Siamo entrati da Mamì camerette per avere qualche idea sulla nuova cameretta per la nostra bimba, siamo stati accolti da una sprintosissima Damiana, che ci ha saputo consigliare al meglio sconvolgendo... See more
Cinque stelle meritatissime! Cercavamo una soluzione per la cameretta dei bambini e siamo stati seguiti con grande professionalità. Lo staff si è dimostrato gentile e paziente. Ivan ci ha seguito p... See more
Siamo entrati nello store di Modugno con l’ idea di acquistare un letto per uno dei nostri bambini,siamo usciti con una cameretta per i tre figli . Non pensavamo che in uno spazio così contenuto Dami... See more
Ottima esperienza. Seguiti passo passo dal progetto alla realizzazione della nostra cameretta grazie a Davide Tudisco che ha ascoltato tutte le nostre esigenze elaborando al meglio il progetto della... See more
Mami Camerette, il luogo dove il design si incontra con la sicurezza per creare l'ambiente perfetto per i tuoi bambini. I nostri esperti dedicati sono pronti a guidarti in ogni passo del processo, aiutandoti a progettare la cameretta dei sogni per il tuo bambino.
Italy
- www.mamicamerette.it
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Consigliato
Sono andato a comprare la cameretta per mio figlio, sono stato seguito da Ortensia che mi ha seguito sia nella progettazione che nel post montaggio. Consigliato
Bravissimi
Esperienza davvero positiva con Mami Camerette! Un grazie speciale a Ortensia, che ci ha seguiti con professionalità e gentilezza, aiutandoci a realizzare la cameretta perfetta. Consigliatissimi!
Consigliatissimi
Siamo stati in questo store in quanto alla ricerca della nostra prima cameretta. Ci ha seguito ORTENSIA e grazie ai suoi consigli abbiamo trovato la soluzione perfetta che risponde a tutte le nostre esigenze.
Fantastici
Ho scoperto Mami Camerette sui social e non potevo scegliere luogo migliore per acquistare la cameretta per i figli, bellissima, di qualità e una cosa che mi ha colpito particolarmente è l’attenzione che hanno per la qualità ed alla salvaguardia dell’ambiente. Un plauso particolare a Ortensia che è stata impeccabile e gentilissima. Perfetto!
Cameretta bellissima
Ho acquistato la cameretta per il mio bambino in questo negozio e non potrei essere più soddisfatta! La qualità dei mobili è eccellente, i dettagli curati e l’assistenza davvero impeccabile. Hanno saputo ascoltare le mie esigenze e trovare la soluzione perfetta per lo spazio che avevamo. Un grazie speciale va a Ortensia, che con la sua gentilezza, pazienza e professionalità mi ha seguito passo dopo passo, consigliandomi con gusto e competenza. Grazie a lei il risultato finale è stato ancora più bello di come lo immaginavo!
Consiglio vivamente questo negozio
negozio specializzato per camerette su…
negozio specializzato per camerette su misura, Store di Casoria a napoli ,accoglienza in reception esemplare , intrattengono anche i bimbi facendoli colorare. Ottimi consigli, chiari e professionali. Qualita' del prodotto sembra essere ottima.
Esperienza super positiva ,siamo stati…
Esperienza super positiva ,siamo stati accolti allo store con gentilezza e alta professionalità.Un grazie particolare ad Antonio Armonia che ha realizzato tutto ciò che avevamo a cuore ,portando a termine un lavoro impeccabile.Grazie a tutto lo staff,anche al personale addetto al montaggio .ESPERIENZA ECCELLENTE
CONSIGLIATISSIMI!!!
Professionalità
Siamo stati accolti dal direttore Alessandro molto cordiale e professionale che in tempi record ci ha dato tutte le illustrazioni a noi necessarie per poter procedere all' acquisto per noi imminente della cameretta delle nostre bambine. Super soddisfatti lo consigliamo.
Siamo stati seguiti dal Direttore…
Siamo stati seguiti dal Direttore Alessandro, una persona squisita, che ci ha seguiti nella scelta della nostra cameretta con grandissima professionalità!!! Ci siamo trovati benissimo!!!
