Le spugne sono davvero perfette! Sia la parte delicata, che fa usare poco detersivo, sia quella abrasiva, che ha il gusto spessore. L'idea di non immettere microplastiche nell'acquedotto, con un prodo... See more
Company replied
Ho cominciato ad usarli da poco ma mi sembra che funzionino benissimo, i panni escono dal lavaggio puliti e abbastanza morbidi senza ammorbidente. Ho letto che tutto questo dovrebbe ulteriormente migl... See more
Company replied
Prodotti ottimi privi di microplastiche e del tutto naturali, In questo nostro mondo ormai contaminato su tutto. Usiamoli e di sicuro contribuiremo ad evitare l'inquinamento. Grazie Madre Natura. È... See more
Company replied
Purtroppo esperienza negativa con i foglietti per lavastoviglie, acquistati con la promo 3x2 a € 49,90. Le stoviglie rimanevano sporche e piene di aloni. Il servizio clienti è stato davvero gen... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Efficace e occupa poco spⁿazio in lavanderia

Reply from Madrenaturaita
Buongiorno, posso confermare il fatto che grazie ai fogli di Madre Natura per la lavastoviglie, sono molto soddisfatta del mio acquisto e lo consiglio a chi, come me, vuole adottare comportamenti migliori nella propria quotidianità per migliorare la salute del ns. mondo! Grazie Madre Natura!

Reply from Madrenaturaita
Ho iniziato da poco ad utilizzare i fogli per la lavatrice, mi piacciono e pensare che posso contribuire ad alleggerire lo speco mi piace. Ho intenzione di provere acnhe gli altri prodotti in futuro

Reply from Madrenaturaita
Ho acquistato i fogli per il bucato e quelli per la lavastoviglie.
Per quanto riguarda il bucato sono abbastanza soddisfatta del risultato anche se avrei gradito una leggera profumazione che non c'è.
Per quanto riguarda i fogli per lavastoviglie non sono molto soddisfatta pentole e piatti spesso non sono puliti, ritrovo qualche residuo di sporco sia sui piatti che su alcune posate. Le pentole molto opache.
Utilizzo un foglio nel cassettino del detersivo così come riportato sulla confezione con lavaggio a 65gradi.

Reply from Madrenaturaita
Come da aspettativa! Usato sia in lavatrice che lavastoviglie con ottimi risultati

Reply from Madrenaturaita
Ho ordinato sul sito di madrenaturaita vari prodotti (foglietti lavastoviglie, foglietti lavatrice, spugne in fibra di cocco e salviette detergenti per wc), convinta di sostenere un prodotto italiano e ecologico. All' arrivo delle confezioni ho appreso che le stesse sono tutte prodotte in Cina e prive di certificazioni ecologiche.
Due dei prodotti richiesti erano per giunta di marchi diversi da quelli dell' azienda selezionati sul sito.
Le stesse spugne in fibra di cocco infine, giunte di altro marchio, sono risultate non compostabili come sul sito descritto.
Molto delusa.
Ho richiesto tramite email indicazioni sul rimborso che richiedo e che confido, stante le nebulose e depistanti informazioni fornite sul sito, essere a carico della azienda e non dell' acquirente.
Resto in attesa di riscontro, delusa nel desiderio sincero di sostenere una realtà ecologica e nazionale.

Reply from Madrenaturaita
Buon prodotto. Ottimo lavaggio. I foglietti si sciolgono completamente e non lasciano residui nella lavastoviglie.

Reply from Madrenaturaita
il prodotto non vale quanto pubblicizzato, non lava bene e nemmeno toglie gli odori, ho contattato il servizio clienti per avere il rimborso come da condizioni di acquisto, e invece di rimborsare mi hanno proposto di inviarmi ulteriori scatole di prodotto a garanzia perchè a loro dire, quanto ricevuto poteva essere difettato, per quello non faceva il suo lavoro a dovere, il problema che non ho mai ricevuto alcun prodotto sostitutivo e hanno smesso di rispondere dal servizio clienti, quindi alla fine tante belle parole ma il prodotto non vale niente e l'assistenza men che meno.

Reply from Madrenaturaita
Sia i fogli per lavatrice che per lavastoviglie sono ottimi. Detergono molto bene e non hanno deluso le mie aspettative.

Reply from Madrenaturaita
Ho speso 75 euro per comprare fogli lavatrici e lavastoviglie per cercare di essere ecologica e il prodotto viene dalla Cina! Sono senza parole

Reply from Madrenaturaita
Sto utilizzando da qualche settimana i fogli per lavastoviglie e per lavatrice con risultati al di sopra di ogni aspettativa. Ottimi prodotti! “Consigliatissimi”!!!

Reply from Madrenaturaita
Ho voluto provare i fogli detergenti per lavastoviglie e li ho trovati veramente ottimi, non credevo potessero funzionare così bene...

Reply from Madrenaturaita
Stiamo usando i foglietti per lavastoviglie da poco più di tre mesi. Ciò che ci ha portato a questa scelta è il fatto di aver abbandonato la plastica, in primis e di utilizzare prodotti naturali. Siamo soddisfatti della semplicità di utilizzo anche se a volte i bicchieri diventano opachi, cosa peraltro che succedeva anche con i detersivi tradizionali. Penso che su questo aspetto ci sia un margine di miglioramento. Per quanto riguarda i foglietti per la lavatrice che usiamo da un paio di settimane posso dire che lavano bene e per ora non abbiamo riscontrato alcun problema.
Non ci disturba per niente il fatto che arrivino dalla tanto demonizzata Cina, paese peraltro tecnologicamente più avanzato di noi.

Reply from Madrenaturaita
Ho acquistato e provato tutti i prodotti di questa azienda, qualità prezzo coincide, molto soddisfatta e appena sarà esaurita la scorta riacquisterò.
Ciò che conta per me è la qualità e il prezzo onesto, poi se riduco l'inquinamento mi assumo la mia parte di responsabilità su questa meraviglia di Terra. Grazie.

Reply from Madrenaturaita
È la prima volta che mi avvicino a Madre Natura acquistando 3 confezioni di foglietti per rigenerare nel lavaggio le lenzuola.
Esperienza molto positiva.
Penso che sperimenterò anche altri prodotti per avere una visione completa dell’azienda.

Reply from Madrenaturaita
Per adesso quello che ho acquistato da Madre natura ha risposto alle mie esigenze e aspettative. Fogli per lavastoviglie e pulizia bagno wc pavimenti ecc ecc .
Continuerò ad acquistare e provare altri prodotti

Reply from Madrenaturaita
Non pensavo funzionassero come descritto. Prodotto molto valid,lo consiglio vivamente.

Reply from Madrenaturaita
Ero abbastanza scettica sul risultato...ma devo confermare che il prodotto è ottimo! Ho fatto un lavaggio di bucato a 40 gradi, mezzo foglietto e niente ammorbidente, risultato perfetto. Ora proverò il prodotto per lavastoviglie certa che sarà un successo
Grazie mille, acquisterò sicuramente ancora da voi
Elisabetta

Reply from Madrenaturaita
Sono rimasta meravigliata dalla capacità smacchiante del prodotto. La prova l'ho avuta con i canovacci della cucina oramai destinati ad essere gettati perché, nonostante i trattamenti classici, erano rimasti macchiati.

Reply from Madrenaturaita
Sono molto soddisfatta del prodotto... Eccellente nel lavaggio occupa poko spazio e la cosa più importante.... È senza redidui