance douteuse qui mériterait un contrôle.
J'ai effectué un paiement de 117€ le 23 décembre 2024, ce qui correspond aux 48€ de frais de dossier.
- 34€ pour la mensualité du 23 décembre 2024 au 23 janvier 2025.
- 34€ pour la mensualité du 23 janvier au 23 février 2025.
Le 7 février 2025, il y a eu un rejet de prélèvement. J'ai tout de suite essayé de régler via l'espace client, mais le site était indisponible, il m'était impossible de me connecter à mon compte client.
J'ai donc contacté le service client qui me réclame de payer 72€ + 32€ de frais de recouvrement.
Je précise que ma mensualité était de 34€, puis a subi une augmentation de 1€, donc 35€.
Aucune autre précision ne m'a été fournie à part : « On prélève 2 mois d'assurance pour nous assurer le paiement du mois suivant. »
Mais 35€ x 2 font 70€... non pas 72€...
Aucun document ou facturation ne m'a été fourni...
De plus, d'après leurs dires, les 32€ sont facturés par la banque...
J'ai donc appelé ma banque, qui est Sumeria. Ils m'ont dit qu'aucun frais de rejet n'était facturé au commerçant "assurance", et que les seuls frais étaient facturés au client de la banque... ces 32€ sont donc abusifs dans ma situation.
Une fois que vous appelez et que vous les gênez, ils vous mettent sur une liste rouge et ne répondent plus du tout.
On a testé avec 2 numéros de téléphone... 1 est resté plus de 30 minutes, l'autre a décroché en 2 minutes...
La mensualité normale est de 35€. Ils me réclament 72€ sans apporter de précisions, ainsi que 32€ de frais de recouvrement !
À ce moment, je n'étais donc pas en "recouvrement de paiement" mais en "échec de paiement", ce qui est différent car le recouvrement est facturé 32€ et le non-paiement 16€...
J'ai donc demandé le 14 février la résiliation pour le 23 février, date de fin de la mensualité de février. Motif : voiture vendue.
Ils n'ont pas résilié mais à la place... ils m'ont facturé 1 année entière et ont transmis le dossier chez l'huissier...
De plus, je vois sur le relevé de recouvrement que je serais redevable de 434€ hors frais de dossier... Or, ma mensualité étant de 35€, cela fait 420€ soit 12 mois ... moins mon paiement de 117€. Le montant du litige serait donc de 303€.
Mon expérience avec cette "assurance" a été très très très décevante...
- Le service client "zéro"
- Le respect des lois françaises "douteux"
Les tarifs mis en avant sont alléchants, mais une fois chez eux...
Ils répondront sûrement à mon avis en disant ne pas avoir reçu les documents ou qu'ils ne me trouvent pas comme client... J'ai toutes les preuves des mails envoyés, ce qui équivaut au recommandé...
J'espère que mon expérience en matière d'assurance pourra vous aider dans votre prise de décision.
Après leur réponse, voici mon numéro de contrat chez eux, car soi-disant qu'ils "ne me trouvent pas" : VSPEQMA102371-2.
Vraiment du sérieux cette assurance...😅

Reply from mieuxassure.com
Je remercie Lucas M. pour ses conseils et son professionnalisme pour la souscription de mon nouveau contrat habitation (à un prix qui défie toute concurrence !) 🙂

Reply from mieuxassure.com
Ne sont pas assureurs mais courtiers intermédiaires qui vous factureront des frais comme bon leur semble
Ne respectent pas la code des assurances.
Leur service client est déplorable
Aucune réponse par email, Temps d'appel record
Je résilie mes contrats

Reply from mieuxassure.com
Un grand merci à Coraline pour sa patience, sa gentillesse et son professionnalisme. Malgré mon malus de 1,56 et la résiliation de mon ancien assureur, elle a pris le temps de m’accompagner et de me conseiller au mieux pour assurer mon véhicule.
J’ai également souscrit une assurance habitation, ce qui m’a permis de bénéficier d’une réduction sur mon assurance auto. Je suis très satisfait de son accompagnement, de son écoute et de la qualité de ses conseils.
Je recommande vivement Coraline pour son efficacité et son excellent service.
Géraldine.B

Reply from mieuxassure.com
Karine a été super. Je suis ravie d'avoir fait mon contrat avec elle. Elle est très pro.

Reply from mieuxassure.com
Plus de chance de gagner au loto que de les avoir au téléphone,j'ai passé des appels 3x11 min sans aucune réponse et des fois j'appelle on me de de rappeler ultérieurement je trouve que le service client vraiment nul.

Reply from mieuxassure.com
Je résilie mon contrat d'assurance fait avec la Loi Hamon. Ma nouvelle assurance a bien envoyé la lettre de résiliation et j'ai l'accusé de réception daté du 20/04. Mon assurance est toujours en cours nous sommes le 18 juin et je suis toujours prélévé. Impossible d'avoir quelqu'un, assurance malhonnête qui vole ces clients. A FUIR.