Siamo stati allo store si Casoria e…
Siamo stati allo store si Casoria e seguiti da Alessandro Truppo il Direttore, ha dato ottimi consigli e abbiamo concluso l'acquisto con un ottimo pagamento rateale
Siamo stati allo Store di casoria per…
Siamo stati allo Store di casoria per la cameretfa di Sabrina mia figlia...siamo stati accolti benissimo dal Direttore Alessandro Truppo che ha saputo conajgliarci al meglio tanto che abbiamo concluso l'acquisto subito...qualita e competenza assoluti
Qualità scadente
Staff gentilissimo, assistenza non male, prodotto pessimo.
Dopo una cameretta diessegi (dove sono cresciuti 2 maschietti piu amichetti)che dopo 15 anni risulta illesa causa cambio casa ricompro cameretta. Acquisto 2 camerette gemelle piccole ma ben pagate. L estetica finale gia molto rozza, sembrano scatole poggiate l una sull altra(dal render non me ne sono resa conto). Appena i ragazzi ci hanno dormito, ho dovuto chiedrre la sostituzione delle doghe che si sfilavano durante la notte, poi ora dopo circa 1 anno noto che la cornice del letto è deforme, inoltre le mensole interne in truciolare si sfaldano facilmente.
Insomma una vera delusione.
Mi sono recata nel negozio di Curno
Mi sono recata nel negozio di Curno , Massimo è stato molto gentile e disponibile. Adesso attendiamo la nostra stupenda cameretta
Mami camerette acquisto stanzetta
Ero interessato all'acquisto di una nuova stanzetta per i miei due figli, per caso mi sono fermato al Mami camerette di Modugno(BA) negozio che non conoscevo,dove sono stato accolto dalla consulente Damiana, dove ci ha fatto visionare i vari modelli presenti in negozio, dato il primo sguardo ho deciso di soffermarmi visto la qualità dei prodotti e design moderni proprio come li cercavamo, subito si è messa a lavoro in modo da soddisfare le nostre richieste e la nostra idea di stanzetta, diversamente ad altri che ti propongono stanzette standard.
Devo dire che grazie a Damiana il progetto è stato realizzato in poche ore facendoci rimanere contenti della scelta e del risultato.
Dal momento della nostra conferma dopo 3 mesi, la stanzetta vista montata ha superato pienamente le nostre aspettative.
Un ringraziamento particolare lo porgo a Damiana che merita stima e considerazione pronta a rispondere ad ogni domanda e risoluzione migliorative del progetto.
Grazie Mami camerette hai reso felice noi e soprattutto i miei figli.
Ad Maiora.
Negozio di Casoria bellissimo
Negozio di Casoria bellissimo, pulitissimo e camerette di qualità,ottimo il Direttore Alessandro che ci ha aiutato a progettare la cameretta
soddisfatto
Mi hanno appena montato la cameretta per i miei bimbi acquistata da MAMI, esperienza molto bella dall'inizio alla consegna. Sono stato seguito da Ivan, avevo con me delle misure e abbiamo progettato la cameretta, successivamente è venuto a casa per definire le misure, mi sono recato in negozio per la scelta dei colori, Ivan mi ha consigliato molto bene sulla scelta. Oggi sono venuti a montare la cameretta anche i montatori persone veramente in gamba.
Non posso che consigliare Mami camerette a tutti i miei conoscenti
Esperienza super positiva!
Esperienza super positiva!! Contenta e soddisfatta sia del servizio che dell'acquisto!
Da Mami Camerette abbiamo trovato ciò che stavamo cercando: ottimo rapporto qualità-prezzo; design ricercato e diverse soluzioni.
Il direttore Alessandro assolutamente competente e attento alle nostre esigenze!
Dopo tanti giri e preventivi ci siamo…
Dopo tanti giri e preventivi ci siamo fermati da MAMI CAMERETTE. Siamo stati seguiti dal Direttore Alessandro, professionale e trasparente. Risultato: abbiamo acquistato un ottimo prodotto.
Provare per credere
Siamo stati da MaMi per la cameretta delle mie bimbe ottimo rapporto qualità prezzo , gentilezza e disponibilità , professionalità e consegna nei tempi stabiliti . Esperienza eccellente la consiglio vivamente
Super Damiana
Eravamo da un po' alla ricerca di una cameretta che racchiudesse praticità e designer e ci siamo recati in questo negozio di Modugno. Siamo stati seguiti da Damiana, estremamente disponibile e professionale che ci ha aiutato a trovare quello che cercavamo. Il suo atteggiamento sorridente e cordiale ha reso il tutto molto piacevole e torneremo per definire il tutto