Le spugne sono davvero perfette! Sia la parte delicata, che fa usare poco detersivo, sia quella abrasiva, che ha il gusto spessore. L'idea di non immettere microplastiche nell'acquedotto, con un prodo... See more
Company replied
Ho cominciato ad usarli da poco ma mi sembra che funzionino benissimo, i panni escono dal lavaggio puliti e abbastanza morbidi senza ammorbidente. Ho letto che tutto questo dovrebbe ulteriormente migl... See more
Company replied
Prodotti ottimi privi di microplastiche e del tutto naturali, In questo nostro mondo ormai contaminato su tutto. Usiamoli e di sicuro contribuiremo ad evitare l'inquinamento. Grazie Madre Natura. È... See more
Company replied
Purtroppo esperienza negativa con i foglietti per lavastoviglie, acquistati con la promo 3x2 a € 49,90. Le stoviglie rimanevano sporche e piene di aloni. Il servizio clienti è stato davvero gen... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Prodotto arrivato in ritardo. Funziona benissimo. Peccato made in Cina

Reply from Madrenaturaita
Ho messo 4 stelle perché ho due opinioni per due prodotti. I fogli per lavatrice offrono un risultato soddisfacente, non trovo differenze con altri marchi "green" più conosciuti. I fogli per la lavastoviglie mi trovano con un'opinione contrastante. Ho dovuto provare il prodotto per più giorni per rendermi conto che piatti e pentole sono pulite ma, a prima vista non sembra così, perché l'opacità è fuorviante. Credo che l'azienda possa migliorare nel tempo. Per quel che riguarda il greenwashing mi sto documentando solo di recente e non posso giudicare.

Reply from Madrenaturaita
ho comprato i foglietti per la lavastoviglie e lasciano il vetro davvero splendente

Reply from Madrenaturaita
Ottimo prodotto lascia il bucato morbido senza ammorbidente, il profumo è delicato e perfetto per chi come me è allergico anche all'aria. Consegna veloce. Lo ricomprerò sicuramente.

Reply from Madrenaturaita
Ho ricevuto i foglietti e ho iniziato a usarli, mi sembra che funzionino molto bene. Ho fatto una bella scorta per cui penso che per un po’ di mesi sarò a posto, anche il profumo è piacevole. Ho solo due piccoli appunti da farvi, il primo è che sarebbe meglio evitare del tutto la plastica nell’imballaggio. Il secondo è che nelle vostre pubblicità usate la parola “chimica” a sproposito, attribuendole sempre una connotazione negativa, apprezzerei di più una pubblicità che utilizzasse termini come “di sintesi” o “estratto dalle piante”, invece che “chimico” o “naturale”. Questo perché anche i prodotti di origine vegetale hanno una formula chimica e sono fatti da molecole!

Reply from Madrenaturaita
Pensavo fosse più efficace. Per ottenere un bucato pulito devo sempre usare 2 foglietti e in questo modo il metodo risulta essere tutt'altro che economico.

Reply from Madrenaturaita
Lo ho provato ed un ottimo prodotto , senza lasciare residui ed i capi risultano morbidissimi

Reply from Madrenaturaita
Il bucato è più morbido e gli asciugamani bagnati non fanno più un cattivo odore.

Reply from Madrenaturaita
Fogli madre natura per lavatrici, ero molto scettico... mi sono detto che ho buttato via dei soldi.... dopo aver provato, con mia grande sorpresa hanno funzionato. Mi auguro che continuino su questa strada... complimenti ragazzi.

Reply from Madrenaturaita
Le salviette sono come descritte puliscono efficacemente sia per lavastoviglie sia per lavatrice. Adesso abbiamo preso anche le salviette lavapavimenti e le dobbiamo provare. Siamo stati attratti dall'eficacia del prodotto e non dal prezzo perché sinceramente sono un po troppo costose. Comunque sia è una scommessa e per il momento ne siamo soddisfatti anche perché il bucato rimane morbido anche non utilizzando l'ammorbidente. Le stoviglie vengono pulite e fresche.

Reply from Madrenaturaita
Ho provato i fogli da bucato. Li trovo ottimi ed efficaci. Con le macchie ostinate pretratto il bucato allo stesso modo di quando utilizzavo detersivi inquinanti. Quindi la mia esperienza è sicuramente positiva. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Reply from Madrenaturaita
Per il primo utilizzo del prodotto ho voluto metterlo alla prova più dura...tegami in pirex con rimasugli, della cottura in forno, di tre giorni prima. Ho impostato il programma "eco" e una volta finito...non credevo ai miei occhi, i tegami brillavano e senza alcun rimasuglio!!!
Spettacolare!

Reply from Madrenaturaita
Ho ordinato i fogli per la lavatrice e sono soddisfatta del mio acquisto! Il prodotto è arrivato velocemente e in perfette condizioni; ho apprezzato la profumazione e la praticità di utilizzo: i fogli si sciolgono completamente anche con lavaggi a bassa temperatura e la pulizia è ottima!

Reply from Madrenaturaita
Con questi prodotti ho riscoperto la naturalità ed il rispetto per la natura, oltre al rispetto per me stessa ed i miei cari.

Reply from Madrenaturaita
Sembra proprio che la biancheria sia più pulita. I capi tecnici non puzzano subito dopo il primo utilizzo come i tradizionali detersivi.

Reply from Madrenaturaita
Per me una novità assoluta. Volevo provarla è sinceramente è una bella novità. Sono convinto che sia una cosa buona. Grazie!🙏🏻

Reply from Madrenaturaita
Risultati ottimi nell’uso quotidiano.

Reply from Madrenaturaita
Ero scettico. Ho preso i fogli per lavastoviglie e lo abbino solo al sale per lavastoviglie ed escono perfette. Quindi il risparmio é effettivo. Ora prenderó quelli per lavatrice e vorrei che tutti comprassero qui per un mondo più ecologico ed economico