Rated 5 out of 5 stars

Siamo entrati da Mamì camerette per avere qualche idea sulla nuova cameretta per la nostra bimba, siamo stati accolti da una sprintosissima Damiana, che ci ha saputo consigliare al meglio sconvolgendo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cinque stelle meritatissime! Cercavamo una soluzione per la cameretta dei bambini e siamo stati seguiti con grande professionalità. Lo staff si è dimostrato gentile e paziente. Ivan ci ha seguito p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo entrati nello store di Modugno con l’ idea di acquistare un letto per uno dei nostri bambini,siamo usciti con una cameretta per i tre figli . Non pensavamo che in uno spazio così contenuto Dami... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Seguiti passo passo dal progetto alla realizzazione della nostra cameretta grazie a Davide Tudisco che ha ascoltato tutte le nostre esigenze elaborando al meglio il progetto della... See more

1. Children's Furniture Store

Mami Camerette, il luogo dove il design si incontra con la sicurezza per creare l'ambiente perfetto per i tuoi bambini. I nostri esperti dedicati sono pronti a guidarti in ogni passo del processo, aiutandoti a progettare la cameretta dei sogni per il tuo bambino.

4.9

1-star

Replied to 40% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

La mia cameretta su misura

Ho acquistato una splendida cameretta, in questo negozio affidabile, professionale.la nostra guida ,per la scelta giusta e perfetta, è stata Damiana, che con la sua professionalità ci ha consigliato il meglio e ha saputo cogliere quello che cercavamo. La consigliamo

8 April 2026

camera su misura

Siamo stati nello Store di Casoria seguiti direttamente dal direttore Alessandro Truppo. Splendida accoglienza , progetto super e qualità medio alta percepita. Siamo riusciti ad inserire 4 letti in meno di 4 metri di parete e abbiamo utilizzato un pagamento comodo a rate. 5 stelle consigliatissimo

9 January 2026

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, mamì camerette mi ha soddisfatta in tutto e per tutto, i mobili sono davvero di buona qualità il personale molto cordiale, di noi si è occupato Alessandro Tuppo, persona straordinaria e ha soddisfatto tutte le mie esigenze...

24 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato la cameretta da Mami di…

Ho comprato la cameretta da Mami di Modugno, mi ha seguita Ivan , dopo avermi fatto un po di domande ha capito le mie esigenze e ha trasformato la mia idea in realtà con un progettazione perfetta, alla conclusione del contratto mi ha regalato anche due biglietti per un parco a tema e la fortuna ha voluto che in estate adremo in vacanza proprio da quelle parti.Grazie Ivan e grazie Mami camerette

24 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è stata stupenda ho…

La mia esperienza è stata stupenda ho acquistato la cameretta da Ivan che ci ha dato la giusta soluzione per i nostri figli. È andato tutto bene dall'inizio alla fine. Ottima scelta. Grazie a Ivan e a tutto lo staff di montaggio

16 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Angela trasforma i progetti in realtà

Arredare una stanza è più complesso di quanto sembri, ma qui abbiamo trovato il posto giusto.
Siamo felicissimi della nostra nuova cameretta!
Un grazie speciale ad Angela: la sua cura per i dettagli e la sua passione hanno trasformato il progetto in un ambiente bellissimo e funzionale.
Consigliatissimo!

7 April 2026

Store di Varedo super!

Store di Varedo super!
15 soluzioni in esposizione da cui prendere spunto, adatte a ragazzi e bambini per soluzioni definitive e non definitive.
Consiglio Mami Camerette!!!

Rated 5 out of 5 stars

Veramente tante idee magnifiche!

Veramente tante idee magnifiche!
Siamo stati in negozio a Varedo per cercare una soluzione per le nostre 2 bambine di 9 e 12 anni.
All’entrata siamo stati accolti da una ragazza molto sorridente (davvero una buonissima prima impressione) e subito dopo siamo stati accolti da un ragazzo che ci ha spiegato molto accuratamente la qualità dei loro materiali e come lavorano.
Consiglio mami camerette!