Reply from mieuxassure.com
Je souhaite mettre en garde les futurs clients. Avant même de parler de mon expérience, je les invite à regarder attentivement les avis extrêmement positifs publiés sur cette société. Beaucoup présentent d'étranges similitudes et citent régulièrement le prénom des conseillers.
Pour ma part, j'ai souscrit une assurance automobile et déposé immédiatement tous les documents demandés en ligne. Le véhicule était destiné à être utilisé par mon épouse. Malgré cela, on me demande également mes documents personnels.
Le traitement du dossier est anormalement long. Certains documents sont rejetés puis redemandés. Je fournis tout ce qui m'est demandé, notamment mon relevé d'information faisant apparaître un bonus de 0,80. Ce relevé remontait à plus de 36 mois puisque je n'avais simplement pas été assuré à titre personnel durant cette période.
Pendant près d'un mois, aucune validation claire. Je décide alors d'appeler. On me répond que tout est en ordre et qu'un conseiller me rappellera pour confirmer.
Quelques instants plus tard, une conseillère me contacte et prétend que mon relevé d'information n'aurait pas été reçu. Je lui explique qu'il a bien été transmis et que, de toute façon, je n'étais effectivement plus assuré depuis plusieurs années. C'est à ce moment-là, soit plus d'un mois après la souscription, qu'elle m'annonce brutalement la résiliation du contrat.
Je me retrouve donc contraint de rechercher une autre assurance en urgence.
Le plus scandaleux reste que Mieux Assuré refuse de me rembourser les 143 € versés lors de la souscription, correspondant aux frais de dossier et aux cotisations encaissées. La résiliation repose selon eux sur le fait que je n'aurais pas été assuré personnellement depuis plus de 36 mois, alors même que l'assurance avait été souscrite pour mon épouse. J'estime que ce motif est juridiquement contestable et que la manière dont mon dossier a été traité soulève de sérieuses interrogations sur l'honnêteté des pratiques de cette assurance.
C'est tout simplement la pire expérience que j'ai connue avec un assureur. Service quasi inexistant, suivi déplorable et refus catégorique de compréhension.
Ne vous laissez pas berner.
Pour ma part, je déconseille fortement Mieux Assuré. Compte tenu de la manière dont mon dossier a été traité et du refus persistant de rembourser les sommes encaissées, je vais désormais saisir le Médiateur de l'Assurance afin qu'il examine cette situation. Je me réserve également le droit d'engager toute procédure utile devant les juridictions compétentes afin de faire valoir mes droits.
J'entends également continuer à faire connaître mon expérience afin que les futurs consommateurs puissent prendre leur décision en parfaite connaissance de cause.

Reply from mieuxassure.com
Julie L à répondu à toutes mes questions, elle a prit le temps de regarder mon dossier afin de m orienter correctement dans mes recherches .
Interlocutrice réactive empathique et très agréable .
Je vous la recommande !!

Reply from mieuxassure.com
À FUIR !!! J’ai vendu ma voiture le 13/01/2026 et depuis, impossible de faire résilier mon assurance. J’ai envoyé plusieurs demandes et essayé de les contacter à de nombreuses reprises, mais personne ne répond. Quand j’appelle, j’attends plus de 10 MINUTES pour au final ne jamais avoir quelqu’un ou me faire raccrocher au nez. Ça fait maintenant 4 MOIS que ça dure, c’est vraiment du jamais vu ! Aucune réactivité, aucun suivi, un service client inexistant. Si vous avez un problème, ne comptez pas sur eux pour vous aider. Je déconseille fortement cette assurance.

Reply from mieuxassure.com
Une assurance que même si la voiture est vendue, continue à vous retirer l’argent et mais même des lettres recommandées en réclamant de l’argent, alors que vous n’avez plus la voiture soi-disant on peut envoyer par e-mail l’épreuve de votre vente de voiture, mais non ne faites surtout pas ça envoyer en lettres recommandées, car ils ne tiennent compte absolument de aucun e-mail et je suis en contentieux avec eux, car ils veulent continuer à me retirer de l’argent, or j’ai tout envoyé que se soit en recommandé ou par mail ils sont vraiment vraiment pas du tout bon dans leur travail. Jamais,je ne retournerai dans cette Assurance, je la déconseille à tout le monde

Reply from mieuxassure.com
Assurance inutile ! Personne ne répond au téléphone !
Je demande un relevé d'information via le messagerie IA, un conseiller prend le relais 3h après et clôture la conversation sans me fournir ce foutu relevé d'information ! C'est un document obligatoire, donc merci de m'envoyer ce document au plus vite !

Reply from mieuxassure.com
Tellement décevant ! Au départ très contente d’avoir trouver une telle assurance puis j’ai envoyer tous mes documents payer les 181€ puis quelques jours après j’ai reçu un mail de RÉSILIATION ! Merci mieux assurer grâce à vous j’ai rouler deux jours sans assurance ! Impossible de vous joindre , ni par tel , ni mails , ni réseaux sociaux c’est clairement pas professionnel !
J’ai donc ouvert un litige auprès de ma banque pour récupérer mes 181€ et m’assurer ailleurs en espérant que vous acceptiez de me rembourser sinon j’irais plus loin !

Reply from mieuxassure.com
Assurance qui a résilié mon contrat du jour au lendemain ça fait plus de 2 semaines que je bataille avec eux, ils me demande toujours plus de documents que j’ai déjà envoyé et que je renvoie, impossible de les joindre par téléphone je pense même que ce sont des arnaques pour prendre les 2 mois de cautions, m’a situation est toujours pas réglé j’ai aucune nouvelle d’eux!

Reply from mieuxassure.com
Expérience devenue horrible depuis le début de l'année.
Non considération du client. Aucune humanité, à fuir malheureusement parce que cela n'a pas toujours été le cas.

Reply from mieuxassure.com
Learn more about other kinds of reviews.