3 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

La prima cameretta di una bambina

Abbiamo scelto questo negozio per la cameretta della nostra prima figlia e l'esperienza è stata molto positiva.
L'accoglienza nel negozio di Curno è stata cordiale e l'esposizione è piaciuta un sacco (soprattutto alla bambina, che ha giocato tutto il tempo) dandoci il modo di farci una prima idea.
La realizzazione del progetto è stata seguita da mia moglie e, forse, siamo stati avvantaggiati dal fatto che aveva già la planimetria con le relative misure, ma abbiamo apprezzato il fatto che ci hanno fatto un paio di proposte da valutare e la flessibilità con cui abbiamo potuto scegliere colori e accessori, anche con alcuni consigli per poter far "crescere" la cameretta con il tempo.
Abbiamo usufruito di un ottimo sconto, quindi anche il prezzo è risultato essere ottimo.
Del montaggio si è occupato il gruppo del sig. Angelo e, avendolo seguito io, posso solo complimentarmi per la precisione e l'efficienza che hanno mostrato, chiedendomi sempre in caso di dubbio e ponendo cura nel non rovinare il parquet o le pareti nemmeno per sbaglio.
Sono poi stati molto simpatici nell'accogliere la piccola inquilina quando si è affacciata a curiosare, invitandola a prendere possesso della nuova camera con un sorriso e tanti complimenti.
Chiudo la recensione con un paio di spunti per migliorare il servizio: il primo è che ci è stato chiesto di saldare il conto il sabato sera, costringendoci a calcolare l'importo quando ci avevano detto che ci avrebbero dato indicazioni dall'ufficio, quindi un problema di comunicazione interna.
Il secondo è che ci hanno indicato che sarebbero venuti a montare la cameretta nel pomeriggio e sono arrivati a casa nostra alle 16. Avere un orario anche solo indicativo (qualcosa del tipo: saremo da voi dopo le 15, dato che siete il secondo appuntamento) potrebbe essere gradito a molti, per organizzarsi la giornata.
Nonostante questi due piccoli inconvenienti, l'esperienza, come ho già detto, è stata più che positiva e nostra figlia è letteralmente innamorata della sua nuova cameretta.

2 April 2026

Una vera sorpresa!

Una vera sorpresa!
Abbiamo acquistato la nostra cameretta a Curno. Il negozio è bellissimo e i ragazzi super competenti.
Ci hanno guidato nella progettazione consigliandoci soluzioni ad hoc, mentre i nostri bimbi giocavano e disegnavano seguiti dalle ragazze della reception.
Consigliatissimo

28 March 2026

Ottima scelta

Da poco ho ristrutturato casa e mi serviva una camera adeguata ai lavori fatti , misure , scelta dei colori ecc… ho avuto la fortuna di ricevere la consulenza da Ortensia che mi ha consigliato i colori abbinati alle pareti oltre alle misure , così da riuscire a far entrare tutto

2 April 2026

Pienamente soddisfatti

Esperienza magnifica,abbiamo progettato la cameretta per le nostre figlie insieme ad Alessandro Troppo,direttore della filiale, che ha ascoltato ogni nostra esigenza e desiderio,trovando una soluzione a tutto. Ottimi consigli sia sul piano pratico che estetico. Le nostre bimbe sono state coccolate sempre, anche durante gli appuntamenti e soprattutto è stato realizzato un sogno di mia figlia inserendo un sfondo di Harry Potter.
La consegna è stata anche prima del previsto, operai puntuali,professionali e gentili.
Pienamente soddisfatti.

Rated 5 out of 5 stars

Cura e attenzione al cliente

Sono stata allo store di Casoria, cercavo un'idea su una cameretta per mia figlia. Lo showroom è molto bello e curato. Grazie al direttore Alessandro che ci ha seguito, mi ha aiutata a creare una soluzione adatta alle mie esigenze ma soprattutto bella. Sono entusiasta e anche la mia piccola. Consiglio di andare assolutamente

15 February 2026

Professionalità e creatività

Arredare una cameretta non è semplice, ma grazie alla consulente Ortensia tutto è diventato più facile. Avevamo diversi dubbi sulle misure e sulla disposizione dei letti, ma Ortensia ha trovato soluzioni creative a cui non avevamo pensato, dimostrando una profonda conoscenza del prodotto. È una persona solare che mette passione in quello che fa. Siamo felicissimi del risultato finale

8 April 2025

La scelta giusta!

Bellissimo negozio con una staff professionale e molto disponibile, un plauso speciale ad Ortensia che ci ha seguiti per la scelta della cameretta adatta per nostro nipote. Non potevamo chiedere di meglio!

Piacevole scoperta

Ho acquistato una cameretta presso il negozio di Casoria, che ho scoperto per puro caso...per fortuna! Il direttore Alessandro é stato impeccabile, ha capito le nostre esigenze e ci ha guidato nella scelta rendendo soddisfatti noi e felici i nostri figli che finalmente hanno avuto la cameretta dei loro sogni. Qualità e professionalità assicurate! Consigliato

15 October 2025

Take a closer